Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз на теплоходе "Александр Грин" СРВ-Дубна-Мышкин-Углич-СРВ 21.10.13-24.10.13
Свернуть
X
-
Роман Аниканов, добрый вечер господин модератор! Илья, отчет ведь не закончен?
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщение...Никакого компромата, ни на кого не было.:no2:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеНе хотел бы я с вами оказаться на соседних балконах!!!
Прокомментировать:
-
Папа-моряк, я так понимаю, что отзыв о состоявшемся круизе закончен, раз пошло обуждение белого друга?..
Прокомментировать:
-
Папа-моряк, Да!Да!Да! Так мы вам и поверили!!! Не хотел бы я с вами оказаться на соседних балконах!!! Хотя,... Мне нечего скрываать...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщениеНу уж не знаю, на "Булгакове" чтобы увидеть то, что происходит на соседнем балконе, нужно туда специально заглянутьпришлось высунуться за пределы балкона! :yes: Да и если просто облокотиться на перилла балкона и посмотреть по сторонам, можно запросто увидеть почти весь соседский балкон! :yes:
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеПапа-моряк, использует специальное угловое зеркальце на штативе.
Прокомментировать:
-
Жанна Олисевич, может Папа-моряк, использует специальное угловое зеркальце на штативе. Никогда не видели такое у службы безопасности посольств (например), они так днище автомобилей просматривают...
Прокомментировать:
-
Ну уж не знаю, на "Булгакове" чтобы увидеть то, что происходит на соседнем балконе, нужно туда специально заглянуть
Прокомментировать:
-
Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщениеА все- таки, Папа-моряк, балкон - вещь совершенно замечательная... :yes::yes::yes:
Итак, вечер, а, может, уже и ночь, короче, на улице очень темно. Теплоход "Александр Грин" зашёл в шлюз. Я, увидев, что может получиться неплохой кадр, схватив фотоаппарат, по дороге включаю его, открываю вспышку... "Вылетаю" на балкон, навожусь на одну из "башен" шлюза и нажимаю кнопку спуска! ВСПЫШКА!!! И в этот момент, в свете вспышки, я вижу на соседнем балконе молодую пару - наших соседей...
Не знаю, как им, а мне было не совсем удобно! К тому же, попробуй, разберись, что именно я фотографировал: окрестности или их...
А Вы говорите...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеТворческий кризис отягощённый приступами амнезии!
с каким бы она "под - ярлыком" не была.
"творческим" или "личностизапоминающим"
я помню вас – яркие,
чем-то выделяющиеся,
а может быть, я вас с кем-то спутала?
ведь где-то я вас помнила.
в каком ярлыке моей памяти?
ведь я вас не видела
вы похоже, сливаетесь.
я тоже хотела написать что-то умное,
заковырчатыми фразами, цитатами,
но у меня амнезия, провалами........
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеПапа-моряк, продолжай, пожалуйста! То есть про Радищева начинай! ))
А у меня, может, этот... как его... А, вспомнил!!! Творческий кризис отягощённый приступами амнезии! :laughing:
Ой, не пишется ни песен, ни романсов,
Ничего-то я никак не натворю,
Что является огромным потрясеньем для финансов,
О духовном мире уж не говорю.
Ой, не ездеется на море в Эстонию,
В тёмном лесе не находится грыбов,
Сердце тянется к раздолью, тело тащится к застолью,
А оттуда – на диван, и вся любовь!...
Полностью песня - здесь:
Последний раз редактировалось Папа-моряк; 03-11-2013, 01:27.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Муся Посмотреть сообщение...мне про Углич - словно бальзам на сердце. Я люблю в нем бывать и его уважаю ( вряд ли нужно объяснять, за что). Я была в Угличе примерно раз 10, у меня есть определенные места, куда я должна заглянуть, а поскольку стоянка, как правило, не очень длительная, то посмотреть что-то новое не всегда успеваю. К тому же везде пешком. Так что мною пока не все из 11 музеев посещены и далеко не все улицы перехожены. Думаю, что еще на форуме найдутся люди, которые из Ваших рассказов узнали что-то новое о городе. А Вы, похоже, многое успели посмотреть и город знаете и, может, тоже не считаете его скучным...
Этот мой визит в Углич, если я не сбился со счёта, был юбилейный, 10-й!
Я не могу сказать, что я его очень сильно люблю, но отношусь к нему с уважением и скучным его не считаю! Но если бы мне предстояло выбирать, где сделать более длительную стоянку, часов на 10 - 12: в Угличе или Казани, Перми, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Твери и т.д., то мой выбор был бы не в пользу Углича!
Музеи я тоже не все посетил, к тому же, в Угличе постоянно появляется что-то новое. Но в музеи я особо и не рвусь, а предпочитаю просто погулять по улицам и пофотографировать... Во время таких прогулок, я, обычно, и нахожу много нового, интересного и необычного! Так я попал в Алексеевский монастырь (за год до того, как туда стали водить экскурсии!) и храм царевича Димитрия на "поле", так "наткнулся" на дом Калашниковых...
Я уже говорил, что отвечаю людям, утверждающим, что они уже 1000 раз были в Угличе (или в любом другом городе) и там им делать совершенно нечего. Я им говорю: сойдите с проторенных туристических маршрутов и увидите столько нового и интересного, что обалдеете!!! :yes: Так ведь большинство не слушает, а снова и снова плетётся за экскурсоводом и недовольно ворчит!
Хотя, в том же самом Угличе можно такие интересные мероприятия придумать, что человек уезжать не захочет оттуда! Но... Тут всё упирается в ограниченное время стоянки! И финансы!
Сообщение от Муся Посмотреть сообщение...Вы интересно рассказываете, как у фотографа у Вас свой взгляд, и фотографии доставили приятные минуты - понравились не только пейзажи (особенно с необычным светом), улицы-дома, но и особенно люди, а также кошки, козы и прочие мелкие братцы. Качество фотографий у Вас всегда очень хорошее. Я так не умею, потому и не высовываюсь. За рассказ о Вербилках, Мышкине и УГЛИЧЕ большое спасибо, было здорово!
По поводу качества фотографий, хочу сказать, что, конечно, очень многое зависит от мастерства и таланта самого фотографа, но то, каким фотоаппаратом человек делает свои снимки тоже очень важно!
Я, например, все свои фотографии сделал мыльницами с большим зумом. Зеркалку я не покупаю по нескольким причинам, из которых две главные - финансовая составляющая и вес!
Что же касается "Я так не умею", то скажу Вам две банальные вещи...
1. Надо тренироваться!У Вас же, наверняка, не плёночный, фотоаппарат, а цифровой, поэтому, "щёлкайте", не жалея места! :yes:
2. Возможно, то, чем Вы сейчас снимаете, больше "мыльница", чем фотоаппарат. Поэтому, попробуйте пофотографировать другой моделью.
Прокомментировать:
-
Папа-моряк, продолжай, пожалуйста! То есть про Радищева начинай! ))
Прокомментировать:
-
Всем откликнувшимся и оценившим мою работу - спасибо за "спасибо" и пожалуйста за "пожалуйста"! :laughing:
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение...фотография, где солнце садится через гидроузел - десять баллов по пятибальной шкале
Сообщение от vokalist-17 Посмотреть сообщениеИлья спасибо за такой полноценный репортаж о круизе, и за очень удачные снимки!!!
Что же касается того, что это "полноценный репортаж", то Вы, к сожалению ошибаетесь, это - краткое содержание... :yes: Как я уже говорил, подробный рассказ занял бы гораздо больше времени и места...
Прокомментировать:
-
Илья спасибо за такой полноценный репортаж о круизе,и за очень удачные снимки!!!
Прокомментировать:
Прокомментировать: