Очень печально видеть изуродованную волжскую набережную около речного. Залили бетоном и бросили. Лицо Российского воровства. Сколько лет все брошено.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.
Свернуть
X
-
Все, случилось. Тридцать минут назад отошли под мощное по соей сути прощание славянки от Нижнего. Нас пришли провожать наши близкие родственники. Отец их семейства капитан речник на пенсии. Посидели в каюте, понастольгировали. Вспомнили былые годы. Выпили коньячку. Каюта отличная у моей главной части семьи. У меня скромнее, в трюме, но своя, личная. Погода чудесная. Сейчас прошли борский стекольный завод. На Волге много судов грузового флота. Сразу после отплытия на встречном курсе прошло судно на воздушной подушке. Впечатляет. До этого видел подобные суда только в Анапе(большие десантные корабли). Идем дальше по Волге. Красивейшие места. Сидим на средней палубе на баке. Легкий теплый ветерок. Как же хорошо плыть....И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Ребята, если хоть одному человеку интересно, я буду напрягаться.
Ходили на ужин. Еда незамысловатая. По сравнению с прошлым годом на Чапаеве проигрывает. Тощий овощной сала, пюре- раз мазня и мало мяса- поджарки. Вкусные булочки. Но дети наелись до сыта.
А у нас все есть. Колбаска сырокопченая, яйца вареные, много овощей и коньячек. Я за вас уже вторую рюмку выпил, вам легче? А я от чистого сердца.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеНа шлюпочтой собрание. Не пошли.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Роман, у меня свой катер, я жилет надену с закрытыми глазами, одной рукой на себя, другой на ребенка. Это мой 30 - 40 й круиз. Процентов 70 по данному маршруту. С кем надо, бог сам сведет. Экскурсии проведу сам. Особенно в Волгограде. Так как очень интересуются темой ВОВ. Это для меня святое. Тем более, что не успел к началу, а входить с середины, как-то не прилично. ИМХО. Что это значит - не имею понятия.
Да, прошли Работки, вот фото.
Что-то не грузятся.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеЧто , лимит фото, перестали грузится?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
Комментарий