Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пермский рейс теплохода "Василий Суриков" с 31 июля по 15 августа 2014 года (16 дней)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Небольшой фотоотчет

Олимпийские мишки во "Дворце мыши" в Мышкине

"Василий Суриков"

04.08. Баржи в очереди перед Городецким гидроузлом

Городецкий шлюз

Макарьевский монастырь
    Всем удачи!

Комментарий

• Продолжение...

Закат ( не помню где :no: )

Пермь

Пермский медведь в фуражке "Михаил Булгаков"

Ижевск

Всем удачи!

Комментарий

• Памятник ижевским оружейникам

Нижнекамский шлюз

Заброшенный речной вокзал Нижнекамска

Всем удачи!

Комментарий

• Ну а сейчас, мы уже полтора часа как ушли из Казани и направляемся в Козловку.
          Всем удачи!

Комментарий

• Сообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщение
            Макарьевский монастырь
            Какие же все-таки бывают красивые монастыри! И храмы!

Эти купола, луковки, маковки... Мне этот вид ближе даже самой наикрасивейшей готики, ближе, чем Кёльнский собор, чем Нотр-Дам-де-Пари. Один вчерашний вид, просто вид с воды на Василия Блаженного, или, как у вас, на Макарьевский монастырь, это невероятно, это настоящая драгоценность!

Николай Рябинин, спасибо за фотографии!

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
              Что еще интересного видели в Тольятти?
              Нас возили в "Технический музей им. Сахарова" и на смотровую. В музее помимо военной техники, в отдельном павильоне, была представлена экспозиция уникальных автомобилей ВАЗа, которые не вошли в серийное производство. Фото позже будут.
              Всем удачи!

Комментарий

• В общем и целом круиз прошел отлично. Один минус возвращение в Москву на поезде. Вокзал в нижнем просто убил.

Комментарий

• Ну да согласен - по сравнению с Нижним, СРВ выглядит отлично.
                  Чем лететь куда - то самолётом,
                  Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
                    Ну да согласен - по сравнению с Нижним, СРВ выглядит отлично.
                    Леонид, ну причём здесь СРВ??? Речь шла о ж/д вокзале!!! Специально для вас выделяю ключевые слова:
                    Сообщение от Владимир72 Посмотреть сообщение
                    ...возвращение в Москву на поезде. Вокзал в нижнем просто убил.
                    Читать надо внимательнее!!!

Комментарий

• Чтобы не зафлуживать тему, которую создал Кирилл Владимирович, напишу это здесь...

Сообщение от Кирилл Владимирович Посмотреть сообщение
                      ...Теплоход очень просторный и светлый...
                      Это да-а-а!
                      Особенно меня порадовало наличие свободного места между стульями соседних столов в ресторане!!! Можно было спокойно сесть на своё место или встать с него не беспокоя соседей! :yes:

Сообщение от Кирилл Владимирович Посмотреть сообщение
                      ...Поезд довольно удобный...
                      Не знаю, не знаю... Я теперь, после возвращения в Москву на этой "Ласточке" не ездок, если путь будет занимать более двух часов! Сиденья не откидываются, расстояния между рядами сидений маленькое! Особенно это неудобно в рядах, где люди сидят лицом друг к другу! Ни войти, ни выйти, ни вытянуть ноги, не потревожив соседей, НЕВОЗМОЖНО!!! А уж баскетболистам и другим высоким людям "Ласточка" категорически противопоказана!
                      Про 40 минут в очереди в WC (их было 2 на 5 вагонов! ) и пол этого самого WC, забросанный использованный бумагой, тоже нельзя не упомянуть!
                      А проводники только проверяли билеты и разносили еду/питьё по "ломовым" ценам!

Очень жалею, что фотоаппарат был убран далеко в чемодан и я не запечатлел это для потомков...

Комментарий

• Ну так она и стоит дешево эта Ласточка! 526 руб. билетик.

Хотя, с другой стороны, электричка до Дубны идет 2 часа 30 минут, стоит 245 рублей, а там вообще нет туалетов! А электрички разные попадаются, есть с работающим кондиционером, когда в вагоне прохладно даже в жару, и мягкими свободными сиденьями, а есть обычные, с неоткрывающимися окнами и тесными лавками. Как повезет. У меня поездка на дачу в одни конец (недалеко от Дубны) на двух электричках плюс две маршрутки стоит ровно столько же, как Ласточка до Нижнего Новгорода!

Это Илья, тебе в Германию надо съездить, там что электрички, что поезда - закачаешься! Все с туалетами и мягкими сиденьями, со специальными местами для инвалидов и даже для сопровождающих их лиц, и это все даже в германской глуши )).

Комментарий

• Леонид, ну причём здесь СРВ???
                          Все московские вокзалы лучше Нижегородского, даже речной СРВ.
                          Чем лететь куда - то самолётом,
                          Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                            526 руб. билетик.
                            Неправда Ваша! У меня указана цена 766 рублей!

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                            тебе в Германию надо съездить, там что электрички, что поезда - закачаешься! Все с туалетами и мягкими сиденьями, со специальными местами для инвалидов и даже для сопровождающих их лиц, и это все даже в германской глуши )).
                            Зачем же так далеко?! Я в начале 90-х в Польше на таких катался! Купе с мягкими диванами на 6 человек... Как в фильмах про Гарри Поттера! :yes:

К сожалению, у нас в стране хорошо научились только одному - брать деньги, стараясь, ничего взамен не дать!

Комментарий

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
                              Все московские вокзалы лучше Нижегородского, даже речной СРВ.
                              Леонид, не превращайте, пожалуйста, тему в помойку! Внимательнее читайте сообщения - тогда и не будет глупых вопросов.
                              Всем удачи!

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                                Неправда Ваша! У меня указана цена 766 рублей!
                                Понятно. Вам же покупали билеты за неделю, и уже по высоким ценам, а я смотрела цену на сентябрь. Цены-то плавающие! А если брать на завтра, то на ту же Ласточку вообще уже 966 руб.

Комментарий

Обработка...
                                X