Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Н.Карамзин 2-7 мая 2012 Москва-Плес-Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Удивительными были вещи сделанные заключенными из подножного материала, который находили люди в тюрьме.

авторы части работ

Комментарий

думаю, все-таки так закат выглядел......
      а не так

Комментарий

как Вы думате из чего сделана эта работа?

Комментарий

Очень хочеться поблагодарить хозайку музея, к сожалению не знаю как зовут. За радушный приём в столь холодный день и за интереснейший рассказ.

Комментарий

В музей русской водки я решила детей не водить. Но музей интересный.

Тем более, что для замёрший в Угличе туристов, компанией Мостурфлот был организован чай с блинами.
            Из великолепного убранства гостиницы, где мы трапезничали могу показать только потолок.
            Последний раз редактировалось T.C.C.; 14-05-2012, 15:33.

Комментарий

Дальше мы еще раз прошлись в глубь города по центру. И пошли гулять в левую от пристани часть города.

Комментарий

Мы благополучно сели в автобус и отправились на встречу теплоходу. Получилась вневплановая экскурссия по Рыбинску из окна автобуса.
                Снимать было крайне не удобно, поэтому и не снимали.
                Последний раз редактировалось T.C.C.; 14-05-2012, 20:25.

Комментарий

Танюш, очень хорошие фотографии, а продолжение будет?

А я в Угличе в музее "Тюремного искусства" ни разу так и не побывала, только магнитике при входе в него покупала. Надо исправляться...
                  Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Таня, спасибо! Ура-Ура! Ты заново научилась выкладывать фото, хотя я еще помню твои фотографии из круиза по Амуру на Василии Пояркове в 2010 году (и особенно, особенно фото ухи я помню очень хорошо , эх, вот бы попробовать сейчас такую ушицу).

Раз уж научилась, то, если будет время, то, может, соберешься, и выложишь фотографии с парохода Гоголь? У меня сохранилась частичка твоих фотографий, но только фото из самолета Архангельск-Москва.

Если дети сами фотографировали, то детские фотографии подпиши, пожалуйста! Мне, например, интересно, на что обращают внимание 7-летние детишки )).

Комментарий

с Карамзина выложу еще обязательно. Какие фотки детские какие мои уже не помню. Тем более не знаю какие из них Сашины, какие Серёжкины.
                      С Гоголя ... посмотрю, но не обещаю

Комментарий

И так мы прибыли в Рыбинск.

Комментарий

Комментарий

пока взрослые фоткали остатки малого речного флота, деток наших силами турбригады организовали в хоровод

Комментарий

Вообще нужно сказать, что Мостурфлот заботился о нас всегда и везде, даже в столь неординарной посадке. Садились мы не в пассажирском порту Рыбинска, а в грузовом

Встречаем дорогого и любимого Н.Карамзина

Комментарий

а вслед за ним и Некрасова

Комментарий

Обработка...
                                X