Сообщение от Atlantika
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Княжна Виктория" 08.05.13 - 12.05.13 Москва-Углич-Ярославль-Кострома-Мышкин-Москва
Свернуть
X
-
развалиндостопримечательностей - по правому... Услышав информацию в каюте по радио - бегом на палубу? Не айс... Мне кажется, что наилучший выход - это аудиогид, хотя бы один на каюту... Сидишь себе на сандеке, вкушаешь что-либо вкусное, а тебе в ухо мелодичный голос чего-то бурыкает... Лепота!.. Взгляд поднял - посмотрел, и дальше вкушаешь... Главное - не накушаться!
-
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеНу а как на практике? Предположим, каюта по левому борту, а большинство развалин достопримечательностей - по правому... Услышав информацию в каюте по радио - бегом на палубу? Не айс... Мне кажется, что наилучший выход - это аудиогид, хотя бы один на каюту... Сидишь себе на сандеке, вкушаешь что-либо вкусное, а тебе в ухо мелодичный голос чего-то бурыкает... Лепота!.. Взгляд поднял - посмотрел, и дальше вкушаешь... Главное - не накушаться!
На Виктории все создано для этого.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
А жалобы будут, это я знаю.
Ну тут просто такой теплоход, где не хочется слушать не чего.
Так же нас не будили по радио, со второго дня, я хоть высыпался, ЛИЧНО ДЛЯ НАС это опять же был +МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Ах да, и первый раз побывали 9 мая в Угличе, удивило то, что пили все, на детских площадках, парках, кафе, площадях.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЛаНа, очень красивые фотографии.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеМашинное отделение, корма шлюпочной палубе
Комментарий
-
Я тоже была в этом рейсе. Андрей все так подробно рассказал, что даже не знаю что добавить.
Могу подтвердить, что уходить с "Княжны Виктории" не хотелось. И не могу точно сказать от того, что мы общались с приятными людьми или нам был приятен комфорт и внимание сотрудников. На теплоходе было много различных развлечений, рукодельных занятий, музыкальных вечеров, хороших фильмов по кабельному ТВ.
Нам с мужем тоже очень понравилось, что каждый день были беседы с методистом, можно было задать вопросы. Для тех, кто любит узнавать о том, что мы проплываем, методисты, наверное, найдут форму предварительного изложения сообщений.
И, действительно, соловьи пели просто потрясающе.
Как отрицательный момент я бы отметила повышенную слышимость между каютами. Если соседи спокойно разговаривают и их слышно или спокойно можно узнать что идет по телевизору в соседней каюте, это может некоторым очень чуствительным туристам мешать отдыхать. Нам не мешало. Мы переживали не разбудим ли соседей, когда ночью громко обсуждаем что проплываем.
Очень повезло с погодой.
Было так хорошо и уютно, что хочется опять мечтать о следующем круизе на "Виктории".Последний раз редактировалось Марина Петровна; 14-05-2013, 21:49.
Комментарий
-
Сообщение от микхалис Посмотреть сообщениеВы вот так назвали "машинкой" !!!???
Сообщение от микхалис Посмотреть сообщениену-ну... теперь я не стану серьезно относиться к вашим отзывам
Сообщение от микхалис Посмотреть сообщениемне многое стало яснее
Сообщение от микхалис Посмотреть сообщениеда, и к сведению, интурист точно также стоит на солнышке и ждет теплоход если случаются задержки...
Сообщение от микхалис Посмотреть сообщениеи кстати относятся не в пример спокойнееМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Зачем вообще к моим отзывам относиться серьезно, про Вику все враки ( что все хорошо там, тоже враки ) Не верьте мне люди!!!
Наверное и про Булгакова я тоже все соврал, а потом по обоим круизам нашел себе компаньонов которые готовы подтвердить все это!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
Комментарий