Сообщение от Ginger
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Опять в круиз или Борьба со здравым смыслом 2
Свернуть
X
-
Еще один момент . Мастер-классы по рукоделию проводились в баре Панорама на шлюпке , а не в верхнем баре, как на Булгакове, что несколько было неудобно. Так как сетка мероприятий была очень плотная и мастер-классы проводились после показа фильмов, а на самом деле начинались немного раньше чем заканчивался фильм. Приходилось искать свободные стулья , если не придешь заранее , пока никого нет.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеТанюш, это конечно хорошо. но у нас с тобой рейс был скучный. За шесть дней один спектакль и три вечера аккордеона - это очень мало! А аниматоры на Булгакове откровенно слабые.
Скучным я наш рейс не стала бы называть, а назвала бы его рейсом без вечерних программ. Вспоминаю, как я днем носилась, то на поделки из камней, то на Митьков, то на лекции, то на Галину Ивановну )).
А вечера мне скрашивала ты! )))))))))))))))
Своими рассказами про Норвегию и Лос-Анжелес и посиделками за лечебным чаем и антистрессовым вином. То есть перепутала, за антистрессовым чаем и лечебным вином.
И конечно же, я не скучала, потому что мне выпала редкая удача пообщаться с Дмитрием Дроздецким и Ириной Дудиной, с которыми я просиживала вечерами на палубе, а один раз засиделась даже до 2 ночи. Да я могла даже не общаться! А просто сидеть и смотреть, как Митрич рисует, мне этого достаточно было. По Митричу я ужасно соскучилась!
Но ты права, если уж держать высокий класс, то тогда в каждом рейсе, без исключений! Стабильности в анимации (это я в широком смысле слова говорю, а не только про аниматоров) не хватает на МБ, а на Карамзине она есть, так я думаю. Ведь Митьками и МХТ все рейсы не насытишь.
И дискотек мне хотелось бы с живой музыкой, какие я помню, были на Булгакове.
Комментарий
-
Забыла, может, и не не Лос-Анжелес, а Лас-Вегас ))).
Но все равно интересно.
Насчет мало еды. Думаю, что порции на Карамзине для меня были бы нормальные, потому что на Булгакове мы явно переедали! Я точно. За счет салата-бара и дополнительных десертов. Счетчик калорий, который щелкает у меня в голове, сломался почему-то в нашем круизе. Сейчас починила, но время упущено. Если вспомнить, то я наедалась этими несколькими порциями салатиков, еще до подачи основных блюд, но почему-то не вставала и не уходила, а сидела и ела дальше все, что принесут. Теперь очень сожалею, что так малодушничала.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий