поэтому качество так себе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Илья Репин". Из Питера в Москву. Август.
Свернуть
X
-
Сообщение от Натусик Посмотреть сообщениеХотя может, они сейчас именно такие и есть! Ну это поправимо, можно ведь голову наклонить, и Кижи сразу ок!
Сообщение от Натусик Посмотреть сообщениеНесколько фотографий из круиза. Фотографировали на айфон, поэтому качество так себе.
Комментарий
-
В Кижах побывали аккурат на следующий день после Преображения, когда там отмечали 300 лет одноименной церкви, в Ярославле с обозрением Толги - аккурат на следующий день после Толгиного дня и праздновании 700 (!!!) летия одноименного монастыря.
Такой юбилейный круиз вышел.
Комментарий
-
-
Франко какой симпатюля! И готовил, наверное, вкусно!
Надо сказать, мы разговаривали с Наташей, и я ее подробно расспросила про этот круиз. И все время на себя примеряла ее ответы. Особенно я впечатлилась рассказами про анимацию на теплоходе, тем, что каждый день концерты давали профессионалы-музыканты, "Русская песня", и что все было так мило, ненавязчиво. В баре ежевечерне играл музыкант на электрогитаре, это кроме домры (мандолины). И что дискотека тоже каждый день, и что итальянцы танцевали, причем хорошо танцевали.
То есть, несмотря на то, что русские туристы были т.н. "допосадкой", все мероприятия были и для них тоже. Салфетки-матрешки я в расчет не брала, хотя Наташа сказала, что они в них тоже могли принимать участие, и даже принимали, по-моему, в художественном закручивании салфеток.
Комментарий
-
Комментарий
-
Натусик, это ни в коем случае не претензия, а только совет, и то может он и ненужен, если Вы выбирали на Яндекс-Фотки тот размер который и хотели опубиковать, хорошие фото, но если бы вы выбрали размер ширина 800 пикселей, все бы смотрелось, думаю лучше, прошу прощения за офф-топ и вмешательство в процесс, который зависит от пользователя. Просто реально качественные фото, ИМХО, достойны большего разрешения.
Для примера. Ваше фото.
Комментарий
-
[ ( Полотенце для лица меняли ежедневно. В середине круиза был перестил постельного белья. Убирались очень хорошо, но только с 8 до 11 утра. Если в это время на двери висит табличка "не беспокоить", то в этот день уже никто не придёт убираться. )
В нашем круизе на нас даже нажаловались нашей доброй Инессе, что мы им мешаем с утра убираться)))) пришлось подчиниться и выходить с утра, чтобы не мешать утренней процедуре по уборке нашей каюты.))Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
Отдых удался ! Огромное спасибо всем, кто старался сделать его незабываемым. Инессе - за то , что опекала русскую группу и исполняла все капризы и просьбы туристов, за интересную путевую информацию, за погружение в итальянскую культуру. Спасибо поварам за вкусную еду с национальным итальянским колоритом, шеф-повару Франко ( наелись пасты и лазаньи на год вперёд), директору ресторана, которая находилась всё время в зале во-время нашей трапезы и отвечала на вопросы и контролировала "шведский стол" (чтобы всем всего хватило); очень приятно. Спасибо гидам и директору круиза Наталье, которые тоже уделяли нам внимание, работникам рецепции ( Валерия, Дмитрий :"привет!" ). И, конечно, влюблённому в Россию, аниматору Лео. И всем, всем! :yes:
Комментарий
-
Обнаружено в одной из кают по окончании круиза (не последнего, одного из предыдущих). Орфография и пунктуация оставшегося анонимным автора.
"Привет! Если вы нашли эту записку, то я уже дома. Я буду очень вам благодарна, если вы прочтете мою историю (она небольшая).
Как только я зашла на борт теплохода ИЛЬЯ РЕПИН, я увидела его. Я сразу поняла, что он вроде бы итальянец. Еще он выглядел, как повар. Знаете, до этого я никогда не влюблялась с первого взгляда. А тут раз и всё. Долгое время я не знала его имени, мне кто-то говорил его имя, но я забыла. Не могу точно утверждать, но, по-моему, его зовут Франко. Точно я не помню.
Я влюбилась в него, и это, наверное, главная часть этой истории. Я всегда стремилась быть где-то там, где был он. Когда я видела его раз за разом, я всё сильнее влюблялась в него. Я твердо решила, что это будет секретом. У меня так тряслись руки, когда я чокалась с ним бокалами на последнем капитанском ужине в этом круизе. Думала, упаду в обморок от счастья.
Когда наш теплоход еще стоял в Питере, мы ездили к сфинксам, которым можно загадать желание. Я загадала познакомиться с ним. Но видимо не срослось. Сейчас я уже дома и возможно мои чувства уже прошли. Кто знает? Наверное, только я. Но я точно запомню его ещё очень надолго.
Я описала все вкратце. Можете рассказать ему про это, а можете и не делать этого. Мне уже всё равно.
P.S. Как же я чертовски его любила…"
31 августа нашему любимому Франко исполняется 40 лет. По сценарию ему опять предстоит быть связанным, а туристы будут пытаться выкупить его у пиратов исполнением песен.
Хотя как знать, может, в этот раз всё пойдет по-другому.
Не исключаю, что и готовить в этот день для него станем мы.
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеОбнаружено в одной из кают по окончании круиза (не последнего, одного из предыдущих). Орфография и пунктуация оставшегося анонимным автора.
"Привет! Если вы нашли эту записку, то я уже дома. Я буду очень вам благодарна, если вы прочтете мою историю (она небольшая).
Как только я зашла на борт теплохода ИЛЬЯ РЕПИН, я увидела его. Я сразу поняла, что он вроде бы итальянец. Еще он выглядел, как повар. Знаете, до этого я никогда не влюблялась с первого взгляда. А тут раз и всё. Долгое время я не знала его имени, мне кто-то говорил его имя, но я забыла. Не могу точно утверждать, но, по-моему, его зовут Франко. Точно я не помню.
Я влюбилась в него, и это, наверное, главная часть этой истории. Я всегда стремилась быть где-то там, где был он. Когда я видела его раз за разом, я всё сильнее влюблялась в него. Я твердо решила, что это будет секретом. У меня так тряслись руки, когда я чокалась с ним бокалами на последнем капитанском ужине в этом круизе. Думала, упаду в обморок от счастья.
Когда наш теплоход еще стоял в Питере, мы ездили к сфинксам, которым можно загадать желание. Я загадала познакомиться с ним. Но видимо не срослось. Сейчас я уже дома и возможно мои чувства уже прошли. Кто знает? Наверное, только я. Но я точно запомню его ещё очень надолго.
Я описала все вкратце. Можете рассказать ему про это, а можете и не делать этого. Мне уже всё равно.
P.S. Как же я чертовски его любила…"
31 августа нашему любимому Франко исполняется 40 лет. По сценарию ему опять предстоит быть связанным, а туристы будут пытаться выкупить его у пиратов исполнением песен.
Хотя как знать, может, в этот раз всё пойдет по-другому.
Не исключаю, что и готовить в этот день для него станем мы..
Очень трогательная история. И очень хорошо, что они не познакомились, осталась очень красивая история.
Комментарий
Комментарий