Как сделаем ремонт, закончу рассказ!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рублев " Москва - Питер " << Круиз в белые ночи >>
Свернуть
X
-
Кижи!
Как всегда нас разбудили по радио, мы позавтракали и пошли сидеть на палубу, а было прохладно. На подходе к Кижам мы увидели уже так нами любимую " Викторию " даже вернее сказать выхватил взглядом проходящую Викторию когда обедали, в Кижи пришли мы на 10 минут раньшеопять же был урок немецкого языка, просмотр фильма " временно беременный " и концерт русской песни. В Кижах было много теплоходом штук 7, эксскурсия как и всегда стандартная! Вечером побывали на шоу талантов для немцев! посмеялись от души! А гид немецкой группы поблагодарила нас за поддержку! Ближе к ночи были волны, качка, дождь! Скажем так, с правого борта холодно и ветренно, а с левого без ветра и тепло, часам к 12 я ушел спать в каюту, где сухо, тепло и мягкая кровать! Завтра будет рассказал о Мандрогах!
МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
Ну почему, почему у них в Питере такая красота, а у нас церетелевский Петр возвышается над водой!
Комментарий
-
Может быть потому что Питер это культурная столица? или потому что Питер основал Петр? Ну или хотя бы потому что в Питере нечего не ломают как в Москве? А вообще очень люблю этот город, вроде вокруг народу много, а жизнь идет там тихо, мирно. Я не когда несмогу сравнить Питер с Москвой, да простят меня Москвичи, но Москва деревня, где много негатива, хотя может я вижу другой Питер и не окунаюсь в его жизнь так как окунаюсь тут.
В этом году открыли летний сад, удивительное место, чем-то напоминает Петергоф! Позже будут фотографии, нам и нашим друзьям понравилось это место! В этот раз получилось так что мы посмотрели ну очень много всего, но так много осталось того чего мы не видели.
МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеНу или хотя бы потому что в Питере нечего не ломают как в Москве?
С уважением.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Спорить не буду, в этом году после ремонта открыли Елисеевский магазин ( купили отличное Итальянское печенье цена 650р, оливковое масло Португалия 800р минеральная вода 120р, 0.5 литра и батон хлеба с помидорами высушинных на солнце 140 р так же там есть кофе от 120 до 320 р, колбасы до 8000р и много всего... импортное вино от 800р ) удивительное место, как музей и не я один зметил что в Питере манера общения другая!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
мне в этом году в Питере не понравилось.. может потому что стояли только один день.
кораблики на реках какие то убитые и непонятные.
народу много, все суетятся и бегут.. Летний сад и многое другое было закрыто из-за саммита и предстоящих Алых парусов.
такси на Речной вокзал от Невского вообще отказывались!! везти. за любые деньги.
в общем, неуютно было.
единственное светое пятно Зенит- плазаЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
На сколько я знаю, летний парк открыли за 1 неделю до нашего прибытия, примерто 15 июля
А для меня как раз эта суета туристов заставляет улыбаться и почуствовать себя туристом, который ходит и любуется окружающими зданиями.
Так же мы заметили то, что для команды теплохода Рублев турист это важный гость и не важно какой он. Мы не ищим минусы в круизах, но тут было видно что работают для туриста а не для себя, в этот ряд я могу поставить так же Булгакова, Репина ( 2011 года ) и Викторию этого года и порой меня удивляет негативные слова, что то плохо, это плохо. Закончу ремонт продолжну рассказ.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениетакси на Речной вокзал от Невского вообще отказывались!!
С уважением.C уважением Михаил.
Комментарий
Комментарий