Натуля, а я сначала расстроилась, что у нас на экскурсии будет маленький автобус, из него и обзор хуже и вещи положить было совсем некуда, но потом оказалось, что маленькая группа - это плюс, и то что повезли нас по обратному маршруту сначала в Василёво, а только в конце в золотошвейный музей, тоже сыграло нам на руку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Моё впечатление от поездки в Тверь на теплоходе "И.Крылов".
Свернуть
X
-
Меня, вообще расстроил этот круиз, со мной еще такого не было, я так ждала открытия навигации и так переживала, что первый круиз только 3 дня длится, а такой неудачной экскурсии просто не было ни разу, надеюсь, что наш опыт пригодится для исправления ситуации
Надеюсь, что с Пермью мне повезет больше и с Анастасией тоже
Комментарий
-
Сообщение от kenga Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Спасибо, тему прочитала, жаль, что не видела раньше.
Думала, может и не стоит уже продолжать эту тему, но все же решила довести дело до конца, хоть вопросы уже здесь и потерялись, но может быть все же польза от темы хоть какая-то будет, а то и просто люди зайдут и посмотрят на красоты этого путешествия, да и решатся сходить по этому маршруту, не наступая на наши грабли.
И так, мы вернулись с экскурсии в Тверь, на теплоходе для нас продлили обед и мы благополучно отобедали, после 7 часового пребывания на не самой удачной экскурсии очень хотелось немного отдохнуть в каюте, но в каюте кондиционер так и не работал, шоколадка на полке превратилась в жидкий шоколад, пришлось открыть окно на полную и удалиться с теплохода, предварительно опять напомнив на рецепшене о своей проблеме.
Вот очень хочется получить ответ на вопрос - КАК ЖЕ РАБОТАЕТ ЭТА СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ? и когда?
Но "не было бы счастья, да несчастье помогло" - выйдя на причал я увидела, что готовится в рейс речной трамвайчик и решила, что это то, что мне нужно, и Тверь хоть немного посмотрю, и не добью себя окончательно. Очень советую прокатиться, особенно тем, кто много ходить не может, а увидеть хочет побольше.
Сначала мы отправились в сторону, куда большие теплоходы уже не ходят
прошли мимо памятника Афанасию Никитину
набережная в Твери красивая, посмотреть есть на что
вот такой ухоженный пляж
вот такая стоянка для водного транспорта
вот это здание особенно поразило, кстати, что это узнала только в нашей Угадайке, спасибо нашим всезнайкам, оказалось просто жилой дом - вот так, красиво жить не запретишь!
рядом стоит Дворец спорта
к сожалению рядом с такой красотой можно увидеть и такое
дошли вот до этого моста
и повернули обратно
продолжение будет...
Комментарий
-
У кают на средней палубе проблемы были, на шлюпке кондиционеры нормальные висят в каюте, там все ок, в баре не заметила проблем, в ресторане тоже.
Потом, если теплоход в движении, то пережить как-то можно, а вот такая супер длинная стоянка в городе, да при жаре - это уже пытка
Комментарий
-
Проблема с кондиционером была только в Вашей каюте или везде?
Комментарий
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеУ кают на средней палубе проблемы были, на шлюпке кондиционеры нормальные висят в каюте, там все ок, в баре не заметила проблем, в ресторане тоже.
Потом, если теплоход в движении, то пережить как-то можно, а вот такая супер длинная стоянка в городе, да при жаре - это уже пыткаC уважением Михаил.
Комментарий
-
Набережная в Твери чем-то напоминает Питер, но в миниатюре
наша троица - Бородино, Маркс и мы
вот с такого ракурса снять можно только таким путем
новые особнячки тоже не портят вида
а это просто классика
И вечерние, последние виды из Твери
До свидания, Тверь, хоть я и видела тебя только с воды, но ты мне понравилась и я обязательно вернусь сюда для более близкого знакомства
Комментарий
-
Кстати, если для привлечения внимания к своей проблеме мне понабилось больше суток, то (и надо отдать должное) Елена Николаевна закрыла вопрос за 5 минут, за что ей и говорю спасибо!
Последний день был мирным, без потрясений и проходил в основном в созерцании прекрасного и как я уже говорила, рассматривания всевозможного водного транспорта, движение было очень активным.
Больше всего мне понравилось вот это плавучее чудо - просто голубая мечта
А как красиво плывет "та группа в полосатых купальниках"
такие гиганты-работяги тоже встречались (еле в кадр вошел)
Комментарий
-
Обгоняли и справа и слева - каков "утюжок" - красавчик
Красота по берегам, вроде все должно быть уже давно знакомо, но вот этих деревьев (или кустов) я ни разу не видела, стоят такие плюшевые, как игрушки, может кто знает что это
домик вот этот поразил, за счет чего он держится не понятно, но люди то живут там и не боятся проснуться где-нибудь вниз по реке плывущими
Думаю пора остановить себя, пока это не сделали другие
Тем более, что вот и капитанский ужин, прошел достойно
А вот уже и она, родная Москва с любимым СРП
Комментарий
Комментарий