Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Н.Карамзин 2-7 мая 2012 Москва-Плес-Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от alexpop Посмотреть сообщение
    полное фуфло
    А мне ОЧЕНЬ понравилось!!!:yes:
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

красиво.
      но муторно. видео было бы проще снять, наверное.
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Круиз был очень очаровательный и замечательный. У меня нет такого мастерства, как у Артёма. Искренне уважаю людей, которые с техникой на "ты".
        Но позвольте выложить свои фотки. Мои и моих мальчишек:
        Поскольку проходом по каналу имени Москвы было хожено не единожды, фоток по каналу мало, но никак нельзы обойти 1-й и 3-й шлюз.

..Конечно же не первый шлюз. Первый шлюз по ходу движения. Странно, что никто не поправил.
        Последний раз редактировалось T.C.C.; 14-05-2012, 15:40.

Комментарий

В этот раз шлюзовалась с нами в паре "Россия"

Последний раз редактировалось T.C.C.; 14-05-2012, 15:38.

Комментарий

Комментарий

Какое счастье иметь друзей! Огромное спасибо Мостурфлоту за этот круиз. И Рите (Лаванде) за помошью в выкладывании фоток.

Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 14-05-2012, 14:54.

Комментарий

Особенно хорошо на фотике удаются закаты

Комментарий

Комментарий

Пока взрослые любовались выдами за бортом, дети мастерили свои пейзажи

Комментарий

Погода по всему маршруту была солнечная, с сильным ветром в начале круиза. И вот этот сильный ветер чуток подправил нам маршрут. Пока мы были в Угличе пришла директива, что в Рыбинском водохранилище этот самый сильный ветер сгруппировал льды и проход с туристами на борту по водохранилищу запрещен.
                      В такой ситуации оказались абсолютно все туристы, которые были в пути от различных компаний.
                      Туристам теплохода Н.Карамзин силами Мостурфлота были организованы автобусы из Углича в Рыбинск. Не много не мало целых 5 автобусов Экарусов.

Поскольку времени в Угличе у нас было много мы с детьми решили после исторической части города посетить музеи Углича на которые обычно не хватало времени.

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Предполагаю, что многие уже были в Угличе не раз и фоток исторической части много. На этом и остановлюсь. Вот только трактор, который был перенесен на территорию Кремля.

Комментарий

Как уже было сказано ранее новость обо льдах и ветре нас лично застала в ходе экскурсии. Мы вернулись на теплоход. О чем нам и было сообщено за обедом.

Проводив теплоход

Комментарий

Первым был музей кукол. Симпатичный музей. Фоток из него у меня нет.
                                Далее был музей "Тюремного искусства". Там мы задержались гораздо дольше. Тюремная камера представлена, как настоящая.

Комментарий

Обработка...
                                X