Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Княжна Виктория" 5 мая-11 мая 2015 года.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщение
    Возмутительно!

От Андрея:

"Стоим на балконе, дышим, а наверху каюта (турист курит, пепел скидывает на лицо и как верблюд плюется). Почему у ВВХ с этим все строго а тут разгильдяйство? Мне идти пальца ему ломать, что бы не курил или что?!"
    Про это уже говорилось на 1-й странице... Значит, не прекратилось!
    В связи с этим 2 вопроса к Андрею:
    1. Кто ДК
    2. Сообщил ли Андрей ДК о курении?

Комментарий

Возмутительно!

От Андрея:

"Стоим на балконе, дышим, а наверху каюта (турист курит, пепел скидывает на лицо и как верблюд плюется). Почему у ВВХ с этим все строго а тут разгильдяйство? Мне идти пальца ему ломать, что бы не курил или что?!"
      Ну а собственно как контролировать курение на балконах? Я лично наблюдал картину, как на балконах "Виктории" курили многие. Видимо, надо устанавливать какие-то датчики дыма или что-то подобное.

Комментарий

Возмутительно!

От Андрея:

Андрей, ты сам выбрал этот теплоход, надо было идти на Булгакове.

Комментарий

Соглашусь, что датчики дыма должны присутствовать. Теплоход-это место повышенной опасности. Странно будет, если на Вике нет датчиков... Жду ответа от Андрея...
          @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Несколько туристов с теплохода Максим Горький очень заинтересовались Княжной Викторией и просили на ресепшене и у дежурного разрешить пройти им по теплоходу или провести для них небольшую экскурсию,но получили жесткий отказ:"у нас инструкция,не положено",удивительно,раньше вроде бы в качестве рекламы это разрешалось делать,или я ошибаюсь?

Комментарий

Сообщение от Marysia1983 Посмотреть сообщение
              Несколько туристов с теплохода Максим Горький очень заинтересовались Княжной Викторией и просили на ресепшене и у дежурного разрешить пройти им по теплоходу или провести для них небольшую экскурсию,но получили жесткий отказ:"у нас инструкция,не положено",удивительно,раньше вроде бы в качестве рекламы это разрешалось делать,или я ошибаюсь?
              Видимо ожесточили безопасность. На СРВ на КПП не пропускают не только провожающих, но и экипажи без пропусков, вплоть до капитанов (уже был случай, когда не пускали капитана). В других городах туристов просят предъявлять при входе бортовые карты.

Комментарий

Сообщение от Кирилл Владимирович Посмотреть сообщение
                Ну а собственно как контролировать курение на балконах? Я лично наблюдал картину, как на балконах "Виктории" курили многие. Видимо, надо устанавливать какие-то датчики дыма или что-то подобное.
                Соглашусь, что датчики дыма должны присутствовать. Теплоход-это место повышенной опасности.
                Как вы себе представляете датчики дыма на балконе??? Да и про место повышенной опасности...Если команда курит на палубах и рядом с рубкой...Не буду говорить уж где...Что ж тут от туристов требовать...

Мне идти пальца ему ломать, что бы не курил или что?!"
                А вот это попробуйте (c)
                "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

Ответ Андрея о данной ситуации:

"ДК не было на борту, она была с телевизионщиками. На все вопросы реагируют и звонят в каюту, но кому звонят видимо все равно на это они гнут свою линию. ДК не говорили, завтра скажем.

Что касается Булгакова: там есть туристы, которые так же курят на балконе и даже в баре верхнем, но, в баре втык делал Андрей(бармен), на балконе Влад, на солнечной палубе Володя, после все понимали это и после предупреждения отслеживали.

Что касается просмотра Вики: в Угличе местный житель зашел посмотреть Вику.... но только главную палубу. Отказ вызван тем, чтобы не нарушать покой и отдых туристов."
                  @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
                    Как вы себе представляете датчики дыма на балконе??? Да и про место повышенной опасности...Если команда курит на палубах и рядом с рубкой...Не буду говорить уж где...Что ж тут от туристов требовать...

А вот это попробуйте (c)
                    Ну как-нибудь... Да, я знаю, что команда сама часто курит и даже у рубки. На то она и команда) я не думаю, что кто-нибудь осмелится подойти и сказать, к примеру капитану, типа мол а чего Вы курите, ну-ка прекратите немедленно. Нашим туристам правила не страшны-есть для курения места, но им без разницы, если это безответственный турист.
                    @Моряки Своих не бросают

Комментарий

от Андрея:

"Так же, что касается экскурссии: никто бы ее не провел, потому что, как я понял, никто не должен уходить со своего места (с ресепции или с дежурства) - за это ругали уже, матросов ругали за то, что плохо моют, и то что курят "
                      @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Закончился концерт Елены Крук и Алены Чубаровой. Замечательно !!!

Комментарий

Сообщение от nadin Посмотреть сообщение
                          Закончился концерт Елены Крук и Алены Чубаровой. Замечательно !!!
                          Рада за Елену и Алену. Передавайте им привет от Татьяны!
                          Прекрасного отдыха всем, кто на борту прекрасной "Княжны Виктории"!

Комментарий

Ну как-нибудь... Да, я знаю, что команда сама часто курит и даже у рубки. На то она и команда) я не думаю, что кто-нибудь осмелится подойти и сказать, к примеру капитану, типа мол а чего Вы курите, ну-ка прекратите немедленно. Нашим туристам правила не страшны-есть для курения места, но им без разницы, если это безответственный турист.
                            Elena, о том, что все пожары последних лет на теплоходах происходили не по вине туристов, а по вине членов экипажей и ремонтников в другой теме уже сказала Ginger
                            Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                            А теплоходы горели, да, но виноваты были не туристы с провожающими, а члены экипажа.
                            Я только добавлю, что команда своим поведением, в первую очередь, должна подавать пример!

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                              Elena, о том, что все пожары последних лет на теплоходах происходили не по вине туристов, а по вине членов экипажей и ремонтников в другой теме уже сказала Ginger

Я только добавлю, что команда своим поведением, в первую очередь, должна подавать пример!
                              Я не в коем случае не говорю, что много пожаров по вине туристов. Я просто напоминаю, что теплоход-это не игрушка, и надо осознавать, что можно самому же себе своими действиями причинить вред. Да, команда бывает тоже хороша.. Поэтому пример должен подавать, капитан судна и его старший помощник, дисциплину вырабатывать в тех же матросах(которые приходят после училища на практику и путем ничего не осознают). Все зависит от самого ЧЕЛОВЕКА!!! Если он адекватно оценивает ситуацию, понимает правила, то и проблем не будет с этим туристом. А если уж не понимает...то никакие нравоучения не помогут, к сожалению...
                              @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                                ...Которая годом ранее мне доказывала, что не может такого быть, чтобы кто-то из туристов и команды курил в неположенных местах :laughing:
                                Последний раз редактировалось Денис Морозов; 11-05-2015, 22:45.
                                "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

Обработка...
                                X