- Продолжительность завтрака, обеда и ужина – 1 час! «Маловато будет! Ма-ло-ва-то!»
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход «Нижний Новгород». Круиз Москва – Горицы (Вологда) – Череповец – Москва. 10 – 16 мая 2015 года
Свернуть
X
-
Господин Леонид, когда написано, что на теплоходе есть wi-fi, он должен быть, очень сложно, например заниматься трейдингом по мобильному интернету, можно, но тяжело, а его на отпуск оставить нельзя, это я так, для примера. Я то бросил, а знакомые торгуют, и в отпуске тоже, там нет выходных, кроме субботы и воскресенья, ну и праздников. Для торговой площадки нужен или wi-fi или на худой конец, 3G, но не 2G.Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеМобильный интернет и так работает в крупных городах без проблем - так что можно обойтись.
Комментарий
-
Ничего странного не вижу! Если есть свободные места, то почему бы не пересадить?!Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеСтранная ситуация - обычно не пересаживают.
Скажу больше: иногда пересаживают даже и при отсутствии свободных мест! Причём, не только в ресторанах теплохода, но даже и в купе поездов!
Комментарий
-
Можно! Конечно, можно! А можно даже и в круиз не ходить, а залезть в ванну и сидеть там! А что? Тоже, ведь, "кругом вода"! :laughing:Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеМобильный интернет и так работает в крупных городах без проблем - так что можно обойтись.
Это если быстро "всосать" всё принесённое, то нормально - даже ещё свободное время останется! :yes: А если во время трапезы вести приятную беседу, то часа явно маловато!Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеВполне нормальное время.
Вам нравится быстрые приёмы пищи?
А идите-ка вы... в армию! Там вам должно понравиться: "Подразделение, сесть! Приступить к приёму пищи!", "Подразделение, приём пищи закончить!" И, как сказал М.С. Горбачёв на первом съезде в новой России, "Кончил, не кончил - три минуты"! 
Это ваше право!Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеТак я никогда не даю Чаевых.
Комментарий
-
Нам хватало всегда, сколько не ходил в круизы.Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
Это если быстро "всосать" всё принесённое, то нормально - даже ещё свободное время останется! :yes: А если во время трапезы вести приятную беседу, то часа явно маловато!
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Премного рад за вас!!!Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеНам хватало всегда, сколько не ходил в круизы.
Комментарий
-
Папа-моряк, спасибо, повеселил последними пассажами, да и отзывом тоже )). Днем не бралась читать, сомневалась, думаю, такой длинный, не осилю )). Но осилила с удовольствием!
Да, Степанишин моя №+первая любовь, такое не забывается! У меня есть его книжка с автографом, полученная в, страшно сказать, 2008 году! Я помню, как я за ним гонялась для этого автографа, это был последний день круиза, и на палубах его не видать было.
Мне часа почти всегда хватает в ресторане. Точнее, на завтраке мне 10-15 минут хватает, на обеде час, в вот ужин... С ним заминка, часа может и не хватить, если взять вино, и если вовсю увлечен собеседником и разговором. На Булгакове частенько прихватывала 10-15 минут после официального окончания ужина. Учитывая то, что соседи по столику брали к ужину отнюдь не вино, разговоры нас увлекали и уносили в прекрасные эмпиреи...
Подожду еще и фоточек, вдруг он оживет, диск!
Комментарий
-
Спасибо, интересный отзыв, прочитала с удовольствием! Мы ходили со Степанишиным тоже в 2008 году, и книжку я его читала, замечательный методист, рада, что он еще работает."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Ну все объяснимо тем, что тот кому часа мало просто довольно интересный собеседник. Ему (Илье) кажется всегда есть что рассказать. Человек много путешествует и рад поделиться своими впечатлениями...это интересноСообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеНам хватало всегда, сколько не ходил в круизы.
Комментарий
-
Теперь и у меня есть! :yes: Спасибо огромное администратору Ольге - подсказала, что наш методист - это тот самый человек, написавший путеводительСообщение от Ginger Посмотреть сообщениеУ меня есть его книжка с автографом, полученная в, страшно сказать, 2008 году! Я помню, как я за ним гонялась для этого автографа, это был последний день круиза, и на палубах его не видать было.
«В град Петров – дорогой мечты
Речные круизы
Москва – Санкт-Петербург
Москва – Н.Новгород – Макарьево»!
Я, правда, в долгу не остался: и наводку, и автограф отработал честно - помог распродать почти все оставшиеся экземпляры путеводителя! :yes:
Так что теперь у меня 2 путеводителя: один с автографом, другой - без. Кстати, первый путеводитель я тоже купил в 2008 году! :yes:
Ну, так ты же девушка худенькая, а я - весьма упитанный человек, которому, к тому же, нет особой необходимости следить за своим весом...Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеМне часа почти всегда хватает в ресторане. Точнее, на завтраке мне 10-15 минут хватает
Диск не оживёт!Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеПодожду еще и фоточек, вдруг он оживет, диск!
Он умер окончательно и бесповоротно...
Но фотографии, возможно, будут - мне надо будет заново перебрать их все, выбрать лучшие, отредактировать (горизонт, лёгкое исправление цвета...) снова... А это очень нелегко, особенно выбрать лучшие! :laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеУ меня есть его книжка с автографом, полученная в, страшно сказать, 2008 году! Я помню, как я за ним гонялась для этого автографа, это был последний день круиза, и на палубах его не видать было.Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеМы ходили со Степанишиным тоже в 2008 году, и книжку я его читала, замечательный методист, рада, что он еще работает.Ну, всё, можно создавать новый Форум! Форум любителей речных путешествий со Степанишиным! :laughing:Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеКакое совпадение! И мы ходили со Степанишиным в 2008 году.
Комментарий
-
Morena, а ещё мне есть, что послушать!Сообщение от Morena Посмотреть сообщениеНу все объяснимо тем, что тот кому часа мало просто довольно интересный собеседник. Ему (Илье) кажется всегда есть что рассказать. Человек много путешествует и рад поделиться своими впечатлениями...это интересно
Комментарий

Комментарий