Замечательно!Будем ждать!:yes:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АСТРАХАНЬ - МОСКВА Т/Х "ИЛЬЯ РЕПИН" (19- 29 СЕНТЯБРЯ) НАШЕ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Несколько фото с валов
В Городце была эксурсия в краеведческий музей и музей частной коллекции самоваров, но с нехваткой нашего с Ритой драгоценного времени, мы отпросились у экскурсовода и пошли закупать к вечерней программе реквизит, предварительно затарившись пряниками, сувенирами, и обзороной картой по городу (которые у меня собирает дочка)
По дороге встретили вот такого кошака
прошли по неизведанным дорожкам
нашли музейный квартал и присоединились к нашей группе
познакомились с милым песиком
Комментарий
-
А вечером у нас была развлекательная программа "Мисс круиз", в котором с удовольствием поучаствовали. :yes:
А сколько получили задора, впечатлений и хорошего настроения!!!:yes:
У Риты, сестра Татьяна, снимала на видеокамеру
так что ждем от Риты видеоролика и фото.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщениетак что ждем от Риты видеоролика и фото.
Перед выступлением мы сильно переживали, еще бы...это наше первое выступление перед публикой (не считая моей игры на свирели на т/х Суриков)
Здесь же было совсем по другому.
Во-первых вначале было общее выступление. Нам были предложен конкурс : похвалить себя в зеркале. С этим более менее справились. Были и другие коротенькие задания.
Затем так же общее задание-станцевать 3 танца. С этим было уже посложнее, потому что репетиции практически не было. Накануне вечером только приблизительно решили как все будет.
И прошу почтенную публику не судить нас строго.
Конкурсантки: Марина (ведущая "Светелочки", Ольга (вела зарядку) и туристки теплохода: Наталья, Лена, Татьяна и я.
Ведущая Татьяна.
Помощники:Валера, Борис, Анатолий.
Итак видео танцев (их в ролике три)
После этих танцев, мы убежали переодеться, а публику развлекал Владимир, исполняя под караоке песни.
Следующим был конкурс "Образ". Каждая из нас должна была подготовить свой номер. Мы с Таней вообще не готовились. Большое спасибо Татьяне за помощь в создании костюма:laughing:
Выступление Марины.
Выступление Елены
Выступление Натальи
Моё выступление
Выступление Татьяны
Выступление Ольги
Сразу оговорюсь-победительницы в этом конкурсе не было!
Единогласно было принято, что все выступили достойно
И огромное спасибо моей сестре Татьяне, что сумела все это заснять (держа камеру в первый раз в жизни).Последний раз редактировалось Лаванда; 13-10-2011, 17:17.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
После завершения конкурса было еще чаепитие с пирогом, который специально для нас был приготовлен и дискотека.
Утро следующего дня мы встречали в Ярославле.
Моя сестра немного приболела, поэтому мы с Татьяной и Валерой решили просто прогуляться по набережной.
Дзержинский ушел на рейд
Осень, своими красками, все больше и больше отвоевывает пространство
На стрелке
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Провели небольшую фотосессию с кошками и не только.
Много фотографий мы не делали, просто не спеша гуляли по городу. Немного заплутали. В какой то момент у нас разделились мнения в какую сторону идти , и вот тут как раз пригодилась карта города (Татьяна покупала их на каждой стоянке для дочери). Минут 5 так простояли.
Не придя к консенсусу спросили гаишника. Тот доброжелательно нам показал дорогу. Если говорить о людях, проживающих в городах, то только в Астрахани(да простят меня жители этого города) они мне не понравились. Может конечно так нам "повезло". Но я надолго запомню гостиницу Азимут, что находится рядом с набережной. Зайдя туда с Татьяной прикупить сувениров и магнитов, мы рассматривая их, задавали вопросы о стоимости. Продавщица (сидя за высокой стойкой) то и дело кричала нам: "Руками не трогать и не снимать магниты". Вскоре подошла еще одна покупательница (дама в возрасте, как потом оказалось с нашего теплохода). На одном из магнитов стояла цена 820 рублей. Мы такой цене все втроем удивились. Переспросив продавщицу о стоимости, даже не ожидали такой реакции на наш в общем то безобидный вопрос. Выскочив как фурия из-за стойки, содрав ценник с магнита и прицепив его на свой палец, она этим пальцем стала тыкать в лицо покупательницы и орать:"Ну где вы видите 820? Это 120!" Ну извините, если это 120, то я балерина тогда... Ошалев от такого хамства и высказав все, что мы думаем о ней, ушли оттуда. Не любят видимо туристов в этом городе.... В других городах нам попадались только доброжелательные и отзывчивые люди.Но это так...маленькое отступление.
Мы же идем назад, к теплоходу.
Анатолий, прикупив капитанку, попросил сфоткаться с ним.
Последний раз редактировалось Лаванда; 15-10-2011, 12:05.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
И в 18 часов Репин направился в Мышкин..
До этого монастыря, внутри которого озеро с лебедями(к сожалению не знаю его названия) можно из Ярославля добраться на маршрутке, либо на москвушке
Валера рядом с моей каютой, окно которой к концу круиза все было заставлено игрушками.
А в сувенирном киоске на Репине была очень рада увидеть работающую там Людмилу, знакомую мне еще по Княжне Анастасии в мае этого года.
И я прикупила вот такого забавного утенка, который залихватски распевал песню Морячка.
Последний раз редактировалось Лаванда; 14-10-2011, 10:44.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Баба-Яга была очень артистичная!
Очень понравился "Старый рояль"!
Сердючка была классная!(не хватало только звезды)
Вообщем девушки - МОЛОДЦЫ!!!БРАВО!!!Последний раз редактировалось loric; 14-10-2011, 13:48.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеЭто Толгский монастырь.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
Комментарий