Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пермский рейс теплохода "Василий Суриков" с 31 июля по 15 августа 2014 года (16 дней)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да я посмотрела, сегодня у туристов самый длинный переезд, будет еще два, но уже небольшие, из Чайковского в Сарапул, и из Нижнего Новгорода в Городец. Представила я себя на месте Ильи и Николая, и подумала, что я после ужина сразу же в бар пошла бы, выпить молочного коктейля, то есть, я хотела сказать, улуна.

Комментарий

Ушли из Чистополя. Завтра день в пути, а послезавтра - Пермь!
      Всем удачи!

Комментарий

Сообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщение
        Ушли из Чистополя...
        В Чистополе изначально (когда я оплачивал путёвку) должна была быть одна экскурсия на выбор:
        - Пешеходная с посещением музея Б. Пастернака
        или
        - Пешеходная с посещением музея Уездного города.
        А на деле экскурсия оказалась автобусная с посещением музея Уездного города и музея Б. Пастернака!
        Кстати! В обоих музеях, специально ждали нас!!! Несмотря на то, что мы приехали очень поздно: в музей Уездного города наша группа вошла где-то в 20:30, а в музей Б. Пастернака - вообще после 21:30!!!
        Есть у меня подозрение, что за это надо сказать СПАСИБО!!!!! :clapping:некоему господину, инициалы которого... Догадались? Правильно, В.В.Х.! :yes:

P.S. В музее Б. Пастернака мужчина-экскурсовод, если я не ошибаюсь, это был старший научный сотрудник музея Хисамов Рафаил Хамитович, очень интересно рассказывал о Пастернаке и той эпохе! :yes:

P.P.S. В музее Уездного города тоже понравилось!

И ещё скажу, что я понял для себя... В таких маленьких музеях провинциальных городков, которые занимают всего несколько залов, чтобы получить от посещения удовольствие, надо обязательно заказывать экскурсию! :yes:

Комментарий

ТЕЛЕГРАММА-МОЛНИЯ!!!
          Борт теплохода "Василий Суриков"
          Специально для одной милой девушки

Сегодня, 06.08.2014 года, в 21:00 мск на борту теплохода состоится спектакль театра "КомедиантЪ" о Марине Цветаевой "Голос мой крылатый"!

Комментарий

Идём полным ходом по Нижнекамскому водохранилищу... Корабль не трясёт и вибрации нет, что радует! :yes:

Небо голубое, но есть редкие белые облака. Ветер довольно сильный!
            По левому борту - обрывистые берега, поросшие преимущественно соснами... Краси-и-и-иво!!!

Теплоход сопровождают две стрекозы в спарке и много ласточек (а, может, и стрижей)...
            Из "встречки" - преимущественно рыбацкие лодки... Попутного транспорта немного, преимущественно буксиры с баржами...

"Барин (Ильич) почивать изволят!"

Комментарий

А стрекозы и ласточки будут? Если конечно барин проснулся.
              Ну хотя бы блинчики с абрикосовым вареньем? Или что там у вас бывает на завтрак, кроме каши? Также жду завтра фото с ушами, иначе не поверю, что вы в Перми!

Комментарий

Прошли Сарапул.

Всем удачи!

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                  ...Также жду завтра фото с ушами, иначе не поверю, что вы в Перми!
                  А зачем откладывать на завтра, когда можно посмотреть сегодня?!

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

Скульптурная композиция «Пермяк солёные уши».
                  Автор – Рустам Исмагилов.

Комментарий

А стрекозы и ласточки будут?
                    Увы, не будут! Слишком, уж, они быстрые, а мой Samsung медленный!

Ну хотя бы блинчики с абрикосовым вареньем? Или что там у вас бывает на завтрак, кроме каши?
                    Лавры Леонида покоя не дают?! :laughing:

Есть! Есть здесь блинчики на завтрак! И оладушки тоже есть! Их подают через день! :yes:
                    К блинам-оладушкам можно взять сметану, мёд (это мой выбор!), клубничное или абрикосовое варенье с ягодами (выбор Коли).
                    Кроме этого на завтрак предлагают: кашу на молоке, омлет или "яичную кашу" (через день), творожную запеканку, мясные или куриные котлеты (когда как), овощную смесь, сосиски или колбаски; нарезанные свежие огурцы и помидоры; мясная и сырная нарезки, масло; йогурт, молоко, кефир (точно не могу сказать, поскольку не употребляю); хлопья мюсли и кукурузные; горячие бутерброды (чёрный хлеб с сыром и колбасой или ветчиной); арбуз в нарезке; сухофрукты (изюм, курага, финики); 3 вида булочек (один - из серого хлеба); круасанчики без начинки; белый и серый хлеб с зерновыми и овощными добавками...

Может, чего и забыл, но "не корысти ради"!
                    Сфотографировать стол проблематично - быстро набегает толпа и кроме их спин, боюсь, ничего не будет видно!

Шведский стол здесь победнее, чем на "А. Радищеве" и "М. Булгакове"... Про "А. Грина" я уже и не говорю!

Комментарий

Подходим к шлюзу в Чайковском.
                      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сфотографировать стол проблематично - быстро набегает толпа
                        Папа-моряк, рассказ без еды и котов? Не знаю, что и думать!
                        Я не привыкла без котов!

Комментарий

Папа-моряк, рассказ без еды и котов? Не знаю, что и думать!
                          Я не привыкла без котов!
                          Не привыкла? Привыкай!
                          Хотя... Чего только не сделаешь ради хорошего человека! Лови!!! :yes:

Ну, как? Нравится?

Комментарий

Не привыкла? Привыкай!
                            Да уж, придется привыкать без камамбера и пармезана ((.

Спасибо за котика, и вообще, за репортаж!

Комментарий

Ну, как? Нравится?
                              Супер. Прямо готовый демотиватор. И надпись подойдёт - 40 градусов в тени.

P.S. А что ДК с Булгакова делает сейчас на Сурикове или у МТФ кадровые перестановки произошли?

Комментарий

Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
                                А что ДК с Булгакова делает сейчас на Сурикове
                                Повышает клиентоориентированность персонала теплохода "Василий Суриков" на личном примере, как мне кажется

Комментарий

Обработка...
                                X