Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Была стоянка. Отлично накупались. Дети очень довольны. И взрослые тоже. Народ брал оптом малосольные огурцы(по пять, большие. А вчера были маленькие по десять. А сегодня большие, но по пять). Вечером на палубе кажется что- то намечается. Уже намекали.
    Погода отличная. Солнечно, но не жарко. Идем вдоль поросшего лесом гористого берега. Волга гладкая как зеркало.
    В селе Винновка строится храмовый комплекс, архиерейское подворье.
    Очень монументальный, красивый комплекс. Будет еще одна достопримечательность на Волге.
    Вложения
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Впереди опять грозовой фронт. В Самаре похоже сильный дождь.

Комментарий

• Фотки
        Вложения

Комментарий

• Еще немного
          Вложения

Комментарий

• На обеде решил запечатлеть блюда, предлагаемые в ресторане.
            Вложения

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
              На обеде решил запечатлеть блюда, предлагаемые в ресторане.
              Симпатичненько и думаю вполне себе вкусненько, или я не прав?

Комментарий

• Все больше и больше хочется на "Кулибин".

Комментарий

• Съедобно. Жить можно. Особенно вкусные супы.
                  Как быстро меняется погода на воде. Только что было жарко, светило солнце. Теперь ветер, небо в тучах, прохладно.
                  Вложения

Комментарий

• Виктор Анатольевич, на зелененький все таки непривычно как то обычно или синие или голубые а тут зеленые, еще Русь Великая выпендрилась вообще какой то непонятный цвет палуб

Комментарий

• С большим интересом слежу за Вашими, Дениска, заметками. Собираюсь в Астрахань на гамовской "Октябрине". Эти теплоходы как близнецы, поэтому очень интересно как в этом году обстоят дела. Не совсем поняла, почему теплоход не причаливал в Саратове.

Комментарий

• Самарские зарисовки на ходу
                        Вложения

Комментарий

• Советы, чтоб не забыть. Берите с собой вешалки. В шкафах одна- две. Это мало. Берите с собой удленнитель-тройник. Особенно в трюмных каютах. Там одна розетка и нет головного светильника. Если хотите почитать наночь, берите маленький сетильник на прищепке.
                          Если поедете на экскурсию в дельту, возьмите ветровку. Погода может мнгновенно испортится. Не езжайте в шортах и в коротких юбках, от долгого сидения в лодке в одной позе на солнце обгорите. Когда выйдете из автобуса, сводите детей в туалет, ближайшие три часа вам это не удастся. И возьмите спрей от комаров обязательно.

Комментарий

• Спасибо за советы, думаю пригодятся. А тройник всегда надо брать , по крайней мере на "Рылееве" и "Свирском" тоже одна розетка. В первый тур зашел в хозтовары в Мышкине и купил тройник, так его с собой и вожу.

Комментарий

• Тем, кто зовуться Москвичами, не ходите в Самаре в бункер Сталина. Не тратьте время. У нас в Москве в районе Таганки есть такой же. Там тоже проводятся экскурсии. Езжайте на трамвае номер 20 до площади Славы, сходите на смотровую площадку и потом неторопясь, старыми улочками, через площадь Чапаева вернитесь назад. Вы увидите Самару, которой никогда не увидите из окна автобуса. Посмотрите какие красивые дома есть в этом городе. Это мое личное мнение.
                              И еще, Чебоксарские конфеты гораздо вкуснее Самарских. Тоже субъективное мнение.

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                                На обеде решил запечатлеть блюда, предлагаемые в ресторане.
                                На вид все вкусно. Я бы съела все, кроме картофельного пюре, тем более такого, которое плавает в масле. Масла там слишком много, на мой взгляд. Да, и маянезик пришлось бы отодвигать в сторонку в этом салатике.

А Самарские фото потрясающие! Я была в Самаре не один раз, но таких старых дворов, таких домов не видела. Правда, я по центральным улицам гуляла, во дворы не сворачивала. И еще в бункер Сталина нас возили на автобусе. Еще в кафе отличном посидела, на улице, перпендикулярной местному Арбату, забыла название.

Ела маффин, и такие маленькие разноцветные печеньки, Макарони, очень вкусные. И кофе хороший пила. На теплоходе кофеек-то дорог ))! Стараюсь в городах кафешки посещать, чтобы кофе попить, потому что в отличие от Москвы, цены в кафе и ресторанах Самары или Казани, и Углича (в конце концов) не шокируют. Да и выбор кофе на берегу больше, чем на теплоходе.

Самарские конфеты я не покупала, достаточно перевернуть коробку и прочитать состав. Какао масла там ноль, там пальмовое, у меня в креме для лица такое масло, пальмовое. Одни заменители, так, по-моему, и написано - заменитель какао-масло. Я вообще-то человек небогатый, но дешевизны и подделок не приемлю, лучше съесть настоящие конфеты раз в год, чем каждый день питаться суррогатами.

Поэтому-то они и дешевые такие. Может, где-то и есть в Самаре настоящие шоколадные конфеты, но мне не попались. А Чебоксарских я всегда привожу, но выбираю не "шоколадные".

Комментарий

Обработка...
                                X