Танюш, спасибо тебе и твоим детям за фотографии!!! Закаты потрясающие))) Господи, как же хочется куда нить в круиз)))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Н.Карамзин 2-7 мая 2012 Москва-Плес-Москва
Свернуть
X
-
Лаванда, розыгрыш путевки результата не дал?Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеЛаванда, розыгрыш путевки результата не дал?Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
T.C.C., спасибо за фото и описание вашего круиза. Посмотрела на Иверский монастырь в Костроме и поняла, что пора его навестить. Мы там даааавно не были, монастырь преобразился, судя по фотографиям. Очень хорошо, что на "Карамзине" не забывают про детский досуг. У нас в первом рейсе на этом теплоходе тоже было много детских программ. Отличная традиция.
А вы позже, когда все же отправились вперед, видели льдины в Рыбинском водохранилище?
Комментарий
-
Здравствуйте!
Большое спасибо за интересный рассказ!
Сообщение от T.C.C. Посмотреть сообщениеВсе дети, участвующие в концерте, а это почти все дети, при полном зале зрителей были награждены грамотами за старание, таланты и умения.
Комментарий
-
По порядку:
Кот Леонид - Прикамье поправила.
Путник - лично я льдов не видела, хотя честно пыталась высмотреть. Несколько людей, которые остались по счастливой или не очень случайности на теплоходе при первом переходе через водохранилище, рассказывали, что льды действительно были и теплоход раскачивало не по детски. Ну собственно говоря по этому и директива была.
Касательно детей мне, как маме очень приятно! Спасибо.
И спасибо им за хорошее поведение и помощь мне.
Ритуль - до июня осталось меньше месяца.
На обратном пути, сидя на борту теплохода, в голове витали мысли, как бы спрятаться и остаться. Уж больно не нравится мне вид СРВ по прибытии. Тольли дело при отплытии!
Комментарий
Комментарий