Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "В. Чапаев" - для меня закрытая тема

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Этот отзыв я конечно разместила на форуме Инфофлота. Там даже есть комментарий представителя этой самой компании (правда размещен комментарий как "от частного лица"). Путевка приобреталась через агентство, а не напрямую у Инфофлота, там в договоре свои нюансы. Отзыв я размещала для того, чтобы люди знали, что покупают.
    И еще - разве этот форум относится к Мостурфлотовским т/х? А есть ли где-нибудь независимый форум, без присутствия "предвзятости"?

Комментарий

Сообщение от SSSSSveta Посмотреть сообщение
      этот форум относится к Мостурфлотовским т/х? А есть ли где-нибудь независимый форум, без присутствия "предвзятости"?
      Знаете ли, SSSSSveta, этот форум, действительно, задумывался и реализовывался как форум МТФ, чтобы неуклонно повышать качество предоставления туруслуг на теплоходах именно этого оператора. Однако, никто не вправе запрещать Вам размещать на этой площадке свои сообщения, касающиеся абсолютно различных аспектов жизни (в соответствующем разделе, разумеется )
      И ещё, абсолютно "независимых" форумов не бывает... Об этом Андрей Рассамахин уже где-то писал, Вы у него спросите
      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Дело не в том, кто от чего зависим, а в том, что диалог с компанией лучше всего вести не на форумах.
        В принципе можно написать свое мнение об услугах компании на ассоциированном с ней форуме (что, как я понимаю, Вы и сделали, опубликовав свое мнение на форуме наших коллег). Но ожидать там ответов и официальных реакций не нужно. Для этого есть другие, более официальные и надежные каналы - электронная почта, телефон, факс, заказное письмо, визит в офис в конце концов.
        Сотрудники компании не обязаны мониторить даже "свой" форум, тем более многочисленные форумы коллег.
        Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
          Дело не в том, кто от чего зависим, а в том, что диалог с компанией лучше всего вести не на форумах.
          В принципе можно написать свое мнение об услугах компании на ассоциированном с ней форуме (что, как я понимаю, Вы и сделали, опубликовав свое мнение на форуме наших коллег). Но ожидать там ответов и официальных реакций не нужно. Для этого есть другие, более официальные и надежные каналы - электронная почта, телефон, факс, заказное письмо, визит в офис в конце концов.
          Сотрудники компании не обязаны мониторить даже "свой" форум, тем более многочисленные форумы коллег.
          А я и не собиралась на форуме вести диалог с компанией, и официальных ответов и реакций не ожидала увидеть. Получить комментарии изъявили желание другие участники форума, да и мне стало интересно. И комментарий последовал (от участника форума, имеющего отношение к туроператору). А не для этого ли существуют подобные "предвзятые" форумы?))))

Комментарий

Сообщение от SSSSSveta Посмотреть сообщение
            А не для этого ли существуют подобные "предвзятые" форумы?))))
            Ну да, так оно и есть. В точности
            Для получения полных глубокомыслия реплик почтеннейшей публики и ни к чему не обязывающих комментариев от "имеющих отношение".
            "Не мысля гордый свет забавить", как говорил Александр Сергеевич.
            Мой журнал.

Комментарий

Извините, что пишу. Очень смущаюсь, так как опустился в прошлом году до нижней палубы теплохода В. Чапаев. До четырех местной каюты. Так как за три месяца до круиза трудно найти что-то для семьи из пяти человек. Плавали с Нижнего до Перьми и Уфы и обратно. Мнение- теплоход чистый, уютный. Отличный ресторан. Программа на борту - супер. Все массовики - талантливые люди. Экипаж - обходительные и участливые люди. Как только нас увидели с борта в Нижнем, что идем с чемоданами и тремя детьми, матросы побежали, взяли все вещи и донесли до каюты. На борту все делается для туристов. Была пара на теплохода, которой все не нравилось. Каждый день из их уст выходил негатив, все было не так. Как у меня жена говорит - на лице под носом ка..шка. В Перьми сломала руку..... Может я все воспринимаю через чур позитивно, но наверное красоты реки и аура речного путешествия для меня важнее кровати и полки с посудой. Отправляясь в круиз, я еду за положительными эмоциями. Удачи всем. Кстати я не приверженец какой либо тур компании. Мне вообще все равно как она называется. Главное - интересный круиз, хороший теплоход и адекватные попутчики.
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

С удовольствием поплыл снова на Чапаеве. Но подходящих круизов в этом году на нем не вижу.

Комментарий

Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                  С удовольствием поплыл снова на Чапаеве. Но подходящих круизов в этом году на нем не вижу.
                  Ну это Вы зря. Есть хорошие рейсы, например, кругосветка+Весьегонск в июне или Ядрин в августе.
                  35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                  https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Отпуск в июле. В августе у детей полным ходом тренировки. Да и в Астрахани не был 11 лет. И еще про Чапаев. Там даже в трюме в каютах кондиционер, телек с кабельными каналами и видеоканалом с бака теплохода, холодильник. Очень уютная каюта была. А шум воды в иллюминаторах.....

Комментарий

После круиза в Пермь и Уфу был практически везде. Ну кроме Брейтово и Весьегонска. Теперь цель - Лена, Енисей, Янцзы и Сев. Двина. Но там Чапаев не ходит. А жаль.

Комментарий

Отпуск в июле. Да и в Астрахани не был 11 лет.
                        В Астрахань в июле я бы не рискнул. Туда если идти, то не раньше середины августа.

Комментарий

После круиза в Пермь и Уфу был практически везде. Ну кроме Брейтово и Весьегонска.
                          А в таких малых городах Верхней Волги, как Калязин, Тутаев, Чкаловск и Городец Вы были? Я иду на "Чапаеве" с 18 по 26 июля, вроде обычный волжский круиз, но там как раз стоянки в указанных выше городах.

Комментарий

Был и не раз. Под Калязиным вообще дача у меня на реке Нерль. Летом садимся на машину и в округе 300 км. Катаемся по таким городам. А в чем проблема с июлем и Астраханью?

Комментарий

...А в чем проблема с июлем и Астраханью?
                              ЖАРА!

Комментарий

Был и не раз. Под Калязиным вообще дача у меня на реке Нерль. Летом садимся на машину и в округе 300 км. Катаемся по таким городам.
                                А в Ядрине были?

Я именно во время круизов на "Чапаеве" впервые побывал в таких городах, как Калязин, Тутаев, Кинешма, Юрьевец, Свияжск, Козловка, Ядрин, Весьегонск, Вологда.
                                В Чкаловске только еще не был.

Комментарий

Обработка...
                                X