Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

16ть величайших дней на Маяковском по цене 5и дней на «Теплоходе мечты».

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Топикстартер бросил вызов сразу же, еще в заголовке темы, пытаясь, видимо, доказать, что его Маяковский "милее" "Теплохода мечты".
    Ну милее ему Маяковский, да и Бог с ним. Я в своё время, где то на просторах сети, читал чьи-то рассуждения по поводу того, что ему милее каюты без удобств. Во-первых, гарантировано никакой запах не заглушает аромат кофе. Во-вторых, при необходимости, можно сказать приглашенной даме что отошел позвонить, покурить, и так далее. Напрашиваются два вывода, надо пользоваться отдушкой, и приглашать в гости взрослых дам, которые минимально разбираются в физиологии. А вообще, не вижу повода при любом раскладе, сразу становиться в боевую стойку. Тем более что может на это и было рассчитано.
    C уважением Михаил.

Комментарий

Топикстартер бросил вызов сразу же, еще в заголовке темы, пытаясь, видимо, доказать, что его Маяковский "милее" "Теплохода мечты".
      Странно..А я увидел в заголовке
      16ть величайших дней на Маяковском по цене 5и дней на «Теплоходе мечты»
      , что он дешевле. И больше ничего. Остальное можно додумать уже как угодно, что считал автор, что он этим хотел сказать...

Комментарий

Ginger, Топикстартер бросил вызов и куча народу его с удовольствием приняла, и продолжает нести на радость людям. Что хотел человек, того и добился...

А действительно, что за манера общения такая? В чем выражается? Интересно просто. А то, если вот я к некоторым манерам общения не привыкну, и он попробует так манерно с моей женой пообщаться? Ну ссадят меня с теплохода, точно ссадят...

Ginger, зря вы кашки не любите на завтрак, они очень полезны для желудка! Если кашки не рисовые и манные и без сахара.
        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

А вот мне - не ура! Я люблю сама выбрать, каши почти не ем, сосиски тоже, пюре тоже не ем, и колбасу тоже, зато люблю сыр, омлет и фрукты! И творог в любых видах. Поэтому ШС на завтрак мне очень подходит! Особенно подходит то, что можно прийти за 15 минут до конца завтрака и быстро поесть.
          Я думаю, каждому милее свое.
          Вот именно, каждому свое. И что теперь, все будут в этой теме рассказывать кому что именно лучше, а что хуже? Прямо по поговорке получается : "На колу мочало - начинай сначала".
          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Люмакс какашку кинул на пол ( ну это образно, без грубости и обид Люмаксу) и исчез, а тут с удовольствием ее размазывают. А Люмакса и нет в теме. А тема живет.
            Вот если бы было наоборот...

Комментарий

Я думаю, тема создана для обсуждения как раз, а для чего еще? Когда человек пишет-пишет, а в ответ тишина, то это гораздо грустнее. Если никто ничего не будет рассказывать, то форум загнется. И я не думаю, что какашку, человек, скорее всего, совершенно искренне убежден в обладании сакральными знаниями о том, где лучше, и на каких теплоходах надо путешествовать.

Дениска, кашки на завтрак безусловно люблю, и ем дома, просто на всех абсолютно теплоходах, на которых я была, они сладкие были. А я ем несладкие. Поэтому кашку на теплоходе позволяю себе нечасто. А то гардеробчик менять, покупая вещички на размер больше, это нам как здрасте.

Комментарий

Ginger, ну с вашей фигурой вам полнота не грозит

Комментарий

Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                  Люмакс какашку кинул на пол (...) и исчез,
                  Ну зачем же, какашку. Повнимательнее прочитайте мой 1ый пост:

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                  Уважаемые форумчане! Я хочу Вам рассказать про лучший мой круиз в 2013 году.... )
                  Хотел поделиться своей радостью. Ничего более, никаких какашек.
                  Конечно на Речном форуме есть более подробный отзыв про этот круиз, из которого более понятно, почему я поставил такие оценки и расставил такие акценты.
                  Но, как я понимаю, далеко не все тут читают Речной форум. Те, кого заинтересовала эта краткая выжимка, думаю, прочитают, если захотят. Там есть ответы на многие затронутые в этом обсуждении вопросы...
                  То что в теме не появлялся... Ну работаю я, каждый день, в Москве. А живу в Троицке. Только-только с работы вернулся, и сразу к Вам. )

Комментарий

ЛЮМакс, я не хотел обидеть вас и ваш отзыв. Просто думал, что еще можно бросить на пол, чтоб размазывать и не придумал. Устал наверно очень, завидую что вы уже дома!

Комментарий

Я думаю, тема создана для обсуждения как раз, а для чего еще? Когда человек пишет-пишет, а в ответ тишина, то это гораздо грустнее. Если никто ничего не будет рассказывать, то форум загнется.
                      Татьяна, целиком поддерживаю Ваше мнение. Когда тема на форуме превращается в монолог, она, как правило, умирает.
                      Форум, в моём понимании, это источник информации и прежде всего открытая площадка для обсуждения: это дискуссия, диспут, спор, какофония (извините) мнений, конструктивный диалог. Важно, чтобы этот диалог не превращался в свалку, в грызню, в инструмент сведения личностных счётов,что к сожалению частенько бывает на всех форумах. Но это, видимо, неизбежно, поскольку люди на форумах все разные, со своими предпочтениями и антипатиями.

Комментарий

ЛЮМакс, я не хотел обидеть вас и ваш отзыв.
                        Да я и не обиделся ни разу. )

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                          Татьяна, целиком поддерживаю Ваше мнение. Когда тема на форуме превращается в монолог, она, как правило, умирает.
                          Форум, в моём понимании, это источник информации и прежде всего открытая площадка для обсуждения: это дискуссия, диспут, спор, какофония (извините) мнений, конструктивный диалог. Важно, чтобы этот диалог не превращался в свалку, в грызню, в инструмент сведения личностных счётов,что к сожалению частенько бывает на всех форумах. Но это, видимо, неизбежно, поскольку люди на форумах все разные, со своими предпочтениями и антипатиями.
                          А еще есть добрые и злые, воспитанные и не воспитанные и т.д.

Комментарий

Поскольку много вопросов было про заголовок темы, попробую разъяснить свою позицию.
                            Яркий заголовок - это своего рода литературный приём, не более. Люди, видя нестандартное название, охотнее читают тему. )
                            Конечно палку тоже перегибать не стоит. Слово "величайшие" в названии не стоит понимать совсем буквально. Скорее это некоторая аллегория.
                            Судя по живому обсуждению, литературный приём удался. )
                            Что же касается конкретного названия, то вчера я создал тему несколько сумбурно. Давно хотел написать, не получалось. А получилось из-за некоторых событий - неожиданно, даже для меня. Придумать громкое название я сам с ходу не смог. Поэтому, каюсь, списал почти дословно с темы уважаемого форумчанина в этом разделе форума: "6 великих дней на "Теплоходе мечты". Извиняюсь перед Вячеславом Пиляевым за некоторый плагиат.
                            Но вот почему-то в той теме название ни у кого претензий не вызвало. (Слово "великие" всем тогда понравилось, а "величайшие" здесь -нет.)
                            Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17-12-2013, 21:55.

Комментарий

А еще есть добрые и злые, воспитанные и не воспитанные и т.д.
                              Согласен, с, )

Комментарий

Отзыв хороший, я имею ввиду написан прилично, хорошим языком и без длиннот.
                                Мне тот отзыв тоже понравился. Позволяет погрузиться в те далёкие времена, в когда я о круизах ещё даже не мечтал.

Комментарий

Обработка...
                                X