Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва-Углич-Москва 28-30.09.12 т/х "Александр Радищев"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Москва-Углич-Москва 28-30.09.12 т/х "Александр Радищев"

Решил завершить навигацию рейсом на "А.Радищеве" круизом Москва-Углич-Москва. "Совершите вы массу открытий, иногда не желая того"- вспомнились слова песни. Погода радовала - прогулки по палубе, по Угличу, когда шли к Москве, шел дождь, но к причаливанию почти закончился.
    Открытий масса. С нами шел любимый турист "А.Радищева", лучший друг команды и директора круиза Инессы Кормишевой, житель Казани, форумчанин-модератор с "Форума речных туристов". Он жил в своей постоянной каюте 435, до этого сходив на "Нижнем Новгороде" 2-20 сентября и подсев в Питере на "А.Радищев" 22-27 сентября Питер- Москва. Как лучшего друга, его взяли и после закрытия навигации до Нижнего Новгорода. Бесплатно, как и всегда во все круизы. А туристы, плывущие за свои деньги, спрашивают - можно переночевать на судне, т.к. поезд утром приходит, не можно...
    В прошлом году я ходил на трехдневку на другом судне "Водохода", отлично было, порядок, без эксцессов. А здесь у ДК Кормишевой с её "безупречным порядком и работой" все курили где хотели, напились, дрались полчетвертого утра ближе к кормовой части палубы внутри... И всё отлично, Инессе (близкой подруге нач.отдела труда и кадров компании) бис и ура!
    Сестра моей жены ходила в предыдущий рейс, так путёвку тоже форумчанин вымграл!
    Тётеньки из "Нового века" как никто другой были встречены водоходовским автобусом, матросы безропотно погрузили вещи.
    А на пристани ещё форумчане-пиарщики Кормишевой, фоткали,Кормишева им каюты бесплатно, они ей отзывы на сайтах. "Ты -мне, я - тебе".
    Вот такие открытия.

Эрнст Галимович Улумбек
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 09-10-2012, 15:53.

Meteor, я смотрю, Вы по сравнению с отзывом на "Лоцмане" ещё несколько предложений добавили... А на форуме "Водохода" про описываемые Вами безобразия рассказывать не пробовали?

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
      Meteor, я смотрю, Вы по сравнению с отзывом на "Лоцмане" ещё несколько предложений добавили... А на форуме "Водохода" про описываемые Вами безобразия рассказывать не пробовали?
      Там сразу модераторы уберут отзыв как будто его и не было)))

Комментарий

Олег Подольский, тогда это не лучшая манера поведения - размещать свой негативный отзыв "там, где не сотрут". Лучше всего - обращаться в компанию-оператор напрямую, и высказывать своё недовольство именно работникам компании, а не раскидывать по всему Интернету подобные "отзывы". Компании, доброжелательно настроенные к своим клиентам (и потенциальным в том числе) только спасибо должны сказать за замечания, устранение которых приведет к улучшению обслуживания туристов. Как-то так...
        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

один в один как летом, не помню, чей отзыв был. и про Новый век было
          как будто скопипастили и про модератора ещё добавили...
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Инесса Кормишева очень хороший ДК, может просто что то случилось именно с этими туристами. Вот например меня, одна из туристок требует расстрелять за зданием пароходства, за то что ей не хватило на палубе стула в жаркую погоду. Люди разные.
            Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 08-10-2012, 23:24.
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Всяко бывает. Возможно автор передал достоверную информацию, а может быть и нет. Всяко бывает

Но правильнее и разумнее обратиться с претензиями в данном случае в "Водоход".
              Если претензия справедлива, по ней будут сделаны соответствующие выводы.

А плакаться дяденьке (даже если этот дяденька и добрый), защити, мол меня, а то вот меня обидели по крайней мере не серьёзно
              КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
              а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                Инесса хороший ДК, может просто что то случилось именно с этими туристами. Вот например меня, одна из туристок требует расстрелять за зданием пароходства, за то что ей не хватило на палубе стула в жаркую погоду. Люди разные.
                Может, и не в тему, но что-то вдруг вспомнилось, как одна туристка Михаила Булгакова требовала у Владислава Хасикова в Елабужском рейсе открыть ей бассейн! Это было на следующее утро после отхода из Москвы, на улице дождь, и температура +8! Я случайно оказалась рядом во время разговора Влада с этой дамой. Она говорила, что купила путевку на Булгакова именно из-за бассейна, и что она - морж, но почему она взяла путевку не на июль, когда бассейн открыт, а на сентябрь, она не объяснила. И только личное обаяние и умение Влада сглаживать конфликты немного ее подуспокоили.

Я еще подумала тогда, что я со своей творожной запеканкой и не достаточно обжигающим кофе - это так, семечки! Пустяки, дело житейское, как говорил Карлсон )). Ведь каких только претензий не приходится выслушивать директору круиза за время навигации!

Комментарий

Самое забавное из навигации. Вопрос туриста: "Почему вы мне не сообщили, при покупке путевки в феврале, о том что в этом круизе(август) будет дождь?"

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                    Самое забавное из навигации. Вопрос туриста: "Почему вы мне не сообщили, при покупке путевки в феврале, о том что в этом круизе(август) будет дождь?"
                    Надо было ответить вопросом на вопрос - А зонта у Вас разве нет ?
                    Чем лететь куда - то самолётом,
                    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

На моей памяти была претензия от туриста за то, что он в начале мая не смог искупаться на зеленой стоянке. Оказывается, менеджер ему на вопрос "А что делают на зеленой стоянке?" ответила: "Как что? Загорают, купаются." Не обратив внимание на даты рейса. Претензия была не полном серьезе, так что "тщательнЕе надо, тщательнЕе".
                      Мой журнал.

Комментарий

Непонятно из этого отзыва одно, если человек такой опытный и разбирается в круизах, зачем он пошел в этот "пьяный круиз"?! А уж если пошел, то явно знал, что в таких круизах происходит, значит знал на что он идет. По поводу того, что на Водоходовском форуме модераторы стирают отрицательные отзывы о круизах не правда. Там с пониманием относятся к этому и принимают к сведению данные факты, сам писал жалобу весной прямо из круиза и все было принято к сведению. По поводу курения на палубе, это наверное нельзя искоренить к сожалению..., даже на Булгакове в рейсе до Твери ( хоть как бы оговорено, что курить можно только на средней палубе на корме) все курили где им заблагорассудится к сожалению... сам лично гонял курильщиков от окон люкса на шлюпочной палубе. Кстати Владислав, корма средней палубы самое тихое и теплое место на теплоходе и там как правило собираются пожилые люди и дети и конечно это не лучшее место для сбора курильщиков всего теплохода.
                        Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Комментарий

Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщение
                          корма средней палубы самое тихое и теплое место на теплоходе и там как правило собираются пожилые люди и дети и конечно это не лучшее место для сбора курильщиков всего теплохода.
                          Наиболее удаленное место от пассажирских кают.

Комментарий

Место для курения выбирается из тех соображений, чтобы дым не мешал окружающим. Поэтому обычно выбирается корма, чтобы дым уносился встречным ветром за корму и не попадал в открытые окна кают. Место должно быть достаточно просторным, так как курильщиков, несмотря на все усилия минздрава, все еще очень много. Если кто-то предложит для этих целей место, отличное от кормы средней палубы, будет интересно рассмотреть
                            Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                              Вчера утром, я читал этот отзыв на форуме " Водохода" , а вечером смотрю что обсуждение идет, а самого отзвыва нет. УДАЛИЛИ.

Комментарий

Обработка...
                              X