Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну, вот я и подошел к завершающему сообщению. Все когда- то заканчивается.
    Одно завершается, другое начнется.
    Сегодня, после Чебоксар в пять часов на теплоходе был конкурс-представление мисте-круиз. На японскую тему, где мне пришлось испонять роль главного сегуна. Как вышло, не мне судить. Народ говорит, что получилось. В восемь вечера вместе с Водоходовским "Нижним Новгородом" причалили к Макарьево. Зашли в монастырь, в храмы. Поставили свечки. Покойно и умиротворенно. Монахини живут своей жизнью, иногда завидуешь им. Обратили внимание как здорово плодоносит все на территории монастыря. Яблони ивишни гнутся под тяжестью плодов. Виноград весь усыпан кистями ягод. Заворачиваются огромные кочаны капусты, зреют помидоры. Наверное относятся ковсему с любовью и молитва помогает.
    После монастыря прошлись по селу. Село тихое, много калоритных домов. Но уже чувствуется, что дачники свое берут.
    Несколько лет назад, эдак лет 12 в макарьево местный учитель истории из школы, на добровольных началах проводил нам экскурс в историю села. Очень интересно рассказывал, благо в Макарьево есть что рассказать. Планировал создать краеведческий музей. Приводил нас в здание школы, где воссоздал класс в деревенском старом стиле.
    Спросили о нем и о школе. Он не работает, школа закрыта. В ней хотят сделать гостиницу с рестораном. Дети ездят в соседнее село. Вместо мзея истории села - страусиная ферма.
    Печально.
    На причале в Макарьево у рыбака, который по совместительству торгует не дорогими сувенирами купили бооооольшого сома горячего копчения. Вкуууууусный!!!! Пришлось в бар сгонять за пивом. Сейчас уже отошли. Стемнело. Завтра рано вставать. Поеду на такси за машиной, а мои пока подождут на набережной. Потом наверное проводим теплоход и на Москву. Или еще куда заедем, поглядим.
    По приезду хочется срезюмировать поездку. Оставить отзыв о ГАМЕ. В спокойной, так сказать обстановке. Но, думаю, он будет однозначно положительный.
    Всем спасибо за внимание. Плавучий корреспондентский пункт закрывается.
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• спасибо!
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• спасибо

Комментарий

• Дениска, счастливо Вам и Вашему семейству закончить путешествие! Ждём завершения рассказа!
          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Спасибо всем, кто читал

Комментарий

• Дениска, спасибо!
              Читала с наслаждением )).
              Если еще в какое-нибудь путешествие соберетесь, пишите обязательно!

Комментарий

• Дениска, огромное спасибо Вам за репортаж и фото, удачи Вам и Вашей семье, ждем еще интересных рассказов о Ваших путешествиях, всего доброго!!!

Комментарий

• Большое спасибо за интересные рассказы и прекрасные фотографии! Мы как-будто вместе с Вами путешествовали. Удачной дороги домой, ждем новых репортажей о новых поездках!

Комментарий

• Спасибо за увлекательное повествование!!!

Комментарий

• Теперь поездка точно окончена. В 14 часов приехали в родные Химки. Слава богу без приключений. Москва встретила дождем.
                      Вот решил сбросить оставшиеся фотки с айпада.
                      Вложения

Комментарий

• Еще раз спасибо за репортаж, отдыхайте теперь после отдыха

Комментарий

• Спасибо за красочный и очень содежательный репортаж: плыли вместе с Вами!

Комментарий

• Да ну!!!!! А вы кто?

Комментарий

• Да Вы правы, в Саратове, непонятно, что твориться, шли перед Вами на Никитине, как выяснили, что кто-то выкупил причал, и послал всех далеко. Вообще позор Саратову

Комментарий

• Уважаемый Денис, Вас до моря не довезли примерно километров сто, четыре раза я был на этой базе и с каждым разом везут все ближеи уха совсем не та, как например была на базе АСТРА, где нас вывозили к Каспию на катерах со скоростью 40 км в часЮ в пределах 2,5 час в одну сторону.

Комментарий

Обработка...
                                X