Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

16ть величайших дней на Маяковском по цене 5и дней на «Теплоходе мечты».

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Перед Новым годом обычно хорошо грузятся дальние рейсы, это нормально. Пока есть сезонная скидка.
    Потом ближе к весне "на ура" пойдут средние - 5-7 дней. Короткие набиваются за неделю-две до круиза.
    Так что все как обычно, для всех теплоходов всех компаний.
    Другое дело, что в заголовке темы допущено некорректное сравнение. Перегонный рейс, по сути спецпредложение, сравнивается, вероятно, со штатными круизами высокого сезона. Мне лень проверять, да и неинтересно.
    Если кому-то любопытно, было бы корректнее сравнивать однотипные теплоходы в один сезон, одинаковую продолжительность и похожий маршрут, одну категорию кают. При этом не забывая про набор хотя-бы базовых услуг: ассортимент и выборность питания, ассортимент и выборность экскурсий, основных услуг на борту. Про развлечения, СПА, сауны, детские и подростковые клубы и рум-сервис, так и быть, можно не вспоминать
    И еще: на разных рынках цена исчисляется не только прибавлением процента к себестоимости, но и потребительским спросом.
    Килограмм огурцов в сезон на обычном рынке или в магазине стоит рублей 30, а на Рублевке все 200. И что делать? Кому лень идти в народный магазин, может купить и на Рублевке, если деньги менее важны, чем время и удобство.
    Мой журнал.

Комментарий

Ай да ЛЮМакс, ай да...
      Максим Борисович, огромное Вам спасибо за размещение столь короткого, по делу, отзыва о круизе на теплоходе!
      И даже наличие столь большого количества ссылок на сторонние ресурсы нас не пугает!

А остальные участники дискуссии куда-то в даль дальнюю от темы отошли Про Маяковского, вроде, речь-то?..
      Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
      было бы корректнее сравнивать однотипные теплоходы в один сезон, одинаковую продолжительность и похожий маршрут, одну категорию кают.
      Андрей Рассамахин, ну конечно, этого никто делать не будет!

Комментарий

1. Можно спорить до хрипоты, действительно ли был так хорош тот рейс и тот теплоход про который написал Максим, но при этом каждый останется при своём мнении... Ему (автору отзыва) понравилось, он рассказал об этом, высказал своё мнение - прекрасно! Это его личное мнение! Он имеет на него полное право!

2. Конкуренты ли "Булгаков" и "Маяковский"? На мой взгляд - НЕТ! Потому, что у них разные "ниши": мало кто из клиентов "Булгакова" поедет из Москвы в Пермь, а потом ещё из Питера в Москву!
        Здесь я согласен с частью поста, который написал Михаил Дмитриевич Бубашкин:
        Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
        ...начинать/заканчивать отпуск трясясь в поезде с чемоданами как то не айс...

3. Цены... Точнее разница цен... Опять-таки на мой взгляд, если бы "Булгаков" ходил из Перми, а "Маяковский" - из Москвы, то и цены на обоих теплоходах были бы соответствующими!
        Сюда же можно отнести и задержку "Маяковского" на рейде - заплати Максим за этот круиз не 20, а 220 тысяч (цифры взял с "потолка"!!!), наверняка, его отзыв был бы не столь радужным! Ибо цена очень сильно влияет на человеческое восприятие!

Так что, действительно, Jedem das Seine!

Комментарий

Хорошо было бы, если отзыв Максима, не превратился в бесконечное сравнивание с друими теплоходами и круизами, как это часто происходит у соседей. А потом все не очень достойно заканчивается.

Комментарий

Сравнение вынесено в заголовок темы, так что теперь, в обсуждении, оно совершенно к месту и одобрено автором
            Мой журнал.

Комментарий

Сравнение вынесено в заголовок темы, так что теперь, в обсуждении, оно совершенно к месту и одобрено автором
              Это понятно, но делать это можно по-разному

Комментарий

Так мы вроде по доброму. Кто-то хочет ехать за туманом, флаг им в руки, а кто-то хочет чтобы туманы были с доставкой на дом.
                C уважением Михаил.

Комментарий

"По-доброму", но каждый старается доказать его "милое" "милее", чем у других. Этот спор (обмен милым) будет бесконечен, если его не закончить во-время.
                  "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Сравнение вынесено в заголовок темы
                    Да, заголовок... специфический! Я когда его увидел, то сначала, пока не увидел ник автора, подумал, что это рассказ 81-го новоземельца с соседнего форума про его "...райский круиз на шикарном т/х..."...

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                      Этот спор (обмен милым) будет бесконечен, если его не закончить во-время.
                      Так пусть продолжается, может что интересное и новое узнаем. Форум и есть площадка для общения. Главное без ного-рукоприкладства.
                      C уважением Михаил.

Комментарий

Папа-моряк, 81-й, насколько мне известно, к нам не ходок... И это славно
                        Давайте все вместе ещё раз скажем Максиму Борисовичу огромное спасибо за оставленный им отзыв! И ждём рассказов про остальные круизы. Сколько их было в этом году - 12, 13? Простите, запамятовал...

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                          "По-доброму", но каждый старается доказать его "милое" "милее", чем у других. Этот спор (обмен милым) будет бесконечен, если его не закончить во-время.
                          Топикстартер бросил вызов сразу же, еще в заголовке темы, пытаясь, видимо, доказать, что его Маяковский "милее" "Теплохода мечты".

Вот интересно, смог бы он такой вызывающий отзыв написать на форуме Инфофлота? И сравнить Маяковского, например, с Бенуа? И ссылочки на весь свой многостраничный эпос привести? Честно говоря, я и на том форуме не читаю отзывы и репортажи ЛЮМакса, очень уж длинные, столько времени я не имею просто, и хорошо, что здесь он кратко написал!

А вот это и объясняет то, что Маяковский дешевле.

"ТВ, ТФ в каюте не было.
                          По началу я к ДК Юрию Михайловичу Кондиранде отнесся настороженно. Но постепенно привык к его манере общения
                          ."

Это что же за манера общения такая, что даже мужчина в полном расцвете сил, так сказать, еще и привыкать должен? А что бы я там делала, как бы я привыкала?

"Очень вкусно. Завтрак не ШС (ура!)"

А вот мне - не ура! Я люблю сама выбрать, каши почти не ем, сосиски тоже, пюре тоже не ем, и колбасу тоже, зато люблю сыр, омлет и фрукты! И творог в любых видах. Поэтому ШС на завтрак мне очень подходит! Особенно подходит то, что можно прийти за 15 минут до конца завтрака и быстро поесть.

"8. Суточное стояние на рейде Казани в ожидании заправки. Сейчас это вспоминается, как забавное приключение.
                          9. Замечательные доп. дни в пунктах начала и окончания круиза: 2 дня в Перми и 3 — в Питере
                          ."

Эти два пункта особенно не устраивают. Не хочу таких сложностей, хочу или уйти, или прийти в Москву на теплоходе, а лучше всего сразу и то, и другое!

Комментарий

Да. Уж как я люблю красивые эпитеты, но до слова "величайший" по отношению к какому-нибудь своему круизу даже я не додумалась. Или это ирония? Не поняла.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                              Топикстартер бросил вызов сразу же, еще в заголовке темы, пытаясь, видимо, доказать, что его Маяковский "милее" "Теплохода мечты".
                              Вот интересно, смог бы он такой вызывающий отзыв написать на форуме Инфофлота? И сравнить Маяковского, например, с Бенуа?
                              Ну и на форуме инфофлота встречаются темы с говорящими названиями, типа:

т/х "В.Чапаев" - для меня закрытая тема

Комментарий

Друзья мои! Убедительная просьба - не переходить на личности! И желательно в этой теме, в свете означенного автором заголовка, рассматривать не более двух теплоходов
                                А величайшие они, эти дни, или нет - решать только топик-стартеру...
                                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Обработка...
                                X