Спасибо за поздравление! Мы вернулись.
Очень понравилось. Мне было все равно на уборку, на цены в барах и ресторанах, на автобусы и экскурсионные программы. В каждом городе я посещал зоопарки и детские магазины, мы с сыном принимали участие во всех детских вечеринках во время круиза, более ничего. Я всем доволен. я отдыхал, а не искал и не замечал недостатки.
То что бросалось в глаза как человеку который сам работает на борту теплохода.
1. В каюте не убирали, только ежедневно выносили мусор и меняли полотенца.
2. После 23 часов не убавляли музыку в баре, до глубокой ночи шум в каюте.
3. Очень плохо организовано вручение подарков детям во время встречи с ДМ, недовольство родителей, слезы малышей и давка.
4. С 5 утра в завершающий день по принудиловке напоминали о скорой высадке.
5. Абсолютно никакого взаимодействия и понимания экипажа парома и сотрудников туроператора.
Что можно похвалить
1. Очень хорошие детские программы "Пиратская вечеринка" и "Шпионская вечеринка".
Завтра размещу первые фотографии
Очень понравилось. Мне было все равно на уборку, на цены в барах и ресторанах, на автобусы и экскурсионные программы. В каждом городе я посещал зоопарки и детские магазины, мы с сыном принимали участие во всех детских вечеринках во время круиза, более ничего. Я всем доволен. я отдыхал, а не искал и не замечал недостатки.
То что бросалось в глаза как человеку который сам работает на борту теплохода.
1. В каюте не убирали, только ежедневно выносили мусор и меняли полотенца.
2. После 23 часов не убавляли музыку в баре, до глубокой ночи шум в каюте.
3. Очень плохо организовано вручение подарков детям во время встречи с ДМ, недовольство родителей, слезы малышей и давка.
4. С 5 утра в завершающий день по принудиловке напоминали о скорой высадке.
5. Абсолютно никакого взаимодействия и понимания экипажа парома и сотрудников туроператора.
Что можно похвалить
1. Очень хорошие детские программы "Пиратская вечеринка" и "Шпионская вечеринка".
Завтра размещу первые фотографии
Комментарий