Сообщение от Mad Engeneer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз на теплоходе "Александр Грин" СРВ-Дубна-Мышкин-Углич-СРВ 21.10.13-24.10.13
Свернуть
X
-
немного не по теме,но тоже про еду. ну примерно,где-то год назад решил заказывать в качестве закуски/основного блюда к пиву/крепким напиткам,когда с друзьями в тавернах сидим,бургеры или сендвичи.. их как правило приносят с картошкой фри.. так вот я за 6 часов сидения(мальчишник был),одним таким бургером и картошкой фри наелся,и всего-то там ну зависит от заведения,от 350-500р)) причём 500р это двойной бургер.. а так дёшево и сердито и хлеб и мясо и овощи) сбалансированное питание
Прокомментировать:
-
Мне кажется, я такими блюдами не наемся.Последний раз редактировалось Денис Морозов; 27-10-2013, 06:55.
Прокомментировать:
-
И все-таки у Вас, Папа-моряк, есть преимущество перед нами - ведь Вы там были и все попробовали. А уж теперь - возврат к домашней еде и к "общепиту" в современном варианте, ничего не поделаешь. Подножный корм тоже бывает неплох.
А мы лишь впечатляемся. Блюда выглядят великолепно. Ясно, что повара и кондитер на теплоходе настоящие мастера. Повезло тем, кто попробовал такие изыски. Ну а нам (тем, кто не повар) остается смотреть, восхищаться и слюнки глотать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщениеПапа-моряк, я думаю, что loric имела ввиду, что блюда очень вкусно выглядят и аппетит поднимается.
После нескольких дней такого роскошного чревоугодия, вновь оказаться на "подножном корму"... :laughing:
Так что это большой вопрос - по отношению к кому это жестоко?
Прокомментировать:
-
Папа-моряк, я думаю, что loric имела ввиду, что блюда очень вкусно выглядят и аппетит поднимается.
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениечто творожная запеканка присутствовала в меню завтрака, как одно из многочисленных блюд. Добавок для запеканки тоже было множество, на все вкусы: и мёд, и 4 -5 видов варений-джемов, и шоколадный крем...
Так же каждый день на завтрак был фруктовый салат и фруктовая ваза. Фруктовая ваза подавалась и к обеду!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеГде я и где сани?
УРА-УРА-УРА!!! С возвращением!:flowers:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеДесерт - Торт-мороженное "Аляска":
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеДля любительницы творожной запеканки, да?
Прокомментировать:
-
Папа-моряк, Спасибо за фоторепортаж!
Отличный сервис!
Да, иначе и быть просто не может на таком т/х!!!:boat:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение...Для любительницы творожной запеканки, да?
Так же каждый день на завтрак был фруктовый салат и фруктовая ваза. Фруктовая ваза подавалась и к обеду!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение"Дорога" к ресторану:
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеУвы, ВЕРОНИКА, так, не на всех.
Прокомментировать:
Прокомментировать: