Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Надо помнить о всех.
    У меня сканер, который ловит речные, авиа, полицию, такси, все гражданские частоты, телевидение. Все кроме частот фапси. Они заблокированы.
    Проходим Камышин. На теплоходе идет конкурс мисс Кулибин. Очень весело. Девченки молодцы. Все.
    Вложения
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Случайно не Yaesu VX-6R, хотел взять в дорогу такую, но понял, что гаджетов уже и так хватает

Комментарий

• Yaesu, но другой.

Комментарий

• Еще один день подошел к концу. Завтра Саратов. До новых встреч товарищи.

Комментарий

• Удачи, до завтра!

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
              Я и пишу, чтобы сюда "влезали", а то ощущения пустоты и ненужности.
              Дениска, не переживайте! Читаем-читаем! Только "влезть" не всегда получается. Я, например, на работе не всегда и почитать-то могу, а тем более комментировать, тока если одним глазком могу на форум залезть на 5 сек. А вечером Ваш репортаж- это такая отдушина! Глоток свежего воздуха )).

Комментарий

• Спасибо за интересный рассказ! Надеюсь, второе пребывание в Саратове будет удачнее и веселее. Спокойной ночи всему Вашему замечательному семейству!

Комментарий

• Уважаемый Дениска!
                  Очень хорошие у Вас заметки о путешествии – узнаешь массу информации: и о том, что происходит на теплоходе, и о местах, мимо которых он следует, и о стоянках. И даже о Вас, как о человеке. И слог мне Ваш нравится - простой, емкий, без «литературных» красот. Миниатюры, как верно было замечено на форуме, одна другой лучше. Очень тронул ритуал памяти, а также Ваше уважительное отношение к прошлому. В общем, радостно смотрю и читаю на одном дыхании.

Комментарий

• Муся,Не говори шикарный репортаж

Комментарий

• Кстати, когда я путешествовал до Астрахани на теплоходе "Григорий Пирогов", то в Саратове тоже было такое ощущение, что экскурсовод хочет спросить: "А зачем вы сюда к нам приехали? Очень не гостеприимный город. И пробки московские.

Комментарий

• Немного к Волгограду
                        «на каждый обороняемый нами метр сталинградской земли по фронту приходилось шесть вражеских пехотинцев, два танка и один самолет. На каждый метр!»

Отрывок из книги: Александр Ильич Родимцев. «Гвардейцы стояли насмерть.»

«Курган называли красным - за преобладавший в те дни цвет его скатов после рукопашных схваток; железным за то, что его поверхность на полуметровую глубину была начинена стальными и чугунными осколками снарядов и мин, сделанных из руды Урала и Рура; мертвым - потому, что в нем нашли себе могилу десятки тысяч человек, что его почва не сможет воспроизвести на свет даже чахлой травы-сорняка. Здесь Гитлер потерял солдат и офицеров больше, чем Наполеон на Бородинском поле.»

Отрывок из книги: Александр Ильич Родимцев. «Гвардейцы стояли насмерть.»

Комментарий

• Всем спасибо за комментарии.
                          Причаливаем к Саратову на прогулочном.
                          Погода теплая, но облачная, на горизонте тучи.
                          Пойдем гулять в город.

Комментарий

• Хорошей прогулки и отличной погоды, лишь бы без дождя.

Комментарий

• Дениска, Интересно как там в Саратове сегодня , спокойно все?

Комментарий

• Подошли к прогулочному причалу, ждем посадки.
                                В Саратове я жил два года, когда учился в юридическом институте. Это был 89-91 год. С тех пор в городе ничего не изменилось. Не ухоженные здания, разбитые дороги. На набережной Космонавтов ремонта по моему не было с тех лет. И сейчас, вместе с причальной стенкой и речном вокзалом, это не лицо города, а его задница. С другой стороны, город не изуродован точечной застройкой, как Москва и другие города.

Комментарий

Обработка...
                                X