Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз на теплоходе "Александр Грин" СРВ-Дубна-Мышкин-Углич-СРВ 21.10.13-24.10.13

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Папа-моряк, Спасибо за фоторепортаж!
    Отличный сервис!
    Да, иначе и быть просто не может на таком т/х!!!:boat:

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
      Десерт - Торт-мороженное "Аляска":

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
      Для любительницы творожной запеканки, да?
      Я в последнее время слушаю только радио Радонеж, читаю СМИ и хожу в литературную гостиную библиотечного комплекса г. Зеленограда, а тут такое! Где я и где сани?

Комментарий

• Ginger, с возвращением! Ура! :clapping:

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
          Где я и где сани?
          Танюш, Вы отстаёте от жизни!!! (неужели всё сани к зиме готовите?)
          УРА-УРА-УРА!!! С возвращением!:flowers:

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
            что творожная запеканка присутствовала в меню завтрака, как одно из многочисленных блюд. Добавок для запеканки тоже было множество, на все вкусы: и мёд, и 4 -5 видов варений-джемов, и шоколадный крем...
            Так же каждый день на завтрак был фруктовый салат и фруктовая ваза. Фруктовая ваза подавалась и к обеду!
            Илья, ну это уже жестоко с твоей стороны.
            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
              Илья, ну это уже жестоко с твоей стороны.
              Жестоко что? Публикация меню и описания многочисленных вкусностей?

Комментарий

• Папа-моряк, я думаю, что loric имела ввиду, что блюда очень вкусно выглядят и аппетит поднимается.
                Всем удачи!

Комментарий

• Сообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщение
                  Папа-моряк, я думаю, что loric имела ввиду, что блюда очень вкусно выглядят и аппетит поднимается.
                  Если это так, то мне тогда каково?
                  После нескольких дней такого роскошного чревоугодия, вновь оказаться на "подножном корму"... :laughing:
                  Так что это большой вопрос - по отношению к кому это жестоко?

Комментарий

• И все-таки у Вас, Папа-моряк, есть преимущество перед нами - ведь Вы там были и все попробовали. А уж теперь - возврат к домашней еде и к "общепиту" в современном варианте, ничего не поделаешь. Подножный корм тоже бывает неплох.
                    А мы лишь впечатляемся. Блюда выглядят великолепно. Ясно, что повара и кондитер на теплоходе настоящие мастера. Повезло тем, кто попробовал такие изыски. Ну а нам (тем, кто не повар) остается смотреть, восхищаться и слюнки глотать.

Комментарий

• Мне кажется, я такими блюдами не наемся.
                      Последний раз редактировалось Денис Морозов; 27-10-2013, 06:55.
                      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• немного не по теме,но тоже про еду. ну примерно,где-то год назад решил заказывать в качестве закуски/основного блюда к пиву/крепким напиткам,когда с друзьями в тавернах сидим,бургеры или сендвичи.. их как правило приносят с картошкой фри.. так вот я за 6 часов сидения(мальчишник был),одним таким бургером и картошкой фри наелся,и всего-то там ну зависит от заведения,от 350-500р)) причём 500р это двойной бургер.. а так дёшево и сердито и хлеб и мясо и овощи) сбалансированное питание
                        "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                        -???
                        -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

• Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
                          причём 500р это двойной бургер.. а так дёшево и сердито и хлеб и мясо и овощи) сбалансированное питание
                          и вкусно. но всё время так не поешь- потолстеешь.
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• упаси боже от такой сбалансированности
                            И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Просто сытно поесть можно во многих более-менее приятных местах. Хлеб, мясо, овощи с майонезом хоть и вкусная еда, но, к сожалению, не сбалансированная, как бы она нам ни нравилась. Доказанный факт, что может быть чревата, особенно если каждый день. На "Грине" высокая кухня, это ведь теплоход, работающий для иностранцев, а они ценят и подачу (внешний вид), и отменный вкус блюда. Наши повара (имею в виду московских) умеют готовить изысканную еду и ее презентовать. Правда, мне тоже нравится соус в ресторане в отдельном соуснике.
                              Люблю домашнюю еду, на работе обедаю в издательской столовой. Макдак тоже нравится. Сыну нравится Стар-лайт. Но высокая кухня - это не каждодневная еда,это еда - праздник. Как и вообще еда и все остальное на некоторых крутых теплоходах.
                              Мне фотографии кажутся удачными, автору - спасибо.
                              Последний раз редактировалось Муся; 26-10-2013, 23:17. Причина: исправление

Комментарий

• Мне кажется, я такими блюдами не наемся
                                Уверенно могу сказать: фотографиями, никаких сомнений, насытиться невозможно
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X