Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Объявили, что Свирский отправляется на рейд. Толи для того, чтобы выгнать телевидение, толи будут заправлять.

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
      Мне вообще непонятна политика, когда проблема конкретного теплохода в конкретных условиях, переходит обсуждение компании в общем, да и на некоторых форумах, явно с плохой модерацией, личной жизни владельцев компании. Для обсуждения компаний есть отдельная тема, а личную жизнь или как кто поделил бизнес, можно обсудить на скамейке лузгая семечки с бабушками у подъезда. Здесь неприятности конкретных людей, на теплоходе "Александр Свирский" , и не более, имхо, а то уже такую чушь прочитал на других форумах, смех, и как бывшая жена у Павельева деньги забрала, и что из-за развода весь бизнес рушится. Да не развелись они. И бизнес пока не делили! Не могу читать эту чепуху, поэтому на другие форумы больше в эту тему и не захожу. А здесь мне волнительно и за нынешних туристов и за будущих, и себя любимого тоже Прошу большое прощение за офф-топ.
      Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщение
      ...сейчас проблемы Свирского и людей на борту именно из-за проблем компании в общем...
      ...надо быстрей ваш вопрос. И это должен сделать руководитель компании Павельев Ю.И., но домысливать при этом, почему это произошло, не зная ситуации, я считаю излишним, произошло и надо искать выход с компенсациями и т.п. Но первым делом с бункеровкой вас топливом и отправкой в Москву.
      Безотносительно к какой-либо КОНКРЕТНОЙ компании!
      1. Когда компания не выполняет своих обязанностей, указанных в договоре, в этом, в первую очередь, виноват руководитель!
      2. Разговоры на отвлечённые темы (кто с кем, как и почему) возникают, когда пострадавшая сторона и сочувствующие ей лишены информации о принимаемых мерах для разрешения ситуации!
      3. Многочисленные проблемы с решением финансовых и юридических взаимоотношений сторон, подписавших договор, возникают из-за, мягко говоря, несовершенства российской судебной системы!

Для Вас, Виктор Анатольевич!
      ...а то уже такую чушь прочитал на других форумах, смех... Не могу читать эту чепуху, поэтому на другие форумы больше в эту тему и не захожу...
      Виктор Анатольевич, вспомните классику!!!

Комментарий

NOMEBODY, отличное предложение! Но слово бесплатно пугает.
        ТТ2014, Не пугайтесь. Хорошо. Заплатите столько, сколько посчитаете нужным мне, а я выплачу как премиальные своему юристу.
        Я не занимаюсь предоставлением юридических услуг и мой бизнес далек от этого.
        Поясню, что у меня свой бизнес и в моей компании есть юридический отдел, который иногда решает и мои личные, семейные вопросы.
        Что касается Вас, то считайте что это как помощь коллеге, так как я сам очень люблю речные путешествия и весьма болезненно воспринимаю когда мне начинают портить отпуск на борту теплохода.
        Например сегодня уже составлена досудебная претензия к компании ООО "Водоходъ" за неблагоприятный круиз на т/х В.Белинский (Нижний Новгород-СПБ).

Комментарий

Заправка!!!

Комментарий

Заправка!!!
            Ну, слава БОГУ!!! Больше пока благодарить некого, если только ваши совместные действия по привлечению внимания!

Комментарий

Заправка!!!

Комментарий

NOMEBODY, да. Грамотное составление претензии - это очень важно. Только раньше всегда мы покупали у владельцев судна, а вот как раз именно сейчас - у тур. Агентства. Мы уже сказали им, что будет претензия от нас. Они сказали, что очень это понимают.

Комментарий

Кто знает, сколько нужно топлива для теплохода проекта 305, как "Александр Свирский" что бы ему дойти до Москвы?
                  Напишите приблизительно цифры в тоннах и стоимости.
                  Лично для меня интересна ЦЕНА этого черного пиара.

Комментарий

Да, ПИАР, конечно, отменный получился, на всех трех форумах, в СМИ, народ теперь косяками на "Свирский" пойдет, это точно.

Комментарий

ТТ2014, Часто бывает, что вменяемый агент быстрее и благополучно урегулирует все проблемы сперва с Вами, а потом решит проблемы с компанией организатором тура.
                      Только не думайте, что здесь есть проблема.
                      Ответчиком можно указать обоих и агента и РечТурФлот, но ответчиком в любом случае будет организатор.

Комментарий

Виктор Анатольевич, верно, вот и я хочу понять стоимость этого вопроса.
                        Что это за бизнес такой, где нет денег что бы заправить теплоход до Москвы?
                        Любой вменяемый руководитель найдет деньги что бы "доковылять" до Москвы и не позориться во всех СМИ.
                        Сомневаюсь, что это стоит безумных денег.

Комментарий

ТТ2014, Вы уж тему не бросайте, пожалуйста, до прибытия по крайней мере, хоть разок в день пишите нам.

Комментарий

Сообщение от NOMEBODY Посмотреть сообщение
                            Виктор Анатольевич, верно, вот и я хочу понять стоимость этого вопроса.
                            Что это за бизнес такой, где нет денег что бы заправить теплоход до Москвы?
                            Любой вменяемый руководитель найдет деньги что бы "доковылять" до Москвы и не позориться во всех СМИ.
                            Сомневаюсь, что это стоит безумных денег.
                            Ну не знаю, может кто в курсе, я работал, когда были пароходства и наличных расчетов не было. А если, и правда, что деньги не прошли, по какой-то причине?

Комментарий

Сообщение от NOMEBODY Посмотреть сообщение
                              ТТ2014, Часто бывает, что вменяемый агент быстрее и благополучно урегулирует все проблемы сперва с Вами, а потом решит проблемы с компанией организатором тура.
                              Только не думайте, что здесь есть проблема.
                              Ответчиком можно указать обоих и агента и РечТурФлот, но ответчиком в любом случае будет организатор.
                              Простите, но договора туристом заключают агентства, с оператором судна договора у туриста нет, если только это не одна и та же компания, т.е. претензии напрямую к РТФу (оператору) предъявлять в общем-то бессмысленно, оператор скажет что договор с туристом не заключали и суд также признает оператора ненадлежащим ответчиком, перед туристом отвечает турагент, а вот у того уже договорные отношения с оператором судна, поэтому агент должен выплатить компенсации, а дальше должен разбираться с оператором судна, как не исполнившим обязательства по своему договору, но к сожалению большинство агентов у нас постараются перенаправить туриста к Оператору а дальше смотри Выше ...

Комментарий

NOMEBODY, у меня знакомые несколько дел выигрывали где оплата была не со стороны заказчика, а со стороны ответчика. Т. Е. Не выиграл дело - не получил деньги. Выиграл - получил. Причем столько, сколько заработал. Но это не в Москве. А в Москве я что-то с такой практикой не сталкивалась.

Комментарий

Обработка...
                                X