А если оплачивать круиз осенью или зимой, до Нового года, скидка 10-15% ! Можно оплатить часть, а перед круизом остаток, Мурка абсолютно права! И каюту можно выбрать какую пожелаешь!

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.

Свернуть

X
- 

агаСообщение от требучет Посмотреть сообщениеНу или сапсан, думаю ласточку к следующему году наладят Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

Тогда понятно, посмотрел цены на "Сапсан" около 1400 руб, не дорого.Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич,увлечен каким- нибудь очередным мероприятием на борту, говорят у Гамы с этим все довольно живо.
 Комментарий
- 

вполне досутпноСообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеТогда понятно, посмотрел цены на "Сапсан" около 1400 руб, не дорого.
 и кажется ранние утренние рейсы вообще дешевые. надо освежить простоЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

Я думаю, или творческий кризис, или с айпадом что-то, или жена к форуму ревнует )). Человек столько времени тратил на свои заметки, надо уже и отдохнуть ему! Круиз-то к концу подходит!Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЧто-то мы от темы отошли, а где же наш репортер Дениска? Приходится не по теме говорить 
 Комментарий
- 

Приятного аппетитаСообщение от Дениска Посмотреть сообщениеСейчас поздний ужин, очень кушать хочется, потом напишу. видать хорошо по Казани погуляли видать хорошо по Казани погуляли
 Комментарий

Комментарий