Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Михаил Булгаков с 27-30 мая 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Хорошо, что в четырехчасовом мини круизе на теплоходике по малым рекам комаров не было, а виды были - словами не предать! Фотик я не брала, был там народ с хорошей техникой, надеюсь, выложат фотографии.
    Танюш, фотографии красоты этой увы не передают. Пересматривала фото у себя на компе, ну какие-то одинаковые они получились. Лес, лес, река, река..Хотя возможно я что-то и пропустила или просто не увидела.

А по поводу уборки кают, то в первый день на стоянке в Сосенках, у нас не смогли убраться в каюте (за ночь, проведенную в каюте, мы и не намусорили в ней). Когда прибыли в Мышкин, то проводница подошла к нам с извинениями, объяснив, что мастер-ключ не смог открыть у нас дверь, а свой ключ при выходе, мы забыли сдать на стойку рецепции. В этот день у нас убрались. Положили еще один кусочек мыла и еще одну туалетную бумагу.
    Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщение
      Возможно, такая информация будет на каналах "Булгаков ТВ" на последующих рейсах
      Всё время проводить у телевизора как-то не хочется. Хочется посидеть на палубе, может быть почитать что-то

Комментарий

уже при входе в этот музей была витрина-магазин с куклами, посмотрев на которую, и я, и она, независимо друг от друга сделали для себя вывод, что это все кич, и он не стоит он даже тех пятидесяти рублей, которые просили за вход в музей.
        Танюш, а зря не пошли. Авторские куклы в этом музее очень интересные и милые. Мне больше всех нравится кукла Софи. Музей кукол этого же автора есть в Мышкине. Там он больше. Вас смутил вид магазина при музее, а самих авторских кукол вы так и не увидели. А жаль...Попробую найти фото в своем архиве. Дам ссылку))
        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Рита, я прошу прошения за небольшое вторжение в твою тему.
          Вот музей кукол в Мышкине. Куклы того же автора, что в музее в Угличе - Ольги Павлычевой. Рекомендую посмотреть))

http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96131835/110276309/ - здесь немного фото кукол. К сожалению, нет Софи.
          Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Центральными мы не интересовались, а вот какую-нибудь "Углическую правду" или "Углический труд", не знаю, бывают ли такие, мы бы с удовольствием почитали.
            Таня, самое смешное, в том, что местная пресса в большом дефиците. Не знаю чем это объяснить, но центральной прессой завалены все полки в киосках, а местной нет. А если есть, то только в определенные дни недели, и раскупается как горячие пирожки. Сын хотел почитать о чем пишут в провинции, и за весь прошлый круиз не нашел ни одной газеты.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
              Таня, самое смешное, в том, что местная пресса в большом дефиците. Не знаю чем это объяснить, но центральной прессой завалены все полки в киосках, а местной нет. А если есть, то только в определенные дни недели, и раскупается как горячие пирожки. Сын хотел почитать о чем пишут в провинции, и за весь прошлый круиз не нашел ни одной газеты.
              Я сразу вспомнил свою стоянку в Кимрах в 1999 году. Единственной газетой, которая была в киоске, оказался "Летучий Голландец" (была такая газета в 90-е годы, в которой печатались разного рода страшилки).
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                местная пресса в большом дефиците
                А меж тем, из поволжских городов, в одном только Угличе выходят три печатных издания: "Угличская газета", "Угличанин" и рекламно-информационная газета "Шанс"...

Кстати, нашел http://uglich.ru/, может кто заинтересуется...
                Наверняка, подобную информацию можно найти по любому другому городу... Например, Мышкин - http://www.myshkinmr.ru/
                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                  А меж тем, из поволжских городов, в одном только Угличе выходят три печатных издания: "Угличская газета", "Угличанин" и рекламно-информационная газета "Шанс"...
                  Рома, выходить то они выходят, а вот купить их проблемма.

Комментарий

Я помню как на форуме, кто-то писал про гончарную мастерскую в Угличе, где можно самому попробовать вылепить горшок. Подскажите, где же она находится?
                    Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Ира, наверное, мы не правы, нас действительно остановил магазин, а кукол мы и не видели. В следующий раз обязательно посмотрю. Алла и сама умеет делать куклы, и не только куклы, а разные театральные декорации в миниатюре, когда-то она работала в театральных мастерских, правда, давно это было. Поэтому она такой искушенный зритель, не дилетант, как я. Фото кукол ее изготовления не нашла, только макет люстры для одного спектакля 2009 года в Комеди Франсез.

Я просто с сомнением отношусь к всяческому ширпортебу, предлагаемому в Мышкине и Угличе, не люблю ни музея мифов и суеверий, ни музея тюремных поделок. Существительное "искусство", применяемое к прилагательному "тюремное" мне как-то режет слух, я избегаю этих музейчиков, и когда в N-ый раз бываю в Мышкине и Угличе, то просто гуляю, захожу в церкви, или в Волжскую Ривьеру выпить кофе на веранде с видом на Волгу. Интерактивных музеев с шоу я тоже сторонюсь, мне где-то даже жаль этих раскрашенных тетушек, разыгрывающих спектакль перед туристами, и даже портится настроение, поэтому и не хожу я в такие музеи. В Мышкине я ни разу не была ни во Дворце мыши, ни в Мышиных палатах, и даже не хочется, не могу уловить сверхзадачи, или миссии таких музеев, кроме как заработать на туристах денежки. Понятно, что не построишь в каждом городке Эрмитаж или Пушкинский музей, но бывают и в провинции очень хорошие краеведческие музеи и картинные галереи, например, в Омске, в Твери, в Плесе.

Рита, про гончарные мастерские надо спросить у Оли -Путник, в таких мастерских я сама бы с удовольствием побывала! В кузнице была, на валенки смотрела, а вот в гончарной мастерской еще не была, по-моему. В Мышкине по дороге к музею-под-открытым-небом, где еще выставлены старые грузовики и мотоциклы, есть какая-то маленькая мастерская, по-моему, как раз гончарная.

Рита, ушла от твоей темы Булгакова, прости, я еще вернусь!
                      Последний раз редактировалось Ginger; 03-06-2012, 23:23. Причина: Исправила, т.к. сначала перепутала театр

Комментарий

Мои "5 копеек" в тему:

На "Булгакове" по малым рекам >>>
                        Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                          Рита, я прошу прошения за небольшое вторжение в твою тему.
                          Вот музей кукол в Мышкине. Куклы того же автора, что в музее в Угличе - Ольги Павлычевой. Рекомендую посмотреть))
                          .
                          Добрый день. а можно адрес или на пальцах объяснить, где этот музей в Мышкине. Мышкин знаем хорошо, но вот этого музея не встречали на своем пути

Комментарий

Сообщение от КалиНа* Посмотреть сообщение
                            Добрый день. а можно адрес или на пальцах объяснить, где этот музей в Мышкине. Мышкин знаем хорошо, но вот этого музея не встречали на своем пути
                            Музей Кукол, находится на Ананинская улица. Это от пристани налево по Угличской улице.

Комментарий

Очень хороший получился отдых! Так здорово было встретить старых друзей!

Найдите шестого члена группы

Брюки превращаются, превращаются,

превращаются в элегантные шорты!

6 круизов за 2010 год!

Комментарий

За новые встречи! За новые круизы! За нас!

Всем огромное спасибо за круиз!!!♥
                                6 круизов за 2010 год!

Комментарий

Обработка...
                                X