Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Моё впечатление от поездки в Тверь на теплоходе "И.Крылов".
Свернуть
X
-
Анимационная группа состояла из : руководителя Анфисы, вокалистки Ульяны,аниматора Александра, детского аниматора ( милой девочки, к сожалению, забыла имя), звукорежиссера Станислава и кукольницы Марии Григорьевны. Так разнообразно и профессионально не развлекали нас даже на Булгакове. А дискотеки проходили под живой вокал
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеНе знаете, лицензия в следующих рейсах "Крылова" будет?
Мне интересно, такая фигня с лицензией только у Крылова возникла или ещё у каких теплоходов мостурфлота. Обидно, теряют в выручке. И сувениров в нашем рейсе не было вообще никаких.
Комментарий
-
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеСлышала,что и следующий рейс с 9 мая тоже будет безалкогольным.
Мне интересно, такая фигня с лицензией только у Крылова возникла или ещё у каких теплоходов мостурфлота. Обидно, теряют в выручке. И сувениров в нашем рейсе не было вообще никаких.
Комментарий
-
Ирина, просто чудо! и мальчик с ней хорош, кукольница тоже понравилась и голос теплохода все интересно и, главное, во время рассказывал, а вот Елену Николаевну мне пришлось полуторосуток ждать, хотя проблему мою она разрешила на раз. Девочки из арт-группы тоже очень понравились.
Не понравились работники рецепшена, экскурсия и отсутствие заявленного кондиционирования в каютах. Это так всегда на Крылове или просто первый рейс комом и все исправится.
Мне нравятся трехпалубники, уютные они и домашние какие-то, хотелось бы надеяться, что это накладка первого рейса
Комментарий
Комментарий