Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход – театр «Сергей Образцов» 23-28.08.2013 Москва-Углич-Ярославль-Плёс-Кострома-Мышкин-Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

lev ch, спасибо, что прочитали, вспомнили собственные впечатления.

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
      Милочка, большое спасибо за фотографии "Образцова". Даже себя углядела на одной из них. Но не могу вспомнить: то ли утренняя зарядка, то ли репетиция бортовки. А вы, видимо, шли на "Президенте"? Хорошо отдохнули?

Танюша, издалека увидела эти изумруды и подошла. Это тот случай, когда Человек природу не испортил, а чуть подправил. По-моему, живописно.
      Мы шли на "Президенте" и это в 6 шлюзе, заметили вас и специально выхватили момент.
      14 круизов с 2000 года :boat:

Комментарий

Милочка, еще раз спасибо. Вспомнила! Когда мы стояли вместе в шлюзе, наша юная поросль ( и я вместе сними) разучивали танец для бортовки под руководством Катюши. Катя на вашей фотографии тоже есть.
        Последний раз редактировалось Путник; 08-09-2013, 20:37.

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
          23 числа мне удалось заснять с борта "Чапаева" отправление "Образцова" с СРВ.

Александр, а можно попросить Вас прислать фото "Образцова" в полном размере? не сложно будет? мой мейл anni@inbox.ru спасибо огромное!

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
            Баянист Сергей, с которым лично мы уже ходили два или три раза в круизы, кроме встреч с песней, отвечал за турниры по настольному теннису и другой спорт. К слову, поздравляем еще раз Сережу и его супругу Анастасию (тоже член турбригады) с первенцем - Павлуше 1 год и 2 месяца. Самый юный участник нашей экспедиции ни разу не подвел своих родителей, а туристам дарил улыбки.

Извините, что фотография не совсем в фокусе, снимала на заключительном концерте, а там эмоции и вертящиеся головы зрителей...

Только не Анастасия, а Екатерина! :-)

Комментарий

Матросовна, спасибо , что заметили опечатку. Исправила.

Комментарий

Милочка, Вы за нами шли на "Президенте". И шлюзовались мы вместе.

Москва - Плес - Москва на теплоходе "Сергей образцов" с 23 - 28 августа 2013 года.

Комментарий

Вот еще

Москва - Плес - Москва на теплоходе "Сергей образцов" с 23 - 28 августа 2013 года.

Комментарий

Сообщение от Romashka Посмотреть сообщение
                    Вот еще

Спасибо за фотографии! Это как раз мы с мужем стоим на носу шлюпочной палубы.
                    14 круизов с 2000 года :boat:

Комментарий

Обработка...
                    X