Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход «Нижний Новгород». Круиз Москва – Горицы (Вологда) – Череповец – Москва. 10 – 16 мая 2015 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Ну, так ты же девушка худенькая, а я - весьма упитанный человек
    Раскрою тебе один секрет, это я на счет девушки и к тому же "худенькой". Это так просто, Илья! Делай как я, пиши везде про диеты, про то, что ты этого не ешь и того не ешь, а любишь только исключительно брокколи, приготовленные на пару, и кабачуньки тушеные, и тебя тоже будут считать худеньким!

Вероника меня просто отдирала от шведского стола в "Арбате", я там мела все, что не приколочено! Лето началось с того, что я 2 летних платья выкинула, причем фирменные, Кензо, хорошо хоть, не новые. Новые такие уже не купить ((.
    Все, больше не буду писать на тему теплоходных ресторанов и связанных с ними похуданий, теперь это не так! В "Арбат" я больше ни ногой, а то дороговато выходит, учитывая 2 платья. А если окажусь на Булгакове, то попрошу по блату выдать мне золотую карту на весь комплекс, на зарядки, медитации, созерцания рассвета у бассейна, лечебно-оздоровительную ходьбу по палубам, и занятия "Разбуди свое тело" на утреннюю экскурсию.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Morena Посмотреть сообщение
    Ну все объяснимо тем, что тот кому часа мало просто довольно интересный собеседник. Ему (Илье) кажется всегда есть что рассказать. Человек много путешествует и рад поделиться своими впечатлениями...это интересно
    Morena, а ещё мне есть, что послушать!

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    У меня есть его книжка с автографом, полученная в, страшно сказать, 2008 году! Я помню, как я за ним гонялась для этого автографа, это был последний день круиза, и на палубах его не видать было.
    Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Мы ходили со Степанишиным тоже в 2008 году, и книжку я его читала, замечательный методист, рада, что он еще работает.
    Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    Какое совпадение! И мы ходили со Степанишиным в 2008 году.
    Ну, всё, можно создавать новый Форум! Форум любителей речных путешествий со Степанишиным! :laughing:

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    У меня есть его книжка с автографом, полученная в, страшно сказать, 2008 году! Я помню, как я за ним гонялась для этого автографа, это был последний день круиза, и на палубах его не видать было.
    Теперь и у меня есть! :yes: Спасибо огромное администратору Ольге - подсказала, что наш методист - это тот самый человек, написавший путеводитель
    «В град Петров – дорогой мечты
    Речные круизы
    Москва – Санкт-Петербург
    Москва – Н.Новгород – Макарьево»!
    Я, правда, в долгу не остался: и наводку, и автограф отработал честно - помог распродать почти все оставшиеся экземпляры путеводителя! :yes:
    Так что теперь у меня 2 путеводителя: один с автографом, другой - без. Кстати, первый путеводитель я тоже купил в 2008 году! :yes:

Мне часа почти всегда хватает в ресторане. Точнее, на завтраке мне 10-15 минут хватает
    Ну, так ты же девушка худенькая, а я - весьма упитанный человек, которому, к тому же, нет особой необходимости следить за своим весом...

Подожду еще и фоточек, вдруг он оживет, диск!
    Диск не оживёт! Он умер окончательно и бесповоротно...
    Но фотографии, возможно, будут - мне надо будет заново перебрать их все, выбрать лучшие, отредактировать (горизонт, лёгкое исправление цвета...) снова... А это очень нелегко, особенно выбрать лучшие! :laughing:

Прокомментировать:

• Morena
    Участник ответил
    Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
    Нам хватало всегда, сколько не ходил в круизы.
    Ну все объяснимо тем, что тот кому часа мало просто довольно интересный собеседник. Ему (Илье) кажется всегда есть что рассказать. Человек много путешествует и рад поделиться своими впечатлениями...это интересно

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Мы ходили со Степанишиным тоже в 2008 году,
    Какое совпадение! И мы ходили со Степанишиным в 2008 году.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Спасибо, интересный отзыв, прочитала с удовольствием! Мы ходили со Степанишиным тоже в 2008 году, и книжку я его читала, замечательный методист, рада, что он еще работает.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Папа-моряк, спасибо, повеселил последними пассажами, да и отзывом тоже )). Днем не бралась читать, сомневалась, думаю, такой длинный, не осилю )). Но осилила с удовольствием!

Да, Степанишин моя №+первая любовь, такое не забывается! У меня есть его книжка с автографом, полученная в, страшно сказать, 2008 году! Я помню, как я за ним гонялась для этого автографа, это был последний день круиза, и на палубах его не видать было.

Мне часа почти всегда хватает в ресторане. Точнее, на завтраке мне 10-15 минут хватает, на обеде час, в вот ужин... С ним заминка, часа может и не хватить, если взять вино, и если вовсю увлечен собеседником и разговором. На Булгакове частенько прихватывала 10-15 минут после официального окончания ужина. Учитывая то, что соседи по столику брали к ужину отнюдь не вино, разговоры нас увлекали и уносили в прекрасные эмпиреи...

Подожду еще и фоточек, вдруг он оживет, диск!

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Премного рад за вас!!!

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

Это если быстро "всосать" всё принесённое, то нормально - даже ещё свободное время останется! :yes: А если во время трапезы вести приятную беседу, то часа явно маловато!

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Мобильный интернет и так работает в крупных городах без проблем - так что можно обойтись.
    Можно! Конечно, можно! А можно даже и в круиз не ходить, а залезть в ванну и сидеть там! А что? Тоже, ведь, "кругом вода"! :laughing:

Вполне нормальное время.
    Это если быстро "всосать" всё принесённое, то нормально - даже ещё свободное время останется! :yes: А если во время трапезы вести приятную беседу, то часа явно маловато!
    Вам нравится быстрые приёмы пищи? А идите-ка вы... в армию! Там вам должно понравиться: "Подразделение, сесть! Приступить к приёму пищи!", "Подразделение, приём пищи закончить!" И, как сказал М.С. Горбачёв на первом съезде в новой России, "Кончил, не кончил - три минуты"!
    Так я никогда не даю Чаевых.
    Это ваше право!

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Жаль, что из-за шведского стола, вероятнее всего, на этом теплоходе не пойдем.
    А чем Вам шведский стол не нравится ?

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    я решил сэкономить на чаевых!
    Так я никогда не даю Чаевых.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Странная ситуация - обычно не пересаживают.
    Ничего странного не вижу! Если есть свободные места, то почему бы не пересадить?!
    Скажу больше: иногда пересаживают даже и при отсутствии свободных мест! Причём, не только в ресторанах теплохода, но даже и в купе поездов!

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Мобильный интернет и так работает в крупных городах без проблем - так что можно обойтись.
    Господин Леонид, когда написано, что на теплоходе есть wi-fi, он должен быть, очень сложно, например заниматься трейдингом по мобильному интернету, можно, но тяжело, а его на отпуск оставить нельзя, это я так, для примера. Я то бросил, а знакомые торгуют, и в отпуске тоже, там нет выходных, кроме субботы и воскресенья, ну и праздников. Для торговой площадки нужен или wi-fi или на худой конец, 3G, но не 2G.

Прокомментировать:

Обработка...
X