Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Четыре столицы Балтики 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Очень понравились виды с водной гладью.

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
        А экскурсия в рубку была?

Была, но мы не ходили.

Комментарий

А мне очень понравился первый отзыв! Молодцы, что порадовались хорошему, и просто отметили недостатки. Мы сами себе создаем настроение!

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
            То что бросалось в глаза как человеку который сам работает на борту теплохода.

1. В каюте не убирали, только ежедневно выносили мусор и меняли полотенца.
            2. После 23 часов не убавляли музыку в баре, до глубокой ночи шум в каюте.
            3. Очень плохо организовано вручение подарков детям во время встречи с ДМ, недовольство родителей, слезы малышей и давка.
            4. С 5 утра в завершающий день по принудиловке напоминали о скорой высадке.
            5. Абсолютно никакого взаимодействия и понимания экипажа парома и сотрудников туроператора.
            Касательно пунктов 1,3,4,5 мне кажется так и должно было быть. Паром таки, а не круизный лайнер. Главная задача доставка из пункта А в пункт Б. И только. А что касается тишины, пункт 2, на мой взгляд, неповезло. Мы пользовались услугами "морковок", т.е. "Викинги". Считалось что они подешевле "Сильвии", и потому попроще. Были случаи когда в соседних каютах, а то и просто в коридоре во всю тусила молодежь откровенно отмороженного вида. Я уже предвкушал веселенькую ночку, но всякий раз около десяти, ребята организованно и без напоминания сворачивались. Баров вроде тоже слышно небыло.

С уважением.
            C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
              Паром таки, а не круизный лайнер.
              Паром зафрахтован под круиз, пассажиров не было.

Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
              пункта А в пункт Б

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                А экскурсия в рубку была?
                Наверное, это слишком сложно организовать для такого количества пассажиров в относительно коротком рейсе

Комментарий

Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
                  Наверное, это слишком сложно организовать для такого количества пассажиров в относительно коротком рейсе
                  Экскурсия в рубку только для детей, в рамках клуба пиратов.

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                    X