А где вы идете сейчас? Путевую информацию вам хоть читают? И еще вопрос: ДК, Методист - это один человек? И кто проводит дискотеки? Юля работает? Она обычно за диджейским пультом сидит.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.

Свернуть

X
- 

Этот РТФ просто :censored: ! Не поленитесь-пишите жалобу в Ростуризм и не слушайте этих сердобольных насчет 5ти корыт,которые останутся в затонах-им там и место,один пример экономии на всем уже потряс всю страну.Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, доброе утро. Похоже идем без остановок. По крайней мере сегодня. Сейчас объявили возврат денег за доп. экскурсию в Ярославле.Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 25-06-2014, 13:52.
Комментарий
 - 

Если это то, о чем я думаю, то там основная причина - человеческий фактор. А еще был "Александр Суворов", по тому времени вообще новейший теплоход, а вот в другой пролет пошел...Сообщение от Storm Посмотреть сообщениеЭтот РТФ просто :censored:! Не поленитесь-пишите жалобу в Ростуризм и не слушайте этих сердобольных насчет 5ти корыт,которые останутся в затонах-им там и место,один пример экономии на всем уже потряс всю страну.Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 25-06-2014, 13:52.
Комментарий
 - 

Виктор Анатольевич, сейчас проходим Плес. Путевую информацию читает Т.Л. Зисер , она же Директор круиза. Дискотек по причине холода и сырости было всего две, Диджеил Александр (к сожалению не помню фамилию) он же ответственный за развлечение туристов.
Комментарий
 - 

Понял, спасибо Вам. Фамилию не помню тоже , вот он слева.Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, сейчас проходим Плес. Путевую информацию читает Т.Л. Зисер , она же Директор круиза. Дискотек по причине холода и сырости было всего две, Диджеил Александр (к сожалению не помню фамилию) он же ответственный за развлечение туристов.

Комментарий
 - 

Юля ж вроде на Зорге или я чет путаю.Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеА где вы идете сейчас? Путевую информацию вам хоть читают? И еще вопрос: ДК, Методист - это один человек? И кто проводит дискотеки? Юля работает? Она обычно за диджейским пультом сидит.
Комментарий
 - 

Путаете, вон на фото она видна слегка, у пульта сидит.Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеЮля ж вроде на Зорге или я чет путаю.
Комментарий
 - 

Спасибо.Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеПутаете, вон на фото она видна слегка, у пульта сидит.
Комментарий
 - 

Понятно, даже без стоянок не успеваете... А сейчас вы где?Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеНовости с борта: похоже в Москву не успеваем к 11:00 27-го. Людей, у которых билеты на поезда и самолеты в другие города предполагается "сгружать" на 3 или 6-м шлюзах в зависимости от времени опоздания.
Комментарий
 - 

ТТ2014, а на теплоходе можно у кого-нибудь по навигатору в смартфоне посмотреть с какой скоростью вы идете, очень странно, что не успеваете? Сейчас посчитал и правда не успеваете... У "Булгакова" от Ярославля до Москвы было 42 часа, а вы еще не дошли до Ярославля, и скорость у вас поменьше.
Комментарий
 - 

ТТ2014, Не "остывайте", пока горячие - засудите эту компанию вплоть до банкротства.
Причина: "Таких компаний под управлением безответственными руководителями на Российском рынке быть НЕ должно".
Тут один выразился с намеком на судьбу "Булгарии"... я с ним согласен.
Речтурфлот в открытую издевается над людьми и играет их судьбами...
PS Извините за эмоции, но я искренне сочувствую пассажирам.
Комментарий
 - 

Блииииин, какая неприятность у людей! Отпуск испорченный, билеты пропасть могут, отдохнуть толком не удалось
 Действительно, надо жалобы на такую компанию писать, в суды подавать, чтобы полновесным рублем за головотяпство свое расплачивались!
Что так еще надо - справки о невыполнении маршрута/экскурсионной программы в полной мере у ДК получить? Пока на борту возможность имеется, а то уплывут потом ищи их!
Комментарий

Комментарий