Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Княжна Виктория" 08.05.13 - 12.05.13 Москва-Углич-Ярославль-Кострома-Мышкин-Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    Эта информация была по каютам в полном объеме! Кто хочет послушать слышал, кто не хотел отключал радио.
    Ну а как на практике? Предположим, каюта по левому борту, а большинство развалин достопримечательностей - по правому... Услышав информацию в каюте по радио - бегом на палубу? Не айс... Мне кажется, что наилучший выход - это аудиогид, хотя бы один на каюту... Сидишь себе на сандеке, вкушаешь что-либо вкусное, а тебе в ухо мелодичный голос чего-то бурыкает... Лепота!.. Взгляд поднял - посмотрел, и дальше вкушаешь... Главное - не накушаться!

Комментарий

ЛаНа, очень красивые фотографии.:yes:
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
        Ну а как на практике? Предположим, каюта по левому борту, а большинство развалин достопримечательностей - по правому... Услышав информацию в каюте по радио - бегом на палубу? Не айс... Мне кажется, что наилучший выход - это аудиогид, хотя бы один на каюту... Сидишь себе на сандеке, вкушаешь что-либо вкусное, а тебе в ухо мелодичный голос чего-то бурыкает... Лепота!.. Взгляд поднял - посмотрел, и дальше вкушаешь... Главное - не накушаться!
        Как вариант, самое оно. Ну просто для себя я понял что на таком теплоходе, по палубе не нужна инфа, тут хочется расслабляться
        На Виктории все создано для этого.
        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

А жалобы будут, это я знаю.
          Ну тут просто такой теплоход, где не хочется слушать не чего.
          Так же нас не будили по радио, со второго дня, я хоть высыпался, ЛИЧНО ДЛЯ НАС это опять же был +
          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

День Победы в Угличе отмечался во всю, улицы города были пешеходные.

Купили Деда Мороза и Снегурочку к Новому Году.

Комментарий

Ах да, и первый раз побывали 9 мая в Угличе, удивило то, что пили все, на детских площадках, парках, кафе, площадях.

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                ЛаНа, очень красивые фотографии.
                Лариса, большое спасибо!

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                  Машинное отделение, корма шлюпочной палубе
                  То есть 4 палубы машин и механизмов занимающих большую часть кормовой части судна, 3 главных 4 вспомогательных двигателя общей мощностью 5880 лошадей, котел паровой почти в 2 тонны пара в час, немереное количество вспомогательного оборудования, насосов компрессоров и прочего, сосуды и магистрали под давлением, 40 километров кабелей, где круглосуточно несут вахту 14 специалистов, многие кстати с высшим техническим образованием , подвергаясь воздействию температуры ,паров топлива , вибрации (всего 7 параметров вредности, 2 категория) Вы вот так назвали "машинкой" !!!??? ну-ну... теперь я не стану серьезно относиться к вашим отзывам... мне многое стало яснее... да, и к сведению, интурист точно также стоит на солнышке и ждет теплоход если случаются задержки... и кстати относятся не в пример спокойнее...

Комментарий

Я тоже была в этом рейсе. Андрей все так подробно рассказал, что даже не знаю что добавить.
                    Могу подтвердить, что уходить с "Княжны Виктории" не хотелось. И не могу точно сказать от того, что мы общались с приятными людьми или нам был приятен комфорт и внимание сотрудников. На теплоходе было много различных развлечений, рукодельных занятий, музыкальных вечеров, хороших фильмов по кабельному ТВ.
                    Нам с мужем тоже очень понравилось, что каждый день были беседы с методистом, можно было задать вопросы. Для тех, кто любит узнавать о том, что мы проплываем, методисты, наверное, найдут форму предварительного изложения сообщений.
                    И, действительно, соловьи пели просто потрясающе.
                    Как отрицательный момент я бы отметила повышенную слышимость между каютами. Если соседи спокойно разговаривают и их слышно или спокойно можно узнать что идет по телевизору в соседней каюте, это может некоторым очень чуствительным туристам мешать отдыхать. Нам не мешало. Мы переживали не разбудим ли соседей, когда ночью громко обсуждаем что проплываем.
                    Очень повезло с погодой.
                    Было так хорошо и уютно, что хочется опять мечтать о следующем круизе на "Виктории".
                    Последний раз редактировалось Марина Петровна; 14-05-2013, 21:49.

Комментарий

Немного разных фотографий.

Комментарий

Сообщение от микхалис Посмотреть сообщение
                        Вы вот так назвали "машинкой" !!!???
                        Ну во первых назвал машинкой не я, а в свое время туристы мне так и приелось, во вторых я отметил идеальную чистоту!

ну-ну... теперь я не стану серьезно относиться к вашим отзывам
                        Зачем же к ним относиться серьезно, я же все вру и моя оценка необъективна!

мне многое стало яснее
                        Я вас искренне поздравляю!

да, и к сведению, интурист точно также стоит на солнышке и ждет теплоход если случаются задержки...
                        Странно что бывая раз 15 в городе Ярославль не разу не видел что бы интур стоял по часу и ждал теплоход!

и кстати относятся не в пример спокойнее
                        Ну да, я же кричал поднял скандал, как так, мнение туриста это не что! Я понял вас!

Комментарий

Ярославль.

Кострома.

Торговые ряды у монастыря.

Комплимент от капитана в каюте. Так романтично.

Мышкин.

Комментарий

Зачем вообще к моим отзывам относиться серьезно, про Вику все враки ( что все хорошо там, тоже враки ) Не верьте мне люди!!!
                            Наверное и про Булгакова я тоже все соврал, а потом по обоим круизам нашел себе компаньонов которые готовы подтвердить все это!

Комментарий

Теплоход "Григорий Пирогов".

Комментарий

Капитанский ужин.

Комментарий

Обработка...
                                X