Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва - Самара - Москва, 25 июня - 6 июля. Теплоход "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Москва - Самара - Москва, 25 июня - 6 июля. Теплоход "Михаил Булгаков"

Отдохнув от отдыха, взялся за отзыв! На «Булгакове» мы, мы это семья Карповых, Андрей, Павел и Илья, уже второй раз. В прошлом году мы отдыхали в августе, по маршруту Москва –СПб. Рейс и сам теплоход, на нас произвели неизгладимое впечатление.
    И вот мы на борту «Михаила Булгакова»! Встречены были как родные! Было очень приятно встретить знакомые лица, Владислава Викторовича, Анны, Дмитрия, аниматора Юли, оператора Димы, конечно барменов из «Солнечного», Андрея и Ани.
    «До отправления теплохода «Михаил Булгаков» в рейс, осталось 15 минут, через 15 минут, теплоход «Михаил Булгаков» отправиться в рейс! Традиционная бортовка проходила под приличный ливень, согласно всем известной примете, отдых должен удастся. Примета себя оправдала!)
    Ну вот, теплоход отправился в рейс! Поговорим о жизни на борту. Начну с экскурсионной программы. Все было организовано на высшем уровне, за исключением двух городов, Нижнего Новгорода и Казани. Программа была чуть урезана, но и то, по причинам не зависящим от организующей стороны. В Нижний пришли с небольшим опозданием, связано это с тем, что под винтами Булгакова было максимум метр до грунта. Очень низкий уровень воды в Горьковском водохранилище. А Казань вообще не принимала нас, в связи с повышением мер безопасности. Универсиада. Но благодаря усилиям Владислава Викторовича, экскурсия состоялась. Нас снимали с борта на прогулочных теплоходах. Понятно, что время было потеряно, но знакомство с городом произошло. Но, нет худа без добра, лично мне хочется еще раз оказаться в Казани, город очень красивый!
    Теперь о работе турбригады. Молодцы!!!! Аня, Юля, Катя. Катя новый человек на Булгакове, она детский аниматор, подопечные от нее не отходили! Это говорит о высоком профессионализме и любви к детям, их не обманешь! Мой младший сын, Илюша, даже слезу пустил сходя с теплохода. Взрослым тоже не давали скучать, туристы нашего рейса не проявляли большой активности, но девчонки делали все возможное что бы расшевелить. И это им удавалось! Мне запомнился праздник Нептуна. Просто супер!!! Принимала участие почти вся турбригада, включая театр «Комедиант». Весело, задорно! Нептун был Владислав! Царь морей, рек и озер! Настоящий Нептун! Также, был организован трогательный праздник, день семьи. Были созданы команды, родители с детьми. Мы носились по теплоходу, отвечали на различные вопросы, участвовали в конкурсах. Было очень весело! По мимо аниматоров, нам помогали с пользой проводить время артисты. Особо мне понравились ребята из театра «Комедиант» и конечно не неподражаемая Лена Крук , в последствии, мы даже сдружились. Я не хочу обидеть Шаляпинский центр, я не ходил на их выступления, ну не люблю я оперу…, но я уверен, было очень здорово!
    Хочется отметить работу горничных, теплоход содержится в идеальной чистоте. Все выполняется быстро и главное не заметно. Хочу по благодарить нашу официантку Машу, стол №6. Работала быстро и почти всегда с улыбкой. Единственное что мне показалось, питание, по сравнению с прошлым годом стало менее разнообразное. Но это мое субъективное мнение, были люди, которым очень понравилось.
    В конце хочу поблагодарить весь экипаж теплохода, капитана, матросов, администраторов, горничных! Спасибо всем за прекрасный отдых! «Булгаков», Мы с тобой!!!
    Последний раз редактировалось Карпов Андрей; 14-07-2013, 17:38.

Андрей, а фото вы выложите для общего обозрения:boat:

Комментарий

Сообщение от Карпов Андрей
      А как тут фотки выкладывать?
      сперва на фотохостинг типа Яндекса или Радикала а потом ссылку сюда вставлять

можно вложениями напрямую с компа, но я не умею.
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
        сперва на фотохостинг типа Яндекса или Радикала а потом ссылку сюда вставлять

можно вложениями напрямую с компа, но я не умею.
        Я не хочу размещать фото на сторонних сайтах, кто бы объяснил как делать прямое вложение?

Комментарий

Я тоже не умею с компа выкладывать. Это умеет Вячеслав Пиляев!
          Когда выкладываешь с компа, то получаются миниатюры, и надо каждую просматривать, что неудобно.

У меня фотки на imgsrc, если ссылку не давать, то никто туда не залезет, хотя на форуме фотки видно, когда выкладываю. Да и потом, кому нужны любительские частные фотки, я ведь не кинозвезда )), да и Андрей Карпов не политик )), чтобы подсматривать за нами.

А если вы выкладываете фотографии на форум, значит соглашаетесь с тем, что их увидит 1000 человек, да и на стороннем ресурсе их увидит такое же количество народу. Можно выложить на фотофайле, и только то, что вы хотите показать, а остальные фото не выкладывать.

Комментарий

Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщение
            ...как делать прямое вложение?
            1. Окно "Быстрый ответ" (внизу страницы)
            2. Кнопка "Расширенный режим"
            3. Окно "Дополнительные опции"
            4. Раздел "Вложения"
            5. Кнопка "Управление вложениями"
            6. Кнопка "Добавить файлы"
            7А. Кнопка "Выбрать файлы" (внизу посередине)
            или
            7Б. Кнопка "Простой загрузчик" (внизу справа)
            8. Выбираете место, где находятся Ваши фотографии и...
            Дальше, думаю, сами разберётесь что к чему! :yes:

Да, только помните, что общее количество фотографий, которые можно вставить таким образом, имеет предел! Какой именно, лучше уточнить у модераторов-администраторов! :yes:

Да, и ещё, если мне не изменяет память, выложенные таким образом фотографии-миниатюры будут доступны для просмотра только тем кто зайдёт на форум под своей учётной записью, а остальные увидят "фигвам"! :yes: Что-то типа img2787675.jpeg

Комментарий

Что бы не морочиться, решил сделать так. Выложу на яндексдиск, а тут выложу прямую ссылку)

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                1. Окно "Быстрый ответ" (внизу страницы)
                2. Кнопка "Расширенный режим"
                3. Окно "Дополнительные опции"
                4. Раздел "Вложения"
                5. Кнопка "Управление вложениями"
                6. Кнопка "Добавить файлы"
                7А. Кнопка "Выбрать файлы" (внизу посередине)
                или
                7Б. Кнопка "Простой загрузчик" (внизу справа)
                8. Выбираете место, где находятся Ваши фотографии и...
                Дальше, думаю, сами разберётесь что к чему! :yes:

Да, только помните, что общее количество фотографий, которые можно вставить таким образом, имеет предел! Какой именно, лучше уточнить у модераторов-администраторов! :yes:
                Сейчас попробую)

Комментарий

Карпов Андрей, уже рассказывал, ну да ладно, ещё повторюсь... Чтобы разместить миниатюры, надо нажимать в следующей последовательности: РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ (под окошком быстрого ответа) - ВЛОЖЕНИЯ (кнопка со скрепкой) - ДОБАВИТЬ ФАЙЛЫ (правый верхний угол) - ПРОСТОЙ ЗАГРУЗЧИК - по умолчанию настроено Загрузить файл с компьютера, соответственно, фотографии уже должны быть в компьютере - ОБЗОР (выбираете нужное фото) - ЗАГРУЗИТЬ - ВСТАВИТЬ В ТЕКСТ (внизу справа) - ГОТОВО.
                  Вроде всё... Если что-то не будет получаться - обращайтесь.

Папа-моряк, экий шустрик
                  Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

http://yadi.sk/d/rDfWhRWd6oRhh

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                      Карпов Андрей, уже рассказывал, ну да ладно, ещё повторюсь... Чтобы разместить миниатюры, надо нажимать в следующей последовательности: РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ (под окошком быстрого ответа) - ВЛОЖЕНИЯ (кнопка со скрепкой) - ДОБАВИТЬ ФАЙЛЫ (правый верхний угол) - ПРОСТОЙ ЗАГРУЗЧИК - по умолчанию настроено Загрузить файл с компьютера, соответственно, фотографии уже должны быть в компьютере - ОБЗОР (выбираете нужное фото) - ЗАГРУЗИТЬ - ВСТАВИТЬ В ТЕКСТ (внизу справа) - ГОТОВО.
                      Вроде всё... Если что-то не будет получаться - обращайтесь.
                      Пишет, слишком большой объем файла((
                      Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 14-07-2013, 19:14. Причина: оформлена цитата

Комментарий

Все что удалось снять на дне Нептуна, воды было много)))) http://youtu.be/q2JKX5Urobo
                        Последний раз редактировалось Карпов Андрей; 14-07-2013, 19:47.

Комментарий

Я так понимаю, что это финал праздника. Атмосфера передана чудесно! Жаль, не удалось на Нептуна поглядеть. Наверное, он побоялся, что борода от воды отклеится!

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                            Я так понимаю, что это финал праздника. Атмосфера передана чудесно! Жаль, не удалось на Нептуна поглядеть. Наверное, он побоялся, что борода от воды отклеится!
                            Да, это финал. Я снимал весь праздник, но добрый человек, в лице моего моего младшего сына, сдвинул камеру и она снимала окрестные пейзажи))) А я сам принимал участие в действе). Удалось снять только концовку).

Комментарий

Загрузку и размещение фото с трех фотохостингов я выложил в новой теме http://river-forum.ru/showthread.php...?-форуме

Комментарий

Обработка...
                              X