Приветствую всех!!
Вот пара дней как вернулись из круиза на т/х Булгаков.
Очень давно, хотела попасть на этот т/х и вот мечта сбылась.
Есть и положительные, и отрицательные впечатления.
Начну, пожалуй с минусов. Есть с чем сравнить.
Хотелось бы, чтобы в каютах меняли лицевые полотенца, каждый день, а не по требованию.
После дождя, перила мокрые, и никому нет до них дела. Извините, упомяну главного конкурента т\х "А. Радищев", там после дождя стая уборщиц проносилась с тряпками по всем палубам и все сухо и перила и стулья.
Очень не хватает титана. Кулер это все не то, первый раз мне повезло налить горячей воды, а потом постоянно была еле теплая, в титанах всегда горячая.
А особенно после отравления горячий чай-спасение.
Часть туристов отключилась на корабле, а у меня сработало уже дома, после ужина на корабле, я дома выпила только чай и понеслось!!!
Хотя к счастью на корабле, я чувствовала себя хорошо.
Теперь о плюсах.
Теплоход замечательный, красивый уютный, каюты хорошие, 2-х местные каюты просторные уютные. В коридорах красивые фотографии, в каютах картины.
Развлекали нас на все лады. Артисты, баянисты, гитаристы, арт-бригада.
Скучать было некогда, хотелось успеть на все мероприятия.
Информация на борту и в картинках, и на радио, и в каютах в печатном варианте
Если исправить минусы на плюсы, то Булгаков станет настоящим кораблем мечты.
Вот пара дней как вернулись из круиза на т/х Булгаков.
Очень давно, хотела попасть на этот т/х и вот мечта сбылась.
Есть и положительные, и отрицательные впечатления.
Начну, пожалуй с минусов. Есть с чем сравнить.
Хотелось бы, чтобы в каютах меняли лицевые полотенца, каждый день, а не по требованию.
После дождя, перила мокрые, и никому нет до них дела. Извините, упомяну главного конкурента т\х "А. Радищев", там после дождя стая уборщиц проносилась с тряпками по всем палубам и все сухо и перила и стулья.
Очень не хватает титана. Кулер это все не то, первый раз мне повезло налить горячей воды, а потом постоянно была еле теплая, в титанах всегда горячая.
А особенно после отравления горячий чай-спасение.
Часть туристов отключилась на корабле, а у меня сработало уже дома, после ужина на корабле, я дома выпила только чай и понеслось!!!
Хотя к счастью на корабле, я чувствовала себя хорошо.
Теперь о плюсах.
Теплоход замечательный, красивый уютный, каюты хорошие, 2-х местные каюты просторные уютные. В коридорах красивые фотографии, в каютах картины.
Развлекали нас на все лады. Артисты, баянисты, гитаристы, арт-бригада.
Скучать было некогда, хотелось успеть на все мероприятия.
Информация на борту и в картинках, и на радио, и в каютах в печатном варианте
Если исправить минусы на плюсы, то Булгаков станет настоящим кораблем мечты.

Комментарий