Сообщение от alexpop
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Н.Карамзин 2-7 мая 2012 Москва-Плес-Москва
Свернуть
X
-
-
Круиз был очень очаровательный и замечательный. У меня нет такого мастерства, как у Артёма. Искренне уважаю людей, которые с техникой на "ты".
Но позвольте выложить свои фотки. Мои и моих мальчишек:
Поскольку проходом по каналу имени Москвы было хожено не единожды, фоток по каналу мало, но никак нельзы обойти 1-й и 3-й шлюз.
..Конечно же не первый шлюз. Первый шлюз по ходу движения. Странно, что никто не поправил.Последний раз редактировалось T.C.C.; 14-05-2012, 15:40.
Комментарий
-
-
Погода по всему маршруту была солнечная, с сильным ветром в начале круиза. И вот этот сильный ветер чуток подправил нам маршрут. Пока мы были в Угличе пришла директива, что в Рыбинском водохранилище этот самый сильный ветер сгруппировал льды и проход с туристами на борту по водохранилищу запрещен.
В такой ситуации оказались абсолютно все туристы, которые были в пути от различных компаний.
Туристам теплохода Н.Карамзин силами Мостурфлота были организованы автобусы из Углича в Рыбинск. Не много не мало целых 5 автобусов Экарусов.
Поскольку времени в Угличе у нас было много мы с детьми решили после исторической части города посетить музеи Углича на которые обычно не хватало времени.
Комментарий
Комментарий