Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поделитесь впечатлениями о "Чапаеве"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщение
    А Светлану мы не напугаем. Просто дадим достоверную информацию. На то и форум существует...
    Информацию-то конечно дадим, но не получится ли так, что уважаемая Светлана вместо Чапаева сядет на Плеханова, а потом будет разгромный отзыв типа "как на Чапаеве все плохо, а вы об этом не предупреждали"...

Комментарий

Наверное все зависит от капитана и директора ресторана.
      Это точно! Хотя и не совсем все, многое зависит от хозяина/арендатора! Конечно со временем меняется команда(и шеф повар). Но т/х остаются в памяти по отношению команды к туристам! В каждом круизе можно было найти хоть один, хоть малюсенький, минус. Но на большинство хотелось вернуться! Но были итакие, куда не хотелось вернуться! И это в первую чередь именно из-за отношения к туристам, а холодные макароны были и на других т/х, но ресторан не весь т/х - все остальное было в норме. Конечно время меняет и т/х и уж тем более команды на них. На Плеханове был в 2003г. На Чапаеве в 2006 - Москва-Пермь-Уфа-Москва и на конференции, 2007 - Москва-Белозерск-Москва. И остались одни хорошие впечатления от Чапаева и негатив в целом от Плеханова(этот негатив сильно снижал сам мршрут - красота севера). Конечно можно попасться в конкретном рейсе на плюс/минус. Но не в трех рейсах за 2 навигации. Однако со временем многое меняется...
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Неет! Я не боюсь! Считаю очень полезными полученные сведения! Сейчас опять листаю расписания путешествий - выходит "Чапаев"! Мой отпуск намечен на 14 июля по 10 августа. Маршрут тоже очень интересный. Чего тяну -сама не знаю...:no:

Комментарий

Информацию-то конечно дадим, но не получится ли так, что уважаемая Светлана вместо Чапаева сядет на Плеханова, а потом будет разгромный отзыв типа "как на Чапаеве все плохо, а вы об этом не предупреждали"...
          Миш ты уже сам путаешся - Идти на Плеханове, а писать отзыв о Чапаеве
          Любитель круизов

Комментарий

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
            Миш ты уже сам путаешся - Идти на Плеханове, а писать отзыв о Чапаеве
            :laugh::laugh::laughing:

Комментарий

Нет уважаемый sidorov! Я не из тех людей, которые злословят по поводу не понравившегося отдыха, и грубят своим собеседникам, если мнения разнятся! Ещё раз повторяю, я вижу несомненную пользу в цивилизованном обмене мнениями/впечатлениями о пройденных маршрутах на теплоходах.

Комментарий

Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
                Считаю очень полезными полученные сведения! Сейчас опять листаю расписания путешествий - выходит "Чапаев"! Мой отпуск намечен на 14 июля по 10 августа. Маршрут тоже очень интересный. Чего тяну -сама не знаю...:no:
                Рейс до Городца?
                13.07 Отправление из Москвы - 12-30
                14.07 Калязин 09-00 - 14-00
                15.07 Ярославль 08-00 - 12-30, Кострома 17-00 - 21-00
                16.07 Юрьевец 08-30 - 11-00, Городец 16-00 - 21-00
                17.07 Плес 16-00 - 21-00
                18.07 Тутаев 10-00 -14-00, Рыбинск 18-00 - 21-00
                19.07 Мышкин 09-00 - 14-00, Углич 16-00 - 21-00
                20.07 Прибытие в Москву - 22-00
                Действительно очень интересный рейс, я бы и сам в такой сходил. Правда, если бы его расписание составлял я, то на обратный ход я добавил бы еще Кинешму...

Комментарий

Неет! Я не боюсь! Считаю очень полезными полученные сведения! Сейчас опять листаю расписания путешествий - выходит "Чапаев"! Мой отпуск намечен на 14 июля по 10 августа. Маршрут тоже очень интересный. Чего тяну -сама не знаю...:no:
                  И правильно, что не боитесь! Тогда имено ваш рейс и удастся на славу! На любом теплоходе!
                  народ подобрался замечательный! По этой причине и воспоминания хорошие…
                  Порой это оказывает большее влияние чем сам т/х и его команда! Кстати на Плеханове у меня тоже был замечательный народ!
                  Любитель круизов

Комментарий

Светлан! Идите на Чапаеве, и настраивайтесь на отличный отдых.
                    Может в этом году все поменяется в лучшую сторону, а может нам просто не повезло в прошлом году. Родители были на Чапаеве в 2005 и были в восторге!

Комментарий

А Кинешма есть в расписании: Москва -Калязин-Рыбинск-Тутаев-Плес-Кинешма-Макарьев-Казань-Болгары-Чебоксары-Н.Новгород-Ярославль-Углич-Москва! Здорово, правда?

Комментарий

Кинешма интересный городок. Там справа от реч/вокзала хорошая набережная!
                        Любитель круизов

Комментарий

Рейс классный, а уж в Тутаеве редко кто останавливается, а город с замечательной историей и храмами!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Тутаеве редко кто останавливается, а город с замечательной историей и храмами
                            Город замечательный! Мало того-что редко останавливаются, так ведь только в одной части! Юридически город один - фактический два (я имею ввиду современность а не историю - Романов и Борисоглебск), разделенных Волгой. И оба города/берега весьма интересны для посещения. Я бывал в обеих частях, но в разных рейсах.
                            Любитель круизов

Комментарий

Везёт же, хочу просто съездить на экскурсию в этот город и на и на другую сторону

Комментарий

Уважаемые форумчане!!! Кто отдыхал на Василии Чапаеве, поделитесь своими впечатлениями!
                                Сама не ходила, но в этом году мне чуточку рассказали про это плавсредство в новигацию 2007: досуг,экскурсии хорошо,...а вот еда....говорят,что кормили протертым горохом...

Комментарий

Обработка...
                                X