Atlantika, Андрей всё правильно
и очень интересно читать и смотреть фото. продолжайте, пожалуйста
и очень интересно читать и смотреть фото. продолжайте, пожалуйста
) ! В начале июля началась жара,пошла с мужем погулять в парк СРВ,случайно взяла рекламу со стойки МТФ,а там- круиз Москва-С-Петербург с 19.07.12 на большом белом теплоходе Карамзин. Сказала мужу: ХОЧУ!!! И он согласился,тем более у нас отпуск в это время. Дальше стала читать отзывы о Карамзине. Это моё первое путешествие и не хотелось его испортить ! У меня аллергия на пыль и плесень,поэтому чистота важна чрезвычайно! Мне попалось два очень подробных отзывы о Карамзине Андрея и ещё какого-то дядечки,в главном они совпали в каютах плохо убирают,а дядечка даже плесень сфотал,покрывающую душевую кабину в его п/люксе. Отзыв Андрея о Рублеве помог мне определиться с теплоходом. Я была ограничена рамками отпуска,поэтому пошла(раньше бы сказала поплыла
) на Рублеве с 24.07 из Питера в Москву. Скажу сразу,чистота идеальная и в каютах, и в целом на корабле! Кормили вкусно и быстро! Весь персонал приятный отзывчивый и улыбчивый:yes:. МТФ,премируйте команду теплохода Рублев !!! Отрицательные моменты,как повелось, буду освещать на "том" форуме
. Не волнуйтесь, их немного
. И самое главное,почему я взялась всё это писать,что бы сказать Андрею спасибо за подробные отзывы о теплоходах и круизах. Лично для меня эти отзывы были очень полезны и информативны. И на последок, девушка продающая путевки в МТФ на речные круизы никогда "живьем" из нутри свои фирменные теплоходы не видела,поэтому толком ничего сказать не может,а ведь сидит в ста метрах от причала,смешно
Наверное так: новые каюты на "Рублеве", с новыми санузлами и мебелью, с холодильниками и телевизорами эта девушка еще живьем не видела. Страшно сказать, их именно "живьем" не все сотрудники пока видели
,только на фото.

Перепечатка материалов возможна только с согласия администрации Форума Речных Путешественников.
Мнение администрации форума может не совпадать с мнениями авторов.

Комментарий