Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Княжна Виктория" 5 мая-11 мая 2015 года.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"теплоход "Княжна Виктория" ушел из г. Мышкина. Туристы Виктории позируют репортерам, которые ездят вокруг них на лодке и снимают"
    @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Теплоход "Княжна Виктория" прошел Калязин
      @Моряки Своих не бросают

Комментарий

День 7. Завершение.

"Вот и подходит к концу круиз. Впереди нас какой-то Водоход идет, судя по всему 301. Круиз, считаю, состоялся! Состоялся на УРА, 9 мая отпраздновано, День Великой Победы.... И оценка круизу 5- (за курение)."
        @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Аднрей, а где Вы сейчас идете? По расписанию с сайта МТФ прибытие в 20-00.
          Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 11-05-2015, 10:53.

Комментарий

От Андрея:

"Шашков вроде впереди. След рейс у Вики будет другим, думаю что не будет Вика как отель, где тишина и никто ничего не вещает, то есть с природой наедине. И, думаю, уборка станет хуже. Я так рад спокойствию, что нет никаких тусовок."

Прибытие в 20:00. Осталось еще 2 шлюза
            @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщение
              От Андрея:

Шашков вроде впереди.
              Андрей, все верно, впереди Вас "Зосима Шашков".

Комментарий

Теплоход "Княжна Виктория" прошел последний шлюз!!!
                @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Теплоход "Княжна Виктория" по пути в Москву расходится с теплоходом "Михаил Булгаков"
                  @Моряки Своих не бросают

Комментарий

От Андрея:

"Идем: 1-ый Шашков, Виктория 2-ая, Танич 3-ий. Торжественно разошлись с Булгаковым"
                    @Моряки Своих не бросают

Комментарий

И напоследок:
                      "Скоро капитанский ужин, в 18 часов!!! Сейчас идет галаконцерт! На этом я заканчиваю свой репортаж с борта теплохода "Княжна Виктория" Всем спасибо за внимание!"
                      @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Вот мы и дома!!!
                        Итог круиза чуть позже!
                        Фотографии позже!
                        Попросил Александра разобраться с курением, пообещал все сделать.
                        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Что касается балконов, это твое пространство, где не ходят чужие, что то нужно ушел в каюту, это здорово, а кто не любит их ну много теплоходов без них.
                          Вообщем МТФ и "Виктория сервис" идут в правильном направление, в следующем рейсе на Вике пойдет команда теплохода Карамзин и будет аж 2 дк круиза как я понял
                          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Спасибо Елене за помощь в написании сообщений, Сергею.

Комментарий

Всегда пожалуйста!
                              @Моряки Своих не бросают

Комментарий

будет аж 2 дк круиза как я понял
                                А это зачем? Будут две группы - иностранцы и наши....?
                                Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Обработка...
                                X