Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дмитрий Фурманов. Северное ожерелье - 1
Свернуть
X
-
06 июня. Санкт Петербург.

Последнее утро на борту теплохода. Мне всегда грустно когда заканчивается круиз. Ждешь его, ждешь. А потом бац и вторая смена.
В общем маршрут мне понравился. И по времени стоянок и по городам. Но вот сам теплоход. Конкретно именно "Дмитрий Фурманов"...... Много мелочей,много из разряда вроде все нормально, но что то не то. Это не первый мой теплоход в "Созвездии"есть с чем сровнить. И вот это что то не даёт мне сказать , что я со 100% уверенностью вернусь именно на этот теплоход.
Комментарий
-
Никогда не говорите никогда, я тоже был уверен, что не вернусь на теплоход Лебединое Озеро, однако ж, один круиз на нем, меня всё же ждётСообщение от Yuliya Посмотреть сообщение06 июня. Санкт Петербург.

Последнее утро на борту теплохода. Мне всегда грустно когда заканчивается круиз. Ждешь его, ждешь. А потом бац и вторая смена.
В общем маршрут мне понравился. И по времени стоянок и по городам. Но вот сам теплоход. Конкретно именно "Дмитрий Фурманов"...... Много мелочей,много из разряда вроде все нормально, но что то не то. Это не первый мой теплоход в "Созвездии"есть с чем сровнить. И вот это что то не даёт мне сказать , что я со 100% уверенностью вернусь именно на этот теплоход.
Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщениеЯ пойду на "Фурманове " только в одном случае: если маршрут будет такой, что я не смогу от него отказать. Но ни в эту навигацию, ни в навигацию 2023 такого маршрута нет.
Как вы загружали фотографии на сайт? Какой редактор использовали?
Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий

Комментарий