Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз на теплоходе "Александр Грин" СРВ-Дубна-Мышкин-Углич-СРВ 21.10.13-24.10.13

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    Папа-моряк, неужели??
    Мурка, к какому из четырёх предложений моего сообщения относится Ваше "неужели"?

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Папа-моряк, неужели??

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    Узнала только того, кого знаю в лицо...
    Этих людей, о которых я спрашивал, насколько мне известно, ты знаешь! :yes: По крайней мере в лицо...

...Инесса Владимировна(Волжский сюрприз) с табличкой.
    Это была, конечно же, она, но это было уже не на дебаркадере!
    А вопрос был именно о форумчанах на дебаркадере! :yes:

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Опознала-угадала?
    Узнала только того, кого знаю в лицо.:yes:
    Инесса Владимировна(Волжский сюрприз) с табличкой.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    ...По исправленной ссылке...
    Понятно! :yes: Но не зря же в народе говорят, что главное - оказаться в нужном месте в нужное время! Вот я и оказался! :laughing:

loric, а что насчёт "Угадайки"?
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    На 2-й минуте ролика на дебаркадере я заметил двух форумчан (попали-таки в кадр! ). Это были... А кто это был - вот вопрос для "Угадайки".
    Опознала-угадала?

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков
    rtmp://cdn.mosobltv.ru/mosobltv/_definst_/mp4:mosobltv/flv_video_news/2013_10_23_prishal.mp4
    Ссылка не находится.....
    Папа-моряк ,а ты попробуй по этой ссылке.
    По исправленной ссылке, я тоже вышла.Звук, и у меня на второй минуте пропал.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Ссылка не находится.....
    А у меня всё нормально! Зашёл с первого раза!
    Только вот когда стали показывать как мы были в ОИЯИ звук пропал - осталось только изображение. Это только у меня так или у всех?
    Кстати! На 2-й минуте ролика на дебаркадере я заметил двух форумчан (попали-таки в кадр! ). Это были... А кто это был - вот вопрос для "Угадайки".
    Последний раз редактировалось Папа-моряк; 25-10-2013, 11:32. Причина: Добавил информацию

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    rtmp://cdn.mosobltv.ru/mosobltv/_definst_/mp4:mosobltv/flv_video_news/2013_10_23_prishal.mp4
    Ссылка не находится.....

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=41453

Дубна снова стала портовым городом. Там открылся причал для круизных речных теплоходов.

Первый гость Дубны как портового города – речной круизный теплоход "Александр Грин". Он пришвартовался к пристани, которая восстановлена на набережной Волги. Причал располагается на привычном для горожан месте, там, где он находился 20 лет назад.

Планы на новый причал обширные. С 25 октября дебаркадер уйдет на зимнее хранение, а с началом навигации заработает в полную силу. 1-2 раза в день здесь будут швартоваться круизные теплоходы. Остальное время предполагается отдать малому речному флоту: "ракетам", "метеорам", прогулочным катерам.
    Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 25-10-2013, 10:16.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
    ...И вряд ли могло быть по-другому.
    Это да-а-а-а-а! Теплоход "Александр Грин" - это нечто! И по уровню комфорта, и по уровню обслуживания! :yes:
    В этот раз я обратил внимание на девушек-официанток и девушек с рецепции... Точнее сказать на то, какие они бодрые и приветливые! Особенно с утра! :yes: Спускаюсь на лифте, а мне с рецепции: "Доброе утро!". :yes: Захожу в ресторан, а мне опять "Доброе утро! Приятного аппетита!". А сами бодрые такие... А я же своё отражение в зеркале помню ещё - и пяти минут не прошло, как из каюты вышел! И у меня лицо... Ну, явно не такое бодрое и приветливое! И не знаю кому как, а мне уже не совсем понятно, кто из нас на теплоходе отдыхает, а кто работает... Причём, не просто работает, а вкалывает... Как говорится, от рассвета, до заката!!!
    Так что девчонки МО-ЛОД-ЦЫ!!! Респект им и уважуха!!!

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Спасибо, Николай и Илья!:clapping:

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Спасибо! Вы все эти дни скрашивали наши рабочие будни))

Прокомментировать:

• Муся
    Участник ответил
    Спасибо за то, что вели рассказ о круизе. И я тоже рада, что круиз Вам понравился. И вряд ли могло быть по-другому.

Прокомментировать:

• Николай Рябинин
    Участник ответил
    Вот и закончился наш замечательный круиз! Огромное спасибо команде теплохода, работникам ресторана и тур-бригаде! Всё было очень здорово! СПАСИБО!!!!

Прокомментировать:

• Николай Рябинин
    Участник ответил
    Прошли Витенёво.

Прокомментировать:

Обработка...
X