Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

требучет, хотел бы Вас переубедить т.е. поспорить, но постарайтесь самостоятельно проанализировать ситуацию (получить информацию из др. источников).
    Агент (комиссионер) - это представитель Туроператора с которым заключен договор на право продажи туров.
    За каждую путевку проданную Агент платит Туроператору, за вычетом своего процента.
    Агент всего лишь реализатор путевок, который получает деньги и передает их туроператору.

Если бы все было так чудесно по Вашей схеме, то Туроператоры бы не продавали путевки на прямую, а продавали через своих агентов (дочек), т.е. ответственность бы никто не нес.
    Всю ответственность за исполнения тура и безопасность пассажиров на борту несет туроператор (организатор тура) или владелец судна (фрахтователь).
    Последний раз редактировалось NOMEBODY; 24-06-2014, 19:31.

Комментарий

Если я правильно помню, то согласно закону "О защите прав потребителей", при необходимости предъявить претензию, потребитель имеет право выбора кому предъявлять претензию: продавцу или производителю.
      Есть и ещё вариант: ответчиком указываешь продавца, а соответчиком - производителя.

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
        Если я правильно помню, то согласно закону "О защите прав потребителей", при необходимости предъявить претензию, потребитель имеет право выбора кому предъявлять претензию: продавцу или производителю.
        Есть и ещё вариант: ответчиком указываешь продавца, а соответчиком - производителя.
        Все верно, но как правило продавец (агент), иск не признает, так как у него заключен договор с Туроператором (производителем), где прописаны права и обязанности.

Комментарий

Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщение
          Ждем когда разведут понтонный мост через Волгу. В 22-00.
          Какая У Вас следующая остановка?
          Когда в Москву прибываете?

Комментарий

NOMEBODY, мы должны прибыть в Москву 27-го в 11-00. На обратном пути из Нижнего у нас должны быть 2 стоянки: в Ярославле и Калязине. Однако мы предполагаем, что стоянок не будет. Но директор круиза, как водится на Свирском, не рассказывает нам о том, что нас ждет впереди. поэтому точно сказать не могу...

Комментарий

ТТ2014, понятно. Сочувствую Вам в Вашем неудачном отпуске. Запомнится на долго. :-(

Комментарий

NOMEBODY, мы должны прибыть в Москву 27-го в 11-00. На обратном пути из Нижнего у нас должны быть 2 стоянки: в Ярославле и Калязине. Однако мы предполагаем, что стоянок не будет. Но директор круиза, как водится на Свирском, не рассказывает нам о том, что нас ждет впереди. поэтому точно сказать не могу...
                Думаю просто не знает еще сама (сам).

Комментарий

Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
                  Думаю просто не знает еще сама (сам).
                  требучет, сама, будет правильней

Комментарий

Ура! Мы вырвались! Поднимаемся вверх по Волге!

Комментарий

Ура! Мы вырвались! Поднимаемся вверх по Волге!
                      Ну семь футов вам!

Комментарий

Спасибо всем огромное за поддержку!

Комментарий

ТТ2014, что у вас нового слышно? Доброе утро!

Комментарий

Виктор Анатольевич, доброе утро. Похоже идем без остановок. По крайней мере сегодня. Сейчас объявили возврат денег за доп. экскурсию в Ярославле.

Комментарий

А про завтра молчат еще? Сказали бы уж сразу, все уже можно расчитать.

Комментарий

Вроде считается, что идем до Москвы без остановок. Но официальных объявлений по-прежнему нет.

Комментарий

Обработка...
                                X