Итак, Мышкин...
Этот день для меня начался с того, что проснувшись, я сразу схватился за... Нет, не за голову, :no2: а за фотоаппарат!

Панорама... Солнце ещё не видно - только его лучи окрасили небо и воду в не совсем обычные для рассвета цвета:

А вот уже Солнце показалось на 2/3:

А вот уже полностью показалось, но почему-то в виде ребристого "столба":

Ещё один "протокольный" снимок... Храм Вознесения Господня в Охотино:

Позавтракав, быстро пробежался по пока ещё безлюдной площади и сделал ещё серию "протокольных" фотографий...

Колокольня собора Успения Пресвятой Богородицы, дом купца Чистова - Опочинская библиотека и часовня Флора и Лавра (больничная часовня в усадьбе купцов Чистовых):

Сначала на площади у причала было всего двое торговцев сувенирами. Чуть позже, к ним присоединился ещё один продавец - женщину с многочисленными коробками "выгрузили" из подъехавшей четвёрки.
В "Рыбном дворике" работал 1 или 2 прилавка - точно сказать не могу, так как туда не заходил.
А вот возле "Музея ремёсел" на Никольской улице, для торговцев сувенирами оборудовали мини-рыночек и их там было... было... больше пяти точно! :yes:
В "Рыбном дворике" работал 1 или 2 прилавка - точно сказать не могу, так как туда не заходил.
А вот возле "Музея ремёсел" на Никольской улице, для торговцев сувенирами оборудовали мини-рыночек и их там было... было... больше пяти точно! :yes:
Кто-то очень-очень знакомый... Где-то я его уже видел... :laughing:

Прокомментировать: