Сообщение от Ginger
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
16ть величайших дней на Маяковском по цене 5и дней на «Теплоходе мечты».
Свернуть
X
-
C уважением Михаил.
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеТопикстартер бросил вызов сразу же, еще в заголовке темы, пытаясь, видимо, доказать, что его Маяковский "милее" "Теплохода мечты".16ть величайших дней на Маяковском по цене 5и дней на «Теплоходе мечты»
Комментарий
-
Ginger, Топикстартер бросил вызов и куча народу его с удовольствием приняла, и продолжает нести на радость людям. Что хотел человек, того и добился...
А действительно, что за манера общения такая? В чем выражается? Интересно просто. А то, если вот я к некоторым манерам общения не привыкну, и он попробует так манерно с моей женой пообщаться? Ну ссадят меня с теплохода, точно ссадят...
Ginger, зря вы кашки не любите на завтрак, они очень полезны для желудка! Если кашки не рисовые и манные и без сахара.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеА вот мне - не ура! Я люблю сама выбрать, каши почти не ем, сосиски тоже, пюре тоже не ем, и колбасу тоже, зато люблю сыр, омлет и фрукты! И творог в любых видах. Поэтому ШС на завтрак мне очень подходит! Особенно подходит то, что можно прийти за 15 минут до конца завтрака и быстро поесть.
Я думаю, каждому милее свое."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Я думаю, тема создана для обсуждения как раз, а для чего еще? Когда человек пишет-пишет, а в ответ тишина, то это гораздо грустнее. Если никто ничего не будет рассказывать, то форум загнется. И я не думаю, что какашку, человек, скорее всего, совершенно искренне убежден в обладании сакральными знаниями о том, где лучше, и на каких теплоходах надо путешествовать.
Дениска, кашки на завтрак безусловно люблю, и ем дома, просто на всех абсолютно теплоходах, на которых я была, они сладкие были. А я ем несладкие. Поэтому кашку на теплоходе позволяю себе нечасто. А то гардеробчик менять, покупая вещички на размер больше, это нам как здрасте.
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеЛюмакс какашку кинул на пол (...) и исчез,
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане! Я хочу Вам рассказать про лучший мой круиз в 2013 году.... )
Конечно на Речном форуме есть более подробный отзыв про этот круиз, из которого более понятно, почему я поставил такие оценки и расставил такие акценты.
Но, как я понимаю, далеко не все тут читают Речной форум. Те, кого заинтересовала эта краткая выжимка, думаю, прочитают, если захотят. Там есть ответы на многие затронутые в этом обсуждении вопросы...
То что в теме не появлялся... Ну работаю я, каждый день, в Москве. А живу в Троицке. Только-только с работы вернулся, и сразу к Вам. )
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЯ думаю, тема создана для обсуждения как раз, а для чего еще? Когда человек пишет-пишет, а в ответ тишина, то это гораздо грустнее. Если никто ничего не будет рассказывать, то форум загнется.
Форум, в моём понимании, это источник информации и прежде всего открытая площадка для обсуждения: это дискуссия, диспут, спор, какофония (извините) мнений, конструктивный диалог. Важно, чтобы этот диалог не превращался в свалку, в грызню, в инструмент сведения личностных счётов,что к сожалению частенько бывает на всех форумах. Но это, видимо, неизбежно, поскольку люди на форумах все разные, со своими предпочтениями и антипатиями.
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеЛЮМакс, я не хотел обидеть вас и ваш отзыв.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеТатьяна, целиком поддерживаю Ваше мнение. Когда тема на форуме превращается в монолог, она, как правило, умирает.
Форум, в моём понимании, это источник информации и прежде всего открытая площадка для обсуждения: это дискуссия, диспут, спор, какофония (извините) мнений, конструктивный диалог. Важно, чтобы этот диалог не превращался в свалку, в грызню, в инструмент сведения личностных счётов,что к сожалению частенько бывает на всех форумах. Но это, видимо, неизбежно, поскольку люди на форумах все разные, со своими предпочтениями и антипатиями.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеТопикстартер бросил вызов сразу же, еще в заголовке темы, пытаясь, видимо, доказать, что его Маяковский "милее" "Теплохода мечты".
Яркий заголовок - это своего рода литературный приём, не более. Люди, видя нестандартное название, охотнее читают тему. )
Конечно палку тоже перегибать не стоит. Слово "величайшие" в названии не стоит понимать совсем буквально. Скорее это некоторая аллегория.
Судя по живому обсуждению, литературный приём удался. )
Что же касается конкретного названия, то вчера я создал тему несколько сумбурно. Давно хотел написать, не получалось. А получилось из-за некоторых событий - неожиданно, даже для меня. Придумать громкое название я сам с ходу не смог. Поэтому, каюсь, списал почти дословно с темы уважаемого форумчанина в этом разделе форума: "6 великих дней на "Теплоходе мечты". Извиняюсь перед Вячеславом Пиляевым за некоторый плагиат.
Но вот почему-то в той теме название ни у кого претензий не вызвало. (Слово "великие" всем тогда понравилось, а "величайшие" здесь -нет.)Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17-12-2013, 21:55.
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеА еще есть добрые и злые, воспитанные и не воспитанные и т.д.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеОтзыв хороший, я имею ввиду написан прилично, хорошим языком и без длиннот.
Комментарий
Комментарий