Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Н.Карамзин 2-7 мая 2012 Москва-Плес-Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Танюш, спасибо тебе и твоим детям за фотографии!!! Закаты потрясающие))) Господи, как же хочется куда нить в круиз)))))))
    Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Лаванда, розыгрыш путевки результата не дал?
      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
        Лаванда, розыгрыш путевки результата не дал?
        Ром, увы, только зря чиркала номера. :laughing: Не получилось приехать на СРВ...возникли срочные дом. дела. Да и мне в лотерею никогда в жизни не везло)))
        Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• T.C.C., спасибо за фото и описание вашего круиза. Посмотрела на Иверский монастырь в Костроме и поняла, что пора его навестить. Мы там даааавно не были, монастырь преобразился, судя по фотографиям. Очень хорошо, что на "Карамзине" не забывают про детский досуг. У нас в первом рейсе на этом теплоходе тоже было много детских программ. Отличная традиция.

А вы позже, когда все же отправились вперед, видели льдины в Рыбинском водохранилище?

Комментарий

• Здравствуйте!
            Большое спасибо за интересный рассказ!
            Сообщение от T.C.C. Посмотреть сообщение
            Все дети, участвующие в концерте, а это почти все дети, при полном зале зрителей были награждены грамотами за старание, таланты и умения.
            Какие славные ребята!

Комментарий

• По порядку:

Кот Леонид - Прикамье поправила.

Путник - лично я льдов не видела, хотя честно пыталась высмотреть. Несколько людей, которые остались по счастливой или не очень случайности на теплоходе при первом переходе через водохранилище, рассказывали, что льды действительно были и теплоход раскачивало не по детски. Ну собственно говоря по этому и директива была.

Касательно детей мне, как маме очень приятно! Спасибо.
              И спасибо им за хорошее поведение и помощь мне.

Ритуль - до июня осталось меньше месяца.

На обратном пути, сидя на борту теплохода, в голове витали мысли, как бы спрятаться и остаться. Уж больно не нравится мне вид СРВ по прибытии. Тольли дело при отплытии!

Комментарий

• T.C.C., спасибо за подробный ответ.

Комментарий

• Отличные фото! Молодцы!

Комментарий

Обработка...
                  X