Месяц назад вернулась из поездки в столицу нашей Родины, во время которой путешествовала на теплоходе "Александр Радищев". Изначально планировала, как в прошлом году, "Карамзина" или "Булгакова", но опоздала с бронью, поэтому решила изменить "Мостурфлоту" с "Водоходом"
Может, конечно, к хорошему быстро привыкаешь, но после "Николая Карамзина" в 2013 году, сервис на "Радищеве" казался... как бы помягче выразиться... да просто убогим! Радовали только знакомые пейзажи, великолепная природа Карелии (и не только) и хорошая погода. Из достоинств самого теплохода могу отметить только неплохой стол, но, пардон, я не поесть в круизе собиралась. Пейзажи, экскурсии, солнышко - это все чудесно, но хотелось бы, чтобы досуг на теплоходе был организован на более высоком уровне. Путевой информации - минимум, причем, я до сих пор гадаю, кто нам ее преподносил - то ли запись голоса столетней давности, то ли сам рассказчик настолько нудно умудрялся вести свою трансляцию, что слушать ее совершенно не хотелось. Аниматоры и ди-джей работали исключительно в свое удовольствие, интересы отдыхающих не учитывались (не только мое мнение). Сам теплоход "средней чистоты" (мягко говоря - не хочу выражаться), местами потертый, уборок минимум. И самый неприятный момент - когда методист и директор круиза стояли на палубе и обсуждали туристов, причем не в самых приятных слуху выражениях. Постояла у них за спиной, послушала мнение о туристах "элитной" части команды теплохода да и ушла. Было очень мерзко!
Короче говоря, те деньги, которые мы потратили на круиз, себя не оправдали. Очень печально, что руководство "Водохода" не следит за уровнем воспитанности и таланта своих сотрудников. Больше никогда не поеду теплоходами данной круизной компании
Может, конечно, к хорошему быстро привыкаешь, но после "Николая Карамзина" в 2013 году, сервис на "Радищеве" казался... как бы помягче выразиться... да просто убогим! Радовали только знакомые пейзажи, великолепная природа Карелии (и не только) и хорошая погода. Из достоинств самого теплохода могу отметить только неплохой стол, но, пардон, я не поесть в круизе собиралась. Пейзажи, экскурсии, солнышко - это все чудесно, но хотелось бы, чтобы досуг на теплоходе был организован на более высоком уровне. Путевой информации - минимум, причем, я до сих пор гадаю, кто нам ее преподносил - то ли запись голоса столетней давности, то ли сам рассказчик настолько нудно умудрялся вести свою трансляцию, что слушать ее совершенно не хотелось. Аниматоры и ди-джей работали исключительно в свое удовольствие, интересы отдыхающих не учитывались (не только мое мнение). Сам теплоход "средней чистоты" (мягко говоря - не хочу выражаться), местами потертый, уборок минимум. И самый неприятный момент - когда методист и директор круиза стояли на палубе и обсуждали туристов, причем не в самых приятных слуху выражениях. Постояла у них за спиной, послушала мнение о туристах "элитной" части команды теплохода да и ушла. Было очень мерзко! Короче говоря, те деньги, которые мы потратили на круиз, себя не оправдали. Очень печально, что руководство "Водохода" не следит за уровнем воспитанности и таланта своих сотрудников. Больше никогда не поеду теплоходами данной круизной компании

Комментарий