lev ch, спасибо, что прочитали, вспомнили собственные впечатления.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход – театр «Сергей Образцов» 23-28.08.2013 Москва-Углич-Ярославль-Плёс-Кострома-Мышкин-Москва
Свернуть
X
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеМилочка, большое спасибо за фотографии "Образцова". Даже себя углядела на одной из них. Но не могу вспомнить: то ли утренняя зарядка, то ли репетиция бортовки.А вы, видимо, шли на "Президенте"? Хорошо отдохнули?
Танюша, издалека увидела эти изумруды и подошла. Это тот случай, когда Человек природу не испортил, а чуть подправил. По-моему, живописно.14 круизов с 2000 года :boat:
Комментарий
-
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение23 числа мне удалось заснять с борта "Чапаева" отправление "Образцова" с СРВ.
не сложно будет? мой мейл anni@inbox.ru спасибо огромное!
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеБаянист Сергей, с которым лично мы уже ходили два или три раза в круизы, кроме встреч с песней, отвечал за турниры по настольному теннису и другой спорт. К слову, поздравляем еще раз Сережу и его супругу Анастасию (тоже член турбригады) с первенцем - Павлуше 1 год и 2 месяца. Самый юный участник нашей экспедиции ни разу не подвел своих родителей, а туристам дарил улыбки.
Извините, что фотография не совсем в фокусе, снимала на заключительном концерте, а там эмоции и вертящиеся головы зрителей...
Только не Анастасия, а Екатерина! :-)
Комментарий
-
Сообщение от Romashka Посмотреть сообщениеВот еще
14 круизов с 2000 года :boat:
Комментарий
Комментарий