Сообщение от Анатольевна
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поделитесь впечатлениями о "Чапаеве"
Свернуть
X
-
Наверное все зависит от капитана и директора ресторана.). Но т/х остаются в памяти по отношению команды к туристам! В каждом круизе можно было найти хоть один, хоть малюсенький, минус. Но на большинство хотелось вернуться! Но были итакие, куда не хотелось вернуться! И это в первую чередь именно из-за отношения к туристам, а холодные макароны были и на других т/х, но ресторан не весь т/х - все остальное было в норме. Конечно время меняет и т/х и уж тем более команды на них. На Плеханове был в 2003г. На Чапаеве в 2006 - Москва-Пермь-Уфа-Москва и на конференции, 2007 - Москва-Белозерск-Москва. И остались одни хорошие впечатления от Чапаева и негатив в целом от Плеханова(этот негатив сильно снижал сам мршрут - красота севера). Конечно можно попасться в конкретном рейсе на плюс/минус. Но не в трех рейсах за 2 навигации. Однако со временем многое меняется...
Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Информацию-то конечно дадим, но не получится ли так, что уважаемая Светлана вместо Чапаева сядет на Плеханова, а потом будет разгромный отзыв типа "как на Чапаеве все плохо, а вы об этом не предупреждали"...Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеМиш ты уже сам путаешся - Идти на Плеханове, а писать отзыв о Чапаеве
Комментарий
-
Нет уважаемый sidorov! Я не из тех людей, которые злословят по поводу не понравившегося отдыха, и грубят своим собеседникам, если мнения разнятся! Ещё раз повторяю, я вижу несомненную пользу в цивилизованном обмене мнениями/впечатлениями о пройденных маршрутах на теплоходах.
Комментарий
-
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщениеСчитаю очень полезными полученные сведения! Сейчас опять листаю расписания путешествий - выходит "Чапаев"! Мой отпуск намечен на 14 июля по 10 августа. Маршрут тоже очень интересный. Чего тяну -сама не знаю...:no:
13.07 Отправление из Москвы - 12-30
14.07 Калязин 09-00 - 14-00
15.07 Ярославль 08-00 - 12-30, Кострома 17-00 - 21-00
16.07 Юрьевец 08-30 - 11-00, Городец 16-00 - 21-00
17.07 Плес 16-00 - 21-00
18.07 Тутаев 10-00 -14-00, Рыбинск 18-00 - 21-00
19.07 Мышкин 09-00 - 14-00, Углич 16-00 - 21-00
20.07 Прибытие в Москву - 22-00
Действительно очень интересный рейс, я бы и сам в такой сходил. Правда, если бы его расписание составлял я, то на обратный ход я добавил бы еще Кинешму...
Комментарий
-
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщениеНеет! Я не боюсь! Считаю очень полезными полученные сведения! Сейчас опять листаю расписания путешествий - выходит "Чапаев"! Мой отпуск намечен на 14 июля по 10 августа. Маршрут тоже очень интересный. Чего тяну -сама не знаю...:no:
народ подобрался замечательный! По этой причине и воспоминания хорошие…Любитель круизов
Комментарий
-
Тутаеве редко кто останавливается, а город с замечательной историей и храмамиЛюбитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане!!! Кто отдыхал на Василии Чапаеве, поделитесь своими впечатлениями!
Комментарий
Комментарий