Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рублев " Москва - Питер " << Круиз в белые ночи >>

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как сделаем ремонт, закончу рассказ!
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Кижи!
      Как всегда нас разбудили по радио, мы позавтракали и пошли сидеть на палубу, а было прохладно. На подходе к Кижам мы увидели уже так нами любимую " Викторию " даже вернее сказать выхватил взглядом проходящую Викторию когда обедали, в Кижи пришли мы на 10 минут раньше опять же был урок немецкого языка, просмотр фильма " временно беременный " и концерт русской песни. В Кижах было много теплоходом штук 7, эксскурсия как и всегда стандартная! Вечером побывали на шоу талантов для немцев! посмеялись от души! А гид немецкой группы поблагодарила нас за поддержку! Ближе к ночи были волны, качка, дождь! Скажем так, с правого борта холодно и ветренно, а с левого без ветра и тепло, часам к 12 я ушел спать в каюту, где сухо, тепло и мягкая кровать! Завтра будет рассказал о Мандрогах!
      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Комментарий

Рассказ о Мандрогах завтра!
          Если кто-то хочет, могу закинуть фоток с Питера 1 день!

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
            Прекрасные фотографии.

Ну почему, почему у них в Питере такая красота, а у нас церетелевский Петр возвышается над водой!

Комментарий

Может быть потому что Питер это культурная столица? или потому что Питер основал Петр? Ну или хотя бы потому что в Питере нечего не ломают как в Москве? А вообще очень люблю этот город, вроде вокруг народу много, а жизнь идет там тихо, мирно. Я не когда несмогу сравнить Питер с Москвой, да простят меня Москвичи, но Москва деревня, где много негатива, хотя может я вижу другой Питер и не окунаюсь в его жизнь так как окунаюсь тут.

В этом году открыли летний сад, удивительное место, чем-то напоминает Петергоф! Позже будут фотографии, нам и нашим друзьям понравилось это место! В этот раз получилось так что мы посмотрели ну очень много всего, но так много осталось того чего мы не видели.

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                Ну или хотя бы потому что в Питере нечего не ломают как в Москве?
                Андрей, я тоже люблю Питер. Жил там несколько лет. Но насчет того там ничего не ломают, к сожалению, Вы неправы. Последние годы проходя по Невскому от Московского вокзала в сторону Адмиралтейства вижу что процесс увы пошел. Просто сделать это посложнее чем в Москве. Город в списках ЮНЕСКО. Да и деньжат поменьше крутится.

С уважением.
                C уважением Михаил.

Комментарий

Спорить не буду, в этом году после ремонта открыли Елисеевский магазин ( купили отличное Итальянское печенье цена 650р, оливковое масло Португалия 800р минеральная вода 120р, 0.5 литра и батон хлеба с помидорами высушинных на солнце 140 р так же там есть кофе от 120 до 320 р, колбасы до 8000р и много всего... импортное вино от 800р ) удивительное место, как музей и не я один зметил что в Питере манера общения другая!

Комментарий

Atlantika,
                    Какие бешеные цены....
                    Чем лететь куда - то самолётом,
                    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

мне в этом году в Питере не понравилось.. может потому что стояли только один день.
                      кораблики на реках какие то убитые и непонятные.

народу много, все суетятся и бегут.. Летний сад и многое другое было закрыто из-за саммита и предстоящих Алых парусов.
                      такси на Речной вокзал от Невского вообще отказывались!! везти. за любые деньги.
                      в общем, неуютно было.
                      единственное светое пятно Зенит- плаза
                      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

На сколько я знаю, летний парк открыли за 1 неделю до нашего прибытия, примерто 15 июля
                        А для меня как раз эта суета туристов заставляет улыбаться и почуствовать себя туристом, который ходит и любуется окружающими зданиями.

Так же мы заметили то, что для команды теплохода Рублев турист это важный гость и не важно какой он. Мы не ищим минусы в круизах, но тут было видно что работают для туриста а не для себя, в этот ряд я могу поставить так же Булгакова, Репина ( 2011 года ) и Викторию этого года и порой меня удивляет негативные слова, что то плохо, это плохо. Закончу ремонт продолжну рассказ.

Комментарий

Последний раз редактировалось Atlantika; 30-08-2012, 11:10.

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                              такси на Речной вокзал от Невского вообще отказывались!!
                              Понятно, кому охота потом пустым возвращаться. А вообще в Питере, равно как и в Москве, мы давно пльзуемся только заказом такси по телефону. Даже с улицы. Звоним, говорим куда подъехать водителю, и что надо прямо сейчас. Время ожидания, как правило не превышает минут двадцать. Особенно в центре. Тем более что в Москве и, насколько я знаю, в Питере, идет борьба с бомбилами. Их стало гораздо меньше.

С уважением.
                              C уважением Михаил.

Комментарий

А у нас на уткиной заводе, ходила бесплатная машина до метро удобно

Комментарий

Обработка...
                                X