Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

6 дней и 5 ночей в круизе на теплоходе Михаил Танич с 15 по 20.06.2014

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Смотрите сообщение про паром - переправу Виктор Анатольевич номер #54

Изменил информацию в сообщении номер #7

А то не все поняли что я имел в виду.

Фотографии в альбоме «Круиз на теплоходе Михаил Танич» qwertym8 на Яндекс.Фотках

Автостанция

Дворец Мыши

Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 23-06-2014, 13:53. Причина: Добавлена информация

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Леонид, а фото самого толкача парома в Мышкине нет случайно?

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Фотографии в альбоме «Круиз на теплоходе Михаил Танич» qwertym8 на Яндекс.Фотках

Тарифы и расписание переправы

Мышкин

Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 23-06-2014, 13:18. Причина: Убрана лишняя фотка

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Круиз мне понравился - отдохнул прекрасно.

На стоянки приходили на теплоходе почти всегда раньше на несколько часов.

Ну насчёт устройства - придётся приобрести такое - просто сколько ходил в круизы, везде были розетки и проблем не было.

а вот еда мне понравилась - порции нормальные - вполне наедаешься.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    И начну сразу с минусов - в моей каюте номер 75 не было ни одной розетки но впрочем я нашёл решение этого вопроса - в салон отдыха принес свой удлинитель и многие, в том числе и я этим сетевым фильтром пользовались.
    Леонид, как же Вы так, а лампа же была в каюте? Вот к ней надо было "жучок" приобрести, не законно, но удобно.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    За столом и так не очень-то свободно, так надо камеру на шее во время еды держать или на стул потом (после съемки) повесить
    Виктор Анатольевич, Вы, вероятно, невнимательно относитесь к похождениям Леонида. Он всегда фотографирует на смартфон, поэтому проблемы "куда положить камеру" нет абсолютно!
    И потом, не надо наезжать на художника! Сказано, что из 1037 фотографий только 2 в брак ушло - значит вИденье у него такое... А уж обрабатывать ещё дополнительно - да ни боже мой!..

(Исключительно ИМХО, конечно, но в топку половину, как минимум можно было отправить)

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщение
    Мдя, с едой конечно всё ужасно. Хотя, возможно, фотографии не передают все прелести.
    Остальное вроде неплохо.!
    Вот поэтому я никогда не снимаю еду, так как "круизил" на теплоходах эконом-класса, по фото бы выглядело бы не так все красиво, как на многих теплоходах Альянса, но еда была достойной, а вкус фотографией все равно не передашь. И вообще, но это лично мое мнение, зачем еду снимать, а самое интересное, как это делать. За столом и так не очень-то свободно, так надо камеру на шее во время еды держать или на стул потом (после съемки) повесить. Она же мешает наслаждаться едой? Вот на РФ, там без фото еды у меня отзыв не принимали, считали, что я что-то скрываю А здесь можно было бы просто описать словами.

И еще, Леонид, только прошу без обид, так как очень хорошо принимаю критику по этому поводу в свой адрес, и даже этому рад!. По поводу фотографий, среди них правда много не о чем не говорящих, это куски непонятных домов, "дорога в никуда" есть в любом городе. А самое главное - когда же все-таки форумчане научаться выравнивать горизонт? И уроки по разным программам давал, как это легко делается, а когда это уже в голове, то и снимать начинаешь ровнее, зная, что потом будет меньше мороки (хотя это минутное дело) и меньше потерь в кадре. Когда горизонт завален на снимках где-то в городе, это еще терпимо, но когда теплоход по реке идет, а река больше на горную речку похожа, хорошо еще не на водопад. А в целом мне фотографии понравились и флота и реки , спасибо! Рад если Вам понравился круиз и сам теплоход, надеюсь Вы еще об этом немного напишите!
    Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 23-06-2014, 05:29.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Леонид, из за отсутствия собственно отзыва, и малочисленных комментариев, похоже на фото-репортаж, а не на отзыв, я вот так и не понял, Вам понравилось или нет?

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Леонид, посмотрел и почитал ваш рассказ... Что могу сказать? Огорчило, что полезной информации очень мало, а фотографий очень много и, главное, что очень много нерезких фотографий!
    И прислушайтесь к совету, который вам дал КРАБ оф по поводу количества размещаемых фотографий - он прав!

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Калязинские достопримечательности

Это церковь Введения Пресвятой Богородицы во храм (Свято-Введенская), ул. Полевая, д.51.
    Храм был построен в 1882 году на деньги калязинского купца Ивана Охлобыстина, на месте нынешнего микрорайона Свистуха на правом берегу реки Жабни. Это небольшая декоративная церковь, в облике которой сочетаются стены из красного кирпича и зелень шатровых покрытий. Праздничный и нарядный вид храму придаёт лазурь главок и золото крестов. В ней покоится прах купца Ивана Охлобыстина.
    При церкви устроено кладбище.

Чтимые святыни: иконы с частицами мощей преподобного Макария Калязинского, святой благоверной княгини Анны Кашинской.
    В настоящее время Введенская кладбищенская церковь – единственная уцелевшая за годы Советской власти городская церковь, выполняет функции городского приходского храма.

Прокомментировать:

• Артем Антонов
    Гость ответил
    Мдя, с едой конечно всё ужасно. Хотя, возможно, фотографии не передают все прелести.
    Остальное вроде неплохо.

Леонид, надеюсь хорошо отдохнул?!

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    ...Встреча с директором круиза - девушка в розовом и слева от неё это как раз те, которые сели в Икше

Почему "от неё"? С микрофоном-то мужик стоит!
    И почему "девушка... это как раз те, которые сели в Икше"? Единственное и множественное число в школе изучали?

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    ...девушки перепутавшие Южный Речной Вокзал и Северный Речной Вокзал...
    Прямо, как в песне М. Блантера и М. Голодного "Матрос Железняк":
    "...Он шёл на Одессу,
    А вышел к Херсону...
    "

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил

Прокомментировать:

Обработка...
X