Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Княжна Виктория" 5 мая-11 мая 2015 года.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Давайте продолжим все-таки тему о круизе! Если так задевает тема о курении и безопасности, можно сделать отдельную тему (либо она уже существует) Всем доброй ночи!
    @Моряки Своих не бросают

Комментарий

День 5.

От Андрея:

"Доброе утро! Под утро прошли Плес, скоро пройдем Кострому. Кстати в Костроме теперь гостей теплохода встречает снегурочка с анимационной программой
      На 12 часов у нас запланировано, видимо, возложение венков на воду. Посмотрим. На улице солнце, в районе +11, но ветер дует теплый!

А я выхожу на балкончик с чайником, чтобы отведать зеленого чая "
      @Моряки Своих не бросают

Комментарий

От Андрея:

"Сейчас увидел, что туалетная бумага тоже импортная.

Природа удивительна, в Городце все зеленеет, а между Костромой и Плесом только распускается, да и то, не все еще.

На завтрак были божественные тефтели в соусе. За 5 дней горячее на завтрак не повторилось. Эти тефтели я был готов съесть все один.:laughing:"
        @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Теплоход "Княжна Виктория" прошел Кострому. В Костроме стоит теплоход "Николай Карамзин"
          @Моряки Своих не бросают

Комментарий

От Андрея:

"Смотрим парад, пьем кислородный коктейль. Скказали Анастасии (директор круиза) по поводу курения, вчера наша просьба осталась без внимания ...."
            @Моряки Своих не бросают

Комментарий

"На улице теплый ветер, ЛЕТО. Где-то за 20 градусов!!! Загораем", - пишет Андрей.
              @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Новости дня:
                "Перед обедом произошло возложение венков на воду и гвоздик. Был дан гудок! По палубам играла музыка военных лет. После обеда теплоход "Княжна Виктория" подошла к Ярославлю".

Стоянка в Ярославле продлится до 20:00
                @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Все что мне присылает Андрей, то я и пишу. И тема о круизе и его впечатлениях. Тема праздника тоже присутствует!!!
                  @Моряки Своих не бросают

Комментарий

От Андрея:

"Город гуляет, все перекрыто... скоро ужин... встретили Карамзина, стоим с Феликсом. На Феликсе противная и злая команда, которая не пускала на борт, пока Вика не дала трап. На Горьком водили и показывали экскурсии )) Горький стоит позади нас, все втроем идем на Мышкин. Отход в 20:00, Карамзин уходит в 21:00"
                    @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщение
                      От Андрея: На Феликсе противная и злая команда, которая не пускала на борт, пока Вика не дала трап.
                      А Вы что хотели без трапа на "Дзержинский" перейти??

Комментарий

Фото от Андрея

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	44.9 Кб 
ID:	498791

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	72.6 Кб 
ID:	498792
                        @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Ответ Андрея про прохождение:

"Из Ярославля ушли первые, оторвались от Водоходъ, и у Тутаева снизили скорость-для салюта, Класс!!!
                          У нас много пожилых хотели пройти на Феликс, пока Вика швартовалась, чтобы присесть, но нет, там горой стояли. Пройдя через Дзержинского, на ум пришло слово сарай..."

"Наверное, это первый наш рейс, в котором 9 мая мы встречаем в городе. Именно в большом городе (я считаю, таким Ярославль). Радостные лица, авто пробег, вело пробег, ветераны и даже слезы, радостный смех, и овации. И это все за один день, что нам удалось лицезреть.... С праздником друзья! Я Помню, Я Горжусь!!!!!!"
                          @Моряки Своих не бросают

Комментарий

День 6:

"Доброе Утро. Мы с 6 часов стоим уже в Мышкине, " элитных " не видать пока что)! А нет, вон идут. Связка их 3 теплоходов: Дзержинского вижу, Горького и их догнал Карамзин!"
                            @Моряки Своих не бросают

Комментарий

От Андрея:

"Отмечу уборку: вежливо постучали, спросили когда уходим, чтобы убраться. Что касается курения-больше не курят.
                              На завтрак было яйцо на булочке с ветчиной и сыром по французки, вкусно однако, кому что, а мне еда нужна

В общем претензий, лично у меня ни к чему нет!

В ресторане у нас провели опрос про питание: стало оно лучше или хуже за все эти года. "Стало лучше",-сказал я и вкуснее, по сравнению с тем годом... первый год на Вике был тоже хорошим
                              На борту Вики в баре "Шагал", работает хороший бармен, который знает все все, помогал нам выбирать вина, и коктейли... так же воду в каюту ставят каждый день. Вчера одной мадам забыли поставить, мы спустились на ресепшен в 22 часа и все было сделано в течение 5 минут.

Отель менеджер, про него.... не заметная фигура, но при этом все отлажено до максимализма.
                              Хочеться так же отметить что, когда мы приходили в города были ооочень мягкие швартовы, не стукались, не бились, ничего.... видел сегодня шефа, это мужчина в белом кителе и красной повязкой)
                              Выносил протвень с яйцами "
                              Последний раз редактировалось Elena_Salnikova; 10-05-2015, 17:38.
                              @Моряки Своих не бросают

Комментарий

От Андрея:

"Ушли: Горький, Дзержинский. Пришел Шашков"
                                @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Обработка...
                                X