Сообщение от Виктор Анатольевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
МОМЕНТЫ НАВИГАЦИИ 2019 ГОДА С ВЕБ-КАМЕР И НЕ ТОЛЬКО
Свернуть
X
-
Теплоход "И.А.Крылов" на канале разошелся с сухогрузным судном.
И с теплоходом "Октябрьская Революция" у причала "Соревнование".
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЕсли пустой то тоже куданить на слип или в Кимры зимовать. Он один год вроде там стоял.
Прокомментировать:
-
Теплоход "Княжна Виктория" снизу подошел к Нижнему Новгороду.
Сделал оборот.
И подошел к причалу.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеТеплоход "И.А.Крылов" прошел шлюз № 5 КИМ, интересно, куда он идет, в расписании его нет.
Прокомментировать:
-
В Ярославле.
====
"Николай Карамзин" в Чкаловске.
Прокомментировать:
-
Теплоход "Илья Репин" ,судя по всему, на наклонном спускном стапеле на 11 дорожек, верфи братьев Нобель, на левом берегу Рыбинска.
Само поднятие не было видно, камера не работала, вот последний снимок был таким.
Прокомментировать:
-
Теплоход "И.А.Крылов" прошел шлюз № 5 КИМ, интересно, куда он идет, в расписании его нет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Alcor Посмотреть сообщениеУ меня не демо, а полная версия, с актуальными (до 2 минут) позициями в зоне покрытий
Расхождение теплоходов "Княжна Виктория", следующего вниз и "Николай Карамзин", следующего вверх, ниже Городца.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
Спасибо, достаточно интересное приложение, если вместе с MarinTraffic использовать
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеа у Вас тоже DEMO, интересно, а есть другие лицензии и, что там улучшено?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Alcor Посмотреть сообщениеЯ смотрю по моб. приложению "shippingexplorer". Там охват побольше будет и данные рейсов месяц хранятся. А про груз - так в Бузане только серу и грузят
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
Меня почему это заинтересовало, АИС в этом районе сейчас названия судов не показывает. Мне и стало интересно, где можно такую информацию добыть, теперь, кажется ясно. Или может ссылку на сайт дадите? Может я не там ищу?
Прокомментировать:
-
Теплоход "Игорь Стравинский" прошел Карповское водохранилище и зашел в камеру шлюза № 13.
Прокомментировать:
-
Теплоход "Княжна Виктория" прошел сверху шлюз № 14 Горьковской ГЭС. Сейчас стоит на рейде.
Прокомментировать:
-
Теплоход "Александр Грин" снизу прошел Свирьстрой.
Причалил в Верхних Мандрогах.
Прокомментировать:
Прокомментировать: