Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва-Углич-Москва 28-30.09.12 т/х "Александр Радищев"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Андрей, мест для курения можно найти много, чтобы не мешать туристам, на шлюпочной палубе ближе к корме возле ресторана например, при выходе на корму на той же средней палубе или на главной тоже выход на корму, кстати на всех Водоходовских теплоходах корма шлюрочной палубы ( я имею ввиду 301) открыта для прохода и для курения.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
      Вчера утром, я читал этот отзыв на форуме " Водохода" , а вечером смотрю что обсуждение идет, а самого отзвыва нет. УДАЛИЛИ.
      Ну что сделать, значит времена меняются, а с ними и модераторы...

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
        Наиболее удаленное место от пассажирских кают.
        От кают да согласен, но не от скопления не курящих туристов.

Комментарий

Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщение
          Андрей, мест для курения можно найти много, чтобы не мешать туристам, на шлюпочной палубе ближе к корме возле ресторана например, при выходе на корму на той же средней палубе или на главной тоже выход на корму, кстати на всех Водоходовских теплоходах корма шлюрочной палубы ( я имею ввиду 301) открыта для прохода и для курения.
          Да, еще надо сказать, что место для курения не должно быть рядом с воздухозабором системы вентиляции. Думаю, понятно почему.
          На "Водоходовских" теплоходах в типичном случае два места для курения: на корме средней (за рестораном) и на корме шлюпочной. Хотя не все это соблюдают.
          На корме ШП, если сделать это место единственным и безальтернативным, оно будет напоминать резервацию для курящих. Места там мало и ветер дует. Сразу за рестораном, поближе к выходу из пролета, на "Булгакове" стоят тренажеры, а сверху спуск от бассейна. Не думаю, что то и другое ассоциируется с курением. Таким образом, единственное место - на средней за рестораном "Старая Москва". Есть еще одно место, отлично защищенное от ветра - на солярии за баром. Неплохо будут защищены от ветра индивидуальные балконы. Уж не за это ли их так не любят правоверные энтузиасты? И чтобы гулять, как по проспекту, и чтобы ветер не дул, и чтобы курить было можно (или курить было нельзя - у энтузиастов нет единого мнения)
          Мне кажется, компромисс найден - за рестораном. Возврата к варианту "все курим где хотим" не будет.
          И еще. Об этом много раз говорили. Если права дышать свежим воздухом есть у некурящих, то аналогичные права на курение есть у курящих. И эти права должны быть равны. Еще раз: лучше, чем на "Булгакове" я не знаю как сделать на теплоходе 301 проекта. Этот вариант единственно приемлемый.
          Мой журнал.

Комментарий

Странно, но аноним воюет с Инессой на разных ресурсах. Такое впечатление, что он в ее поклонник, а она не обращает на него внимания. Вот он и мстит.

Инесса очень хороший директор круиза, многих ДК надо отправить к ней на стажировку. Она правильно делает, что не обращает внимания на эти выпады. Я вот дважды ловил туриста, который курил в каюте теплохода, первый раз сделал замечание в шутливой форме, второй раз довольно жестко повел себя с ним. Он стал курить в положенном месте, но всегда бурчал что Хасиков худший из ДК, которых он видел. Зато многие соседи его прокуренной каюты не нюхали табачный запах.
            Даже если всем туристам теплохода дать по 100 евро в подарок, трое скажут что их обманули, они ждали паунды.
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
              Мне кажется, компромисс найден - за рестораном. Возврата к варианту "все курим где хотим" не будет.
              Да я согласен полностью, что курить надо в строго отведенном месте, но тогда и контроль за курящими в неположенных местах надо осуществлять, понимаете не дело это когда такой же отдыхающий как и они должен стоять у своего окна и отгонять тех кому возле этого окна захотелось покурить. Побольше наглядной агитации, что курят только на корме, понимаете, то что написано в программе круиза в самом конце никто не дочитывает, а то что говорил Владислав на вечере знакомства с турбригадой и коллективом теплохода, так туда пришло максимум одна треть туристов, да не все читали "Мастера и Маргариту", чтобы понять, что означает фраза Мессир этого не любит" у нас надо, чтобы огромными буквами было написано НЕ КУРИТЬ ОГНЕОПАСНО! хотя наверное и это врядли поможет.

Комментарий

Я вот дважды ловил туриста, который курил в каюте теплохода, первый раз сделал замечание в шутливой форме, второй раз довольно жестко повел себя с ним.
                Владислав, так может внести в договор штрафные санкции за курение в неположенном месте, у вас в конце концов будут рычаги давления на безответственных туристов?

Комментарий

Владислав, так может внести в договор штрафные санкции за курение в неположенном месте, у вас в конце концов будут рычаги давления на безответственных туристов?
                  В договор мы внесли пункт о курении, под роспись.В 2013 году злостных курильщиков в неположенном месте после 2 предупреждения буду высаживать. А потом пусть обращаются в суд. Проиграют.
                  С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

По моему по этой картинке однозначно понятно, что именно не любит "мессир".
                    Даже, если за всю жизнь ни одной книжки не прочел

И все же мне кажется, что обстановка с дисциплиной курения на "Булгакове" стала значительно лучше. Согласен, что она не идеальна. Но развешивать циклопических размеров наглядную агитацию, а также нанимать специальную отдельную полицию нравов (и то и другое за деньги туристов, между прочим) мы не будем.
                    Мой журнал.

Комментарий

Но развешивать циклопических размеров наглядную агитацию, а также нанимать специальную отдельную полицию нравов (и то и другое за деньги туристов, между прочим) мы не будем.
                      Ок, вопросов больше нет :-)

Комментарий

В договор мы внесли пункт о курении, под роспись.В 2013 году злостных курильщиков в неположенном месте после 2 предупреждения буду высаживать. А потом пусть обращаются в суд. Проиграют.
                        Вот это замечательно! Что собственно и требовалось доказать.Спасибо

Комментарий

Ок, вопросов больше нет :-)
                          Кстати, на теплоходах компании "Водоход" тоже висят таблички, запрещающие курение. Но высота шрифта там миллиметров 10, не больше. Хотя на нескольких языках, на 4-х или 5-ти.
                          Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
                            Открытий масса.....
                            Тётеньки из "Нового века" как никто другой были встречены водоходовским автобусом, матросы безропотно погрузили вещи.
                            А на пристани ещё форумчане-пиарщики Кормишевой, фоткали,Кормишева им каюты бесплатно, они ей отзывы на сайтах. "Ты -мне, я - тебе".
                            Вот такие открытия.
                            Да Вы просто находка для шпиона))) Или наоборот зарываете талант в землю. Столько собранной информации за три дня. А если мое мнение. Я не являюсь горячим поклонником "Радищева", по мне это обычный хороший теплоход. Есть лучше, есть хуже. Но. Наверное правильно что артисток "Нового века" встречал автобус. Или Вы предлагаете все их инструменты и атрибуты тащить на себе до ближайшего метро. Ведь верно, ведь правильно. Скандалы в КВД увы тоже вещь достаточно рутинная. Что касается бесплатных кают. Я не знаю, но мне кажется сомнительно чтобы директор круиза мог делать своим друзьям такие подарки. И самое еще. Из первых строк Вашего сообщения я понял что Вам понравилось. Так ведь наверное это и есть главное.

С уважением.
                            C уважением Михаил.

Комментарий

Кстати, на теплоходах компании "Водоход" тоже висят таблички, запрещающие курение. Но высота шрифта там миллиметров 10, не больше. Хотя на нескольких языках, на 4-х или 5-ти.
                              Андрей я сам не курю, поэтому особо не читаю где и что написано, но вот этим летом на теплоходе "Илья Репин" итальянцы курили везде, и под окнами нашего люкса тоже, но если честно они совсем не мешали и дым в каюту не попадал, но это наверное конструктивные особенности теплохода.

Комментарий

Наверное, нужно отличать критику от клеветы. На форуме Водохода много критических замечаний и по поводу курения на теплоходах, и об организации питания и других, и никто их не удаляет. А когда человек пишет странные сообщения о том, что директор круиза раздаёт бесплатные путёвки друзьям, при этом приводит персональные данные одного из туристов, то на уважающих себя форумах такие сообщения удаляются.

Комментарий

Обработка...
                                X